Мовекс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Батчат ну вообще-то, мне все таки кажется слабый реально ты, как можно было за тира проиграть берсу?) И по твоим отмазкам ты мне напоминаешь Вариора, "А он на меня дизарм юзает, а он станит меня, так низяяя"!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Мовекс сказал: Батчат ну вообще-то, мне все таки кажется слабый реально ты, как можно было за тира проиграть берсу?) И по твоим отмазкам ты мне напоминаешь Вариора, "А он на меня дизарм юзает, а он станит меня, так низяяя"!))) ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан. Это очень слабо added 0 minutes later Только что, Мовекс сказал: Батчат ну вообще-то, мне все таки кажется слабый реально ты, как можно было за тира проиграть берсу?) И по твоим отмазкам ты мне напоминаешь Вариора, "А он на меня дизарм юзает, а он станит меня, так низяяя"!))) И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, BatChat25 сказал: ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан. Это очень слабо added 0 minutes later И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих но он сколько раз был хиро и сколько ты? ) а гордиться тем что убил берса тру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хз мокал бч25 вчера всеми профами ну как и всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 58 минут назад, BatChat25 сказал: ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан. Это очень слабо added 0 minutes later И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих Странно, как у тебя целки 2 раза бой, я ж ничего не пишу, а ты открываешь рот когда тебя 4 раза обоссал на ез, что мне повезло всегда, при этом ты даешь на кота ФУЛ РАЗРЯД и цп ели сносишь, это каким нужно быть отбитым вообще хз, не говоря про то, что тиром проигрывать у берса Время идет, а тебе дают в рот все, начиная от колизея 1 на 1, заканчивая олимпом, а у тебя вечно отмазы, что не ЧЕСТНО, не ставь ДОД с некра 1 на 1!!! не юзай кенсел в 1 на 1 !!! не включай соски еще скажи п.с. ОБОССАНЫЙ просто закрой рот и все еще ждут скринов как ты убиваешь меня и Коннорса ТИР на ТИР на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Странно, как у тебя целки 2 раза бой, я ж ничего не пишу, а ты открываешь рот когда тебя 4 раза обоссал на ез, что мне повезло всегда, при этом ты даешь на кота ФУЛ РАЗРЯД и цп ели сносишь, это каким нужно быть отбитым вообще хз, не говоря про то, что тиром проигрывать у берса Время идет, а тебе дают в рот все, начиная от колизея 1 на 1, заканчивая олимпом, а у тебя вечно отмазы, что не ЧЕСТНО, не ставь ДОД с некра 1 на 1!!! не юзай кенсел в 1 на 1 !!! не включай соски еще скажи п.с. ОБОССАНЫЙ просто закрой рот и все еще ждут скринов как ты убиваешь меня и Коннорса ТИР на ТИР на олимпе да не будет скрина, ну или жди вечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Скрин будет когда ник тира напишет)) Шварц бомби больше, я любого из вас (мовекс рифанна шворка вей и сотальные с вашей шворы) обоссу на колизее, Знаешь в чем прикол шворка? Пк и пвп в поле чар обоссал твоего "олимп" чара даже на оли, ибо на колизей же у тебя кишка тонка идти Потому что ты СЛАБЫЙ берс и тир. готов тебя обоссать на колизее в любое время, обращайся 8 минут назад, iRihanna сказал: хз мокал бч25 вчера всеми профами ну как и всегда) хз мокал твой клан в поле в гавно за 30 секунд, ну как и всегда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 44 minutes ago, BatChat25 said: Скрин будет когда ник тира напишет)) Шварц бомби больше, я любого из вас (мовекс рифанна шворка вей и сотальные с вашей шворы) обоссу на колизее, Знаешь в чем прикол шворка? Пк и пвп в поле чар обоссал твоего "олимп" чара даже на оли, ибо на колизей же у тебя кишка тонка идти Потому что ты СЛАБЫЙ берс и тир. готов тебя обоссать на колизее в любое время, обращайся если твой чар такой хороший в поле почему на оли ничего не стоит? п.с можеш да не ставиш на форум как ти убил меня на оли 1 раз Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Beilian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, BatChat25 сказал: ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан. Это очень слабо added 0 minutes later И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих Конечно больше твоих, я же слабый, я этого не отрицаю. А вот ты звал Шварца на оли и проиграл ему два раза. Хотя звать за тира берса на оли это почти тоже самое что звать мага против берса или фса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 57 минут назад, Beilian сказал: если твой чар такой хороший в поле почему на оли ничего не стоит? п.с можеш да не ставиш на форум как ти убил меня на оли 1 раз если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?