Перейти к содержанию
Asterios

ТЕРКИ НА ФОРТАХ

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

Батчат ну вообще-то, мне все таки кажется слабый реально ты, как можно было за тира проиграть берсу?) И по твоим отмазкам ты мне напоминаешь Вариора, "А он на меня дизарм юзает, а он станит меня, так низяяя"!)))

В 04.11.2016 в 07:28, Мовекс сказал:

Батчат ну вообще-то, мне все таки кажется слабый реально ты, как можно было за тира проиграть берсу?) И по твоим отмазкам ты мне напоминаешь Вариора, "А он на меня дизарм юзает, а он станит меня, так низяяя"!)))

Показать  

ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд

Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан.

Это очень слабо

added 0 minutes later
  В 04.11.2016 в 07:28, Мовекс сказал:

Показать  

И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих

В 04.11.2016 в 08:22, BatChat25 сказал:

ты либо тупой либо прикидываешься, он за берса меня может убить только если пройдет 5% дизарм по 48 стр и зиалоту на 20 секунд

Когда 5% не прошли мы все видели, что произошло, он даже с лфом (3 раза фул хп) оставил мне 80% хп и у меня еще был лф не юзан.

Это очень слабо

added 0 minutes later

И да смотрел твои бои, тоже много раз было как можно было проиграть и ему и тому) Если вспомнить все твои проигрыши то там будет куда больше, чем моих

Показать  

но он сколько раз был хиро и сколько ты? ) а гордиться тем что убил берса тру)

хз мокал бч25 вчера всеми профами ну как и всегда)

Это очень слабо

added 0 minutes later

Показать  

Странно, как у тебя целки 2 раза бой, я ж ничего не пишу, а ты открываешь рот когда тебя 4 раза обоссал на ез, что мне повезло всегда, при этом ты даешь на кота ФУЛ РАЗРЯД и цп ели сносишь, это каким нужно быть отбитым вообще хз, не говоря про то, что тиром проигрывать у берса :lol: Время идет, а тебе дают в рот все, начиная от колизея 1 на 1, заканчивая олимпом, а у тебя вечно отмазы, что не ЧЕСТНО, не ставь ДОД с некра 1 на 1!!! не юзай кенсел в 1 на 1 !!! не включай соски еще скажи :lol:

п.с. ОБОССАНЫЙ просто закрой рот и все еще ждут скринов как ты убиваешь меня и Коннорса ТИР на ТИР на олимпе :lol:

В 04.11.2016 в 09:23, LLIvarcniger сказал:

Странно, как у тебя целки 2 раза бой, я ж ничего не пишу, а ты открываешь рот когда тебя 4 раза обоссал на ез, что мне повезло всегда, при этом ты даешь на кота ФУЛ РАЗРЯД и цп ели сносишь, это каким нужно быть отбитым вообще хз, не говоря про то, что тиром проигрывать у берса :lol: Время идет, а тебе дают в рот все, начиная от колизея 1 на 1, заканчивая олимпом, а у тебя вечно отмазы, что не ЧЕСТНО, не ставь ДОД с некра 1 на 1!!! не юзай кенсел в 1 на 1 !!! не включай соски еще скажи :lol:

п.с. ОБОССАНЫЙ просто закрой рот и все еще ждут скринов как ты убиваешь меня и Коннорса ТИР на ТИР на олимпе :lol:

Показать  

да не будет скрина, ну или жди вечно)

Скрин будет когда ник тира напишет)) Шварц бомби больше, я любого из вас (мовекс рифанна шворка вей и сотальные с вашей шворы) обоссу на колизее, 

Знаешь в чем прикол шворка? Пк и пвп в поле чар обоссал твоего "олимп" чара даже на оли, ибо на колизей же у тебя кишка тонка идти

Потому что ты СЛАБЫЙ берс и тир. готов тебя обоссать на колизее в любое время, обращайся

В 04.11.2016 в 08:37, iRihanna сказал:

хз мокал бч25 вчера всеми профами ну как и всегда)

Показать  

хз мокал твой клан в поле в гавно за 30 секунд, ну как и всегда))))

В 04.11.2016 в 09:47, BatChat25 сказал:

Скрин будет когда ник тира напишет)) Шварц бомби больше, я любого из вас (мовекс рифанна шворка вей и сотальные с вашей шворы) обоссу на колизее, 

Знаешь в чем прикол шворка? Пк и пвп в поле чар обоссал твоего "олимп" чара даже на оли, ибо на колизей же у тебя кишка тонка идти

Потому что ты СЛАБЫЙ берс и тир. готов тебя обоссать на колизее в любое время, обращайся

Показать  

если твой чар такой хороший в поле почему на оли ничего не стоит?                                                                                                                              п.с можеш да не ставиш на форум как ти убил меня на оли 1 раз ^-^

Изменено пользователем Beilian

Это очень слабо

added 0 minutes later

Показать  

Конечно больше твоих, я же слабый, я этого не отрицаю. А вот ты звал Шварца на оли и проиграл ему два раза. Хотя звать за тира берса на оли это почти тоже самое что звать мага против берса или фса.

