deSade Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 hour ago, MineGod said: не спойлятся тут точки. если хотите сидеть в лоа сутками вам явно не сюда Блесски спойляться в ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, deSade сказал: Блесски спойляться в ЛОА Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJattelar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Убрать только заточку за голды, бафы сделать по часу и будет идеальный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, zJattelar сказал: Убрать только заточку за голды, бафы сделать по часу и будет идеальный сервер. баф на час и заточка в альтБ не сделают серв идеальным, так что даже не мечтай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, zJattelar сказал: Убрать только заточку за голды, бафы сделать по часу и будет идеальный сервер. ...для ботов и реалтрейдеров. 7 часов назад, deSade сказал: Блесски спойляться в ЛОА С кнориксов. Да будет фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 оооо, реклама появилась))))))). Теперь поток потенциальных игроков вырастет думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 31.10.2016 22:24, zybtex333 сказал: А смысл давать какие то привелегии игрокам старого х55 !Новый серв все по новой В 31.10.2016 22:27, zybtex333 сказал: Те кто влаживал в старый серв пусть там и остаються есле они не хотят терять свои вложения Смотри как бы в тебя не влАжили за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 12 часа назад, zJattelar сказал: Убрать только заточку за голды, бафы сделать по часу и будет идеальный сервер. пацан бафы по часу тебе в перед на говнерию там и играй фишка астериоса такая ... и он жил благодаря ей ибо тут все класны нада ... не нравитсья что-то говнерия там и играй с 50 челоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В чем дисбаланс бафа я все понять не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 18 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Это я так понимаю, вся реклама что есть на данный момент? Интересно...до старта считанные дни) а рекламы еще нет. На второй гифке норм реклама. В клан один набирают так added 2 minutes later Вон у Асуная и так бафы по часу были хд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 43 минуты назад, фирс сказал: В чем дисбаланс бафа я все понять не могу)) С бафом в 5 минут сейчас все классы востребованные, и на ту же блесс фрею нужен будет бд и свс. Да и тут баф никто менять не будет, админ давал уже ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А рефералка будет ? )) если игроков на новый серв приглашать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, pumps8 сказал: В пик своей популярности на 55х баф был по часу!На на кой ... сейчас делать его по 5 мин на пвп серве и в добавок нельзя бафаться во время боя п....!Я суда пришел играть а не бафаться каждые 5 мин! сразу видно любитель однодневных гавнофришек с бафом на час ребафом во время боя.... на этом серве по 5 мин сонги/денсы были всегда и всех это устраивает кто тут играет added 6 minutes later 22 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Это я так понимаю, вся реклама что есть на данный момент? Интересно...до старта считанные дни) а рекламы еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, ДЭНИС сказал: В рейтинге скрид на первом месте -- непорядок ..... Реклама есть и перестаньте панику наводить. вот скрин с топ рейтинга - л2он(тут месяц стоит порядка 100 000 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Только что, ikn1ght сказал: Реклама есть и перестаньте панику наводить. вот скрин с топ рейтинга - л2он(тут месяц стоит порядка 100 000 рублей ) Я про рекламу ничего не говорил если ты видишь, сказал про рейтинг, а рейтинг зависит от количества проголосовавших. added 2 minutes later Только что, ikn1ght сказал: added 3 minutes later Реклама сейчас везде дорогая, ты не открыл америку Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ДЭНИС Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Первые 2 сайта на которые зашел, если еще будет промо сервера, то огонь: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сервер будет тоже хантером называться? или придумают что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 не порядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Как видим Хантер , а что со старым будет? Тайна на тайне Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ДЭНИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, ДЭНИС сказал: Как видим Хантер , а что со старым будет? Тайна на тайне Юзаем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайенхарт Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, PWPW сказал: не порядок!!!! интерлюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 13 минуты назад, Лайенхарт сказал: интерлюд? Хроники не правильно написано на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайенхарт Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 часов назад, PWPW сказал: Хроники не правильно написано на сайте а вдруг правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 13 часа назад, ikn1ght сказал: С бафом в 5 минут сейчас все классы востребованные, и на ту же блесс фрею нужен будет бд и свс. Да и тут баф никто менять не будет, админ давал уже ответ Эт пвп сервер а не фармадрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ПВП то это да ... а плащик с фреики, фринты хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На х55 сервере с эпиком и 100% точкой дс по 5 минут, чтобы был баланс классов? Я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что-то мне кажется, что 99% людей, которые ноют по поводу бафа тут играть явно не будут, а пришли на форум с целью дестабилизировать форум и насолить проекту. Модераторы пересмотрите посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) По часу баф повлияет тока на фарм. Еще раз повторусь, эт пвп серв, а в пвп эт не даст ни какой разницы, как были нужны барды так и остануться нужными, потому что канцел/стил еще ни кто не отменял Изменено 3 ноября, 2016 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 27 минут назад, h3yAdolf сказал: На х55 сервере с эпиком и 100% точкой дс по 5 минут, чтобы был баланс классов? Я понял, спасибо. давай, до свидания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 минут назад, фирс сказал: По часу баф повлияет тока на фарм. Еще раз повторусь, эт пвп серв, а в пвп эт не даст ни какой разницы, как были нужны барды так и остануться нужными, потому что канцел/стил еще ни кто не отменял нет, ты не прав, баф на час это очень надо, ну бафаешься и можешь челый час стоять в гиране и фапать на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения