Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по новому Geforce Expiriense и новому клиенту

en0tpwnz

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: с обновлением GE до последней версии мой любимый Shadowplay преобразования в некий "Share", с оверлеем и профурсетками, но пес бы с ним, если бы не криты. Каждый записанный кусок экранноо видео на клиенте Астериоса приводит к крашу игры, с другими играми такого не наблюдается.

Уважаемые юзеры GE, у вас как обстоят дела? И кто как боролся, если я не одинок в своем горе?

Проблема схожая, после обновления GE клиент зависает, без краша. Win 8.1, GTX 750.

Изменено пользователем LittleJoys

А смысл обновлять если в новые игры не играешь?) Или я чего то не знаю? Восклицательный знак раздражает?)

Я вот наоборот боюсь заговоров и удушения моей 980ти через драйвера после выхода 1080, ничего не обновлял уже с пол года - все работает )

Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм.

Я юзаю ОВS, хотя не уверен что на моей 960 есть этот шадоу- никогда даж ен пробовал его запускать.

20 минут назад, Admin сказал:

Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм.

Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ГПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс.

Изменено пользователем LittleJoys

4 minutes ago, LittleJoys said:

Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ЦПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс.

Интересно, а чем ЦПУ отличается от ЦП в твоем понимании? :lol:

23 минуты назад, Fadjet сказал:

А смысл обновлять если в новые игры не играешь?) Или я чего то не знаю? Восклицательный знак раздражает?)

Я вот наоборот боюсь заговоров и удушения моей 980ти через драйвера после выхода 1080, ничего не обновлял уже с пол года - все работает )

Обновление автоматическое, если кроме отката до старой версии вариантов никто не предложит, то придется так и сделать офк.

10 минут назад, Admin сказал:

На Лайнейдж же свет клином не сошелся, верно?

Равного по комфорту, качеству и производительности софта для захвата экранного видео я еще не встречал, увы.

5 минут назад, LittleJoys сказал:

Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ЦПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс.

ГПУ я так понимаю имелось ввиду) Программ которые используют для записи видео API NVIDIA NVENC (ГПУ) полно, а по сабжу ничего не скажу, всегда пользовался bandicam или obs, shadowplay как то сразу не зашел

7 минут назад, tap сказал:

Интересно, а чем ЦПУ отличается от ЦП в твоем понимании? :lol:

опечатка, ГПУ

Программы и правда есть, отличие этой, что она удобна и написана именно под видеокарты GeForce.

23 минуты назад, Admin сказал:

Шадоу от nvidia, не одного фпс не режет при записи + даже есть функция сохранения последних 7-10 минут

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Обновление автоматическое, если кроме отката до старой версии вариантов никто не предложит, то придется так и сделать офк.

Старая версия не будет работать, критует при старте, как минимум на GTX750. Проверялось на двух разных машинах с идентичными видеокартами.

obs studio, просаживает аж 1 фпс на связке из 660gtx+4670к при кодировании на лету в h264@60fps

У меня с шадовплей немного другая проблема стала, когда открыто два окна то какое то одно не хочет записывать видео, пишет просто черный экран со звуком. Приходится смотреть какое из окон нормально пишет запись и записывать с него

Спасибо за наводочку, обновлять не буду

3 часа назад, Admin сказал:

А вот это вкорне неверный совет "другой софт" жрет ФПС просто драконовски, а встроеный в клиент механизм.... вы видели что он там пишет?

ПС у меня ShadowPlay просто хватает весь рабочий стол, независимо от того что на нем, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должно быть разницы ладву ты пишешь или порнушку с платного сайтика

хз, с игрой в 1 окно видюха 750Ti пишет всё норм версия GE 3.0.7.34, прога Share. а если попробовать начинать запись не горячими клавишами, а через альт+z тоже критует?

Изменено пользователем butcher-07

20 минут назад, Crownee сказал:

Спасибо за наводочку, обновлять не буду

А вот это вкорне неверный совет "другой софт" жрет ФПС просто драконовски, а встроеный в клиент механизм.... вы видели что он там пишет?

ПС у меня ShadowPlay просто хватает весь рабочий стол, независимо от того что на нем, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должно быть разницы ладву ты пишешь или порнушку с платного сайтика

да что вы говорите

без OBS

Скрытый текст

76e4ed79581030ce1c3ff8251b3e83f5.jpg

с OBS

Скрытый текст

483b1a51611ea0e746420d57f5ca3f3f.jpg

18 часов назад, Extortioner сказал:

да что вы говорите

У вас слишком много ядер!

Когда на ла2 не будет хватать, тогда и будут проблемы. Shadow Play хорошая штука и уже давно нормально реализована.

А, я не обновлял, все работает нормально.

1 час назад, HeadMaster сказал:

У вас слишком много ядер!

Когда на ла2 не будет хватать, тогда и будут проблемы. Shadow Play хорошая штука и уже давно нормально реализована.

А, я не обновлял, все работает нормально.

:lol:

23 часа назад, ArаStyle сказал:

Шадоу от nvidia, не одного фпс не режет при записи + даже есть функция сохранения последних 7-10 минут

до 20 минут видео если быть точным)

21 час назад, butcher-07 сказал:

У меня с шадовплей немного другая проблема стала, когда открыто два окна то какое то одно не хочет записывать видео, пишет просто черный экран со звуком. Приходится смотреть какое из окон нормально пишет запись и записывать с него

попробуй включить запись рабочего стола

• 5 недель спустя...

обновил все , но не могу теперь открыть окно , что делать ???

3 часа назад, tear777 сказал:

обновил все , но не могу теперь открыть окно , что делать ???

Попроси кого-нибудь посильнее, чтобы открыли тебе окно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...