Перейти к содержанию
Asterios

Пролема с пингом , при заходе.

Pixxy

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток !
хз куда еще эту тему запилить , так как все темы для тех раздела закрыты ( ну или я слепой). собственно сама тема.

Еще недавно я не знал проблем с пингом . Он всегда был стабилен 50-70 . С некоторого времени он вырос до 100+. Но мне помогало просто релог до ввода пароля , и менялся что ли прокси , или что-то в этом роде и пинг снова нормализовался . НО! С сегодняшнего дня появилась новая проблема . При входе в игру по мнооогу раз появляется вот это связь с игрой.png После некоторых попыток входа , появляется вот этовиндовс гг.png . и всё бы ни чего , но пинг когда пускает на выбор персонажа , он вот такой х7.png
Хотя для сравнения х5 вот такой , и без всяких попыток, просто сразу он вот такой х5.png
Пробовал я прокси менять , все ! ни чпомогает, результат одинаковый . Пропинговал х7 пишет что пинг оптимальный, но по игре чувствуется что 100+ трасеровка.png
Вот такие пироги . И по сути это произошло за ночь, еще вчера ночью было всё отлично .
Прошу помочь , играть хочется у вас , но с таким пингом не возможно играть .

Точно такая же проблема, и хз что сделать) фризит жестко, пинг был 20 всегда, а сейчас 70+, а по ощущениям все 500

щас бы с пингом 120(а на деле 400+) влом мобов в тулях поводить по 2 комнаты

1 минуту назад, Slaughterhouse сказал:

Так и что с этим делать? (

Стандартные способы - пробовать наши/сторонние прокси в надежде найти тот, маршрут к которому и от которого к серверу идет не по проблемном маршруту.

Или ждать.

proxy-utel.Asterios.tm похоже этот перестал работать тож вырос пинг

38 минут назад, Admin сказал:

Какой-то из каналов плохо работает.

нельзя сделать как было раньше? люди проблем незнали,щас подобные темы просто по кд,желание играть отбивает напрочь с таким пингом,а люди хотят играть на этом проекте 

проблемы с пингом появились примерно с начала октября!то с третьего,то с пятого релога поймаешь пинг 15-20,то вообще целый день пинг бывает 80-90!

5 минут назад, kolyamba сказал:

проблемы с пингом появились примерно с начала октября!то с третьего,то с пятого релога поймаешь пинг 15-20,то вообще целый день пинг бывает 80-90!

С начала октября от Вас нет ни одного сообщения с попытками диагностировать проблему. 

14 минуты назад, Delinytop сказал:

нельзя сделать как было раньше?

Раньше проблемы с пингом и потерями пакетов были у гораздо большего процента игроков.

37 минут назад, Xandir сказал:

С начала октября от Вас нет ни одного сообщения с попытками диагностировать проблему. 

Раньше проблемы с пингом и потерями пакетов были у гораздо большего процента игроков.

Ну я не программист конечно,пинг проверяю через командную строку(cmd)!

14 минуты назад, Xandir сказал:

и что ты предлогаешь нам делать?,пишу в хч о проблеме с пингом пм фул красный,люди просто горят.

А у меня сегодня 40-45 вместо 80. Что хоть примерно можно сделать чтоб так оно и осталось подскажите если можно.

Ps Было так же. Раза 3 наверно за полгода, на следующий день все по старому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...