Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового PvP сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

@Admin в какое время появятся дополнительные подробности? 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.10.2016 at 10:54, Empеror сказал:

ну не ужели дождались, хотелось бы узнать, а что со старым будет:? его будут объединять с новым?

надеюсь что нет :DD

очень круто !!))) Жду с нетерпением !!!!!!!!!! спасибо , Админы)))

20 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Скорее сюда

Дак тут не РРП нужен, я не проблемы хочу разобрать и недоработки, а улучшение сервера в плане геймплея

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

А как он будет называться, этот новый ваш сервер?

Шумят, галдят.. а о чем даже - неизвестно.:blink:

перечитал все, так и не увидел про цену на голд. ответ был одному человеку в личку.. или это закрытая информация, чтобы не расстраивать людей?

Только что, Aggressivе сказал:

перечитал все, так и не увидел про цену на голд. ответ был одному человеку в личку.. или это закрытая информация, чтобы не расстраивать людей?

Ты когда-нибудь видел, чтоб администрация на вопрос отвечала кому-то в личку?)

4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Ты когда-нибудь видел, чтоб администрация на вопрос отвечала кому-то в личку?)

сейчас влом листать и скрин делать, просто через профиль админа можно найти его ответ на вопрос по голду - как я понял из его слов, то он в личку ответил я хз)

в том и дело, что не припомню такого)

9 минут назад, Aggressivе сказал:

1Г = 1$

1 час назад, deSade сказал:

как будет работать система голосования за сервер? Силверы будут ?

Как работала система - так и будет работать. Ничего пока что не изменилось.

Система ваучеров будет заранее подключена ??? или как то так там)

Изменено пользователем VinDiesel

Если голд будет дикий - я имею неподъёмный  для покупки - это отрицательно скажется  на онлайне . будем надеяться  , что голд будет меньше в цене , или уменьшена цена  покупки в альт - б  (кризис же )  

Гадать не будем ( это был тонкий намёк)   , ждём не дождёмся . омг бог есть )  и админ есть ) 

когда ветку на форуме под новый сервер сделают ?  название сервера уже придумано ? 

ИМХО норм для всех будет 1голд = 0,4-0,5 бакса

4 минуты назад, ДЭНИС сказал:

Если голд будет дикий - я имею неподъёмный  для покупки - это отрицательно скажется  на онлайне . будем надеяться  , что голд будет меньше в цене , или уменьшена цена  покупки в альт - б  (кризис же )  

Гадать не будем ( это был тонкий намёк)   , ждём не дождёмся . омг бог есть )  и админ есть ) 

когда ветку на форуме под новый сервер сделают ?  название сервера уже придумано ? 

Hunter

После снижения цен на ПА для лоурейта - голд не требует уже пересмотра цены, имхо норм

64 рубля=1голд ето норм цена? ДЛЯ х55

Изменено пользователем ДжонМакарон

6 минут назад, ДжонМакарон сказал:

64 рубля=1голд ето норм цена? ДЛЯ х55

А по-твоему цена для х55 и х5 должна отличаться?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

12 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

После снижения цен на ПА для лоурейта - голд не требует уже пересмотра цены, имхо норм

я бы сейчас  кучу гадостей наговорил тут )))) , но так нельзя .....  сними розовые очки 

Изменено пользователем ДЭНИС

фул епик +0 камфорт не принесет  по суте дела  он  сразу 15+ должен быть минимум!

3 минуты назад, Мистер_Х сказал:

фул епик +0 камфорт не принесет  по суте дела  он  сразу 15+ должен быть минимум!

c +10 всю жизнь бегал убивал)

Изменено пользователем VinDiesel

фул 20 епик за 5 дней фарма форта делал и забыл про недостатки точки )ну +10 пацаны на олимпе ноют  что их убивают  

17 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Если ты в хохляндии живешь, то да, для вас наверно дорого. Для России, если ты не школьник экономящий на обедах, то приемлемая цена. И опять же смотря какие цели твои по вливанию денег. Если фул +21 то сорян конечно, но вкидывай сотку)

Если купить фул эпик, то это 21 голд, 1.3к рублей и игра с комфортом без фармов 24/7 ради этих побрекушек. Такую цену я готов заплатить.