В 04.11.2016 в 10:31, Beilian сказал:

если твой чар такой хороший в поле почему на оли ничего не стоит?                                                                                                                              п.с можеш да не ставиш на форум как ти убил меня на оли 1 раз ^-^

Показать  

если ты так хорош н оли чего твой чар полное г вполе?(

В 04.11.2016 в 11:30, TimaTima сказал:

Показать  

он в паке на изи за бд убивает в поле) выссоси 

В 04.11.2016 в 13:53, iRihanna сказал:

он в паке на изи за бд убивает в поле) выссоси 

Показать  

да ладно в паке сексигерлы телка истеричная была на бд, или он шлюханул ?:rofl:

Показать  

Ты чего такой негативный... Уважай своего противника в поле))

В 04.11.2016 в 14:12, Wilscked сказал:

Ты чего такой негативный... Уважай своего противника в поле))

Показать  

Всех уважаю кто не являеться пафосным куском фикалий(

Заметь я только отзеркалил болгарену его же высер. 

Одно человеки не понимают что игра многогранна, а они втупую кичаться одной из ее граней.

Показать  

ты гвг хочешь забить его паку?

Чет не понятно... тема называется "Тёлки на фортах", а тут не тёлок, не фортов.

И что за печальное "го 1 на 1 на оли, но я тебе ник не скажу"? Го ребята на тирах любой 1 на 1, только я не скажу как ник, а после ста попыток как выиграю сразу скрин выложу:dash:

В 04.11.2016 в 10:59, Мовекс сказал:

Конечно больше твоих, я же слабый, я этого не отрицаю. А вот ты звал Шварца на оли и проиграл ему два раза. Хотя звать за тира берса на оли это почти тоже самое что звать мага против берса или фса.

Показать  

Дурачок, шварц меня позвал на оли 1-1 на тирах на 100 лярдов, я в хч его зову на оли либо сейчас этот бой либо никогда - шварц вместо тира дальше летает на коте) 

Ты отказался от боя в пм, зачем ты открываешь свою харю на форуме шут нулевой ? :lol: Или ты готов на бой на 100ккк тир на тир на олимпе ?)))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Показать  

интересно как можеш пишеш за мой чар в поле если с ДА и ТК летаю на оли. в поле не бегает с ним 

В 04.11.2016 в 21:42, Beilian сказал:

интересно как можеш пишеш за мой чар в поле если с ДА и ТК летаю на оли. в поле не бегает с ним 

Показать  

Воот что и требовалось доказать дно в поле что то пишет бачату.

Дальше можешь не рвать пукан и не насиловать гуглтранслейт ты сам ответил на свой же высер):rofl::rofl:

В 05.11.2016 в 05:56, TimaTima сказал:

Воот что и требовалось доказать дно в поле что то пишет бачату.

Дальше можешь не рвать пукан и не насиловать гуглтранслейт ты сам ответил на свой же высер):rofl::rofl:

Показать  

как решаеш за мои чаром в поле если они летает на оли и в поле нету их? 1 совет за тебя,батчату и вариор90 создайте други чаром с етом тиром у вас мозги не осталися :lol:

В 05.11.2016 в 06:32, Beilian сказал:

как решаеш за мои чаром в поле если они летает на оли и в поле нету их? 1 совет за тебя,батчату и вариор90 создайте други чаром с етом тиром у вас мозги не осталися :lol:

Показать  

у тебя мозга и не было, болгарин пишу тебе не насилуй гугл транслейт все равно дау....

Для тупого болгарина разжевываю тема про фортики, лезут всякие факторые слободрочеры с высерами про оли.

Ты вообще влез в чужой разговор со своим недо тк и олимпом, тебе бачат предлагал выйти в колезее ты слился чего скулить про олимп?

Опять тиму заправляют  в какую тему не зайди :D

Опять заправлятели себя умывают, как в принципе и грачизавр пришел умылся испражнениями и заткнулся ))):rofl:

Граченок у тебя вся небулайза вчера спилась тупо одна зверьковая роже весь день терпела на фортиках, а как же да я ко кд буду вам мешать или как с эпиком сернул и сдулся ?

Прочитал название, как "Тверки на фортах"...

Я немного ошибся.

В 05.11.2016 в 08:04, TimaTima сказал:

Опять заправлятели себя умывают, как в принципе и грачизавр пришел умылся испражнениями и заткнулся ))):rofl:

Граченок у тебя вся небулайза вчера спилась тупо одна зверьковая роже весь день терпела на фортиках, а как же да я ко кд буду вам мешать или как с эпиком сернул и сдулся ?

Показать  

Вчера бай был идиот хд

пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку :D

многоходовочка:D

В 05.11.2016 в 09:16, Jekajkeee сказал:

пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку :D

многоходовочка:D

Показать  

Класссссс!!!!:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...