( он в паке на изи за бд убивает в поле) выссоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 минуту назад, iRihanna сказал: он в паке на изи за бд убивает в поле) выссоси да ладно в паке сексигерлы телка истеричная была на бд, или он шлюханул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?( Ты чего такой негативный... Уважай своего противника в поле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Wilscked сказал: Ты чего такой негативный... Уважай своего противника в поле)) Всех уважаю кто не являеться пафосным куском фикалий( Заметь я только отзеркалил болгарену его же высер. Одно человеки не понимают что игра многогранна, а они втупую кичаться одной из ее граней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?( ты гвг хочешь забить его паку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Чет не понятно... тема называется "Тёлки на фортах", а тут не тёлок, не фортов. И что за печальное "го 1 на 1 на оли, но я тебе ник не скажу"? Го ребята на тирах любой 1 на 1, только я не скажу как ник, а после ста попыток как выиграю сразу скрин выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Мовекс сказал: Конечно больше твоих, я же слабый, я этого не отрицаю. А вот ты звал Шварца на оли и проиграл ему два раза. Хотя звать за тира берса на оли это почти тоже самое что звать мага против берса или фса. Дурачок, шварц меня позвал на оли 1-1 на тирах на 100 лярдов, я в хч его зову на оли либо сейчас этот бой либо никогда - шварц вместо тира дальше летает на коте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ты отказался от боя в пм, зачем ты открываешь свою харю на форуме шут нулевой ? Или ты готов на бой на 100ккк тир на тир на олимпе ?))))))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Замкнутый круг просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 шкварка есть шкварка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 hours ago, TimaTima said: если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?( интересно как можеш пишеш за мой чар в поле если с ДА и ТК летаю на оли. в поле не бегает с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 часов назад, Beilian сказал: интересно как можеш пишеш за мой чар в поле если с ДА и ТК летаю на оли. в поле не бегает с ним Воот что и требовалось доказать дно в поле что то пишет бачату. Дальше можешь не рвать пукан и не насиловать гуглтранслейт ты сам ответил на свой же высер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 minutes ago, TimaTima said: Воот что и требовалось доказать дно в поле что то пишет бачату. Дальше можешь не рвать пукан и не насиловать гуглтранслейт ты сам ответил на свой же высер) как решаеш за мои чаром в поле если они летает на оли и в поле нету их? 1 совет за тебя,батчату и вариор90 создайте други чаром с етом тиром у вас мозги не осталися 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 32 минуты назад, Beilian сказал: как решаеш за мои чаром в поле если они летает на оли и в поле нету их? 1 совет за тебя,батчату и вариор90 создайте други чаром с етом тиром у вас мозги не осталися у тебя мозга и не было, болгарин пишу тебе не насилуй гугл транслейт все равно дау.... Для тупого болгарина разжевываю тема про фортики, лезут всякие факторые слободрочеры с высерами про оли. Ты вообще влез в чужой разговор со своим недо тк и олимпом, тебе бачат предлагал выйти в колезее ты слился чего скулить про олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Опять тиму заправляют в какую тему не зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Опять заправлятели себя умывают, как в принципе и грачизавр пришел умылся испражнениями и заткнулся ))) Граченок у тебя вся небулайза вчера спилась тупо одна зверьковая роже весь день терпела на фортиках, а как же да я ко кд буду вам мешать или как с эпиком сернул и сдулся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Прочитал название, как "Тверки на фортах"... Я немного ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, TimaTima сказал: Опять заправлятели себя умывают, как в принципе и грачизавр пришел умылся испражнениями и заткнулся ))) Граченок у тебя вся небулайза вчера спилась тупо одна зверьковая роже весь день терпела на фортиках, а как же да я ко кд буду вам мешать или как с эпиком сернул и сдулся ? Вчера бай был идиот хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку многоходовочка:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomX Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Jekajkeee сказал: пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку многоходовочка:D Класссссс!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.