тебе может быть и комфортный ценник ,  я хоть и далеко не школьник  но официально заявляю этот голд дорогое удовольствие - этот вопрос однозначно нужно пересматривать 

Как у нас гос-во делает дабы исключить негодование людей подниманием стоимости налогов - они не поднимают - но придумывают кучу новых налогов *поборов* 

если прямое уменьшение стоимости голда невозможно ! -- , то нужно придумать введение новых инструментов/механизмов оценить их и в то же время уменьшить стоимость голда по сути одно и тоже  , но вид уже другой согласитесь ?  и мб чтото новое в альт б добавится ) например комбо точка -- но это я уже придумываю ))))))

Изменено пользователем ДЭНИС

5 минут назад, ДЭНИС сказал:

тебе может быть и комфортный ценник ,  я хоть и далеко не школьник  но официально заявляю этот голд дорогое удовольствие - этот вопрос однозначно нужно пересматривать 

Как у нас гос-во делает дабы исключить негодование людей подниманием стоимости налогов - они не поднимают - но придумывают кучу новых налогов *поборов* 

если прямое уменьшение стоимости голда невозможно ! -- , то нужно придумать введение новых инструментов/механизмов оценить их и в то же время уменьшить стоимость голда по сути одно и тоже  , но вид уже другой согласитесь ?  и мб чтото новое в альт б добавится ) например комбо точка -- но это я уже придумываю ))))))

Цена на голд как цена на проточку - это дорогая цена, согласен. Но стоит ли тогда стремиться задонатить на +21? Все примерно в равной пропорции снизили в себе покупательскую способность. Я приведу пример. Вот у тебя есть топ пушка +10 и у Васи есть топ пушка +10, у тебя есть денег на 100 голды на точку, а у Васи на 200 голды. Итог - неравенство, потому что Вася ссаный донатер. Теперь, с новым курсом, ситуация такая же, только у тебя денег на 50 голды, а у Васи на 100, и снова неравенство, но в такой же пропорции. Так какая разница какая цена голда?

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

Вася и Петя  пофармят  форт в крысу ночью  и между фортами  будут бегать  в ИТ фог   месяц а то и 2 и вскоре  купят  пушку +10  за  10 голдов и продадут  её за 12 голдов и так  еще  много раз и  в этоге  будут фул 21  но   какойнить  Вова  каторый работает на  заводе или на стройке  это все  себе купит  так как ему  не интересен или попрасту  нету вермени на фарм  а интересен Олимп или ПВП! в конце канцов все будут +20 как и на прежнем  проекте!

Почему бы нам не сделать так же,когда кастанул форт флаг стает на крыше)

Скрытый текст

flag.png

В 19.10.2016 at 20:11, VinDiesel сказал:

Это, безусловно, привлечет новых игроков)

1 час назад, VinDiesel сказал:

зачем улучать стабильную работу сервера без лагов 
давайте лучше флажок на форт поставим 
а потом новые шапочки будем добавлять кажду неделю
костюмчики для чаров, а потом вообще менять дизайн замков за голду от владельцев 
профитно жи ну 

3 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Цена на голд как цена на проточку - это дорогая цена, согласен. Но стоит ли тогда стремиться задонатить на +21? Все примерно в равной пропорции снизили в себе покупательскую способность. Я приведу пример. Вот у тебя есть топ пушка +10 и у Васи есть топ пушка +10, у тебя есть денег на 100 голды на точку, а у Васи на 200 голды. Итог - неравенство, потому что Вася ссаный донатер. Теперь, с новым курсом, ситуация такая же, только у тебя денег на 50 голды, а у Васи на 100, и снова неравенство, но в такой же пропорции. Так какая разница какая цена голда?

А руки ? ты про руки  забыл )) хотя у возможно у Васи кибер рука с 20ю пальцами , а у тебя деревянный протез ..... неравенство да ? ты неправильное сравнение привёл  у каждого свой влив в игру....  

Но смысл ясен ! 67руб  голд -  это перебор 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...