en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Суть проблемы: с обновлением GE до последней версии мой любимый Shadowplay преобразования в некий "Share", с оверлеем и профурсетками, но пес бы с ним, если бы не криты. Каждый записанный кусок экранноо видео на клиенте Астериоса приводит к крашу игры, с другими играми такого не наблюдается. Уважаемые юзеры GE, у вас как обстоят дела? И кто как боролся, если я не одинок в своем горе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Проблема схожая, после обновления GE клиент зависает, без краша. Win 8.1, GTX 750. Изменено 11 октября, 2016 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А смысл обновлять если в новые игры не играешь?) Или я чего то не знаю? Восклицательный знак раздражает?) Я вот наоборот боюсь заговоров и удушения моей 980ти через драйвера после выхода 1080, ничего не обновлял уже с пол года - все работает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я юзаю ОВS, хотя не уверен что на моей 960 есть этот шадоу- никогда даж ен пробовал его запускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Admin сказал: Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм. Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ГПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс. Изменено 11 октября, 2016 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 minutes ago, LittleJoys said: Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ЦПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс. Интересно, а чем ЦПУ отличается от ЦП в твоем понимании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 23 минуты назад, Fadjet сказал: А смысл обновлять если в новые игры не играешь?) Или я чего то не знаю? Восклицательный знак раздражает?) Я вот наоборот боюсь заговоров и удушения моей 980ти через драйвера после выхода 1080, ничего не обновлял уже с пол года - все работает ) Обновление автоматическое, если кроме отката до старой версии вариантов никто не предложит, то придется так и сделать офк. 10 минут назад, Admin сказал: Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм. На Лайнейдж же свет клином не сошелся, верно? Равного по комфорту, качеству и производительности софта для захвата экранного видео я еще не встречал, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, LittleJoys сказал: Не сказал бы что бесполезны, с помощью Share видео записывается использую ЦПУ, большинство другово софта использщует ЦП, что сильно сказывается на фпс. ГПУ я так понимаю имелось ввиду) Программ которые используют для записи видео API NVIDIA NVENC (ГПУ) полно, а по сабжу ничего не скажу, всегда пользовался bandicam или obs, shadowplay как то сразу не зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, tap сказал: Интересно, а чем ЦПУ отличается от ЦП в твоем понимании? опечатка, ГПУ Программы и правда есть, отличие этой, что она удобна и написана именно под видеокарты GeForce. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 23 минуты назад, Admin сказал: Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм. Шадоу от nvidia, не одного фпс не режет при записи + даже есть функция сохранения последних 7-10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Обновление автоматическое, если кроме отката до старой версии вариантов никто не предложит, то придется так и сделать офк. Старая версия не будет работать, критует при старте, как минимум на GTX750. Проверялось на двух разных машинах с идентичными видеокартами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 obs studio, просаживает аж 1 фпс на связке из 660gtx+4670к при кодировании на лету в h264@60fps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У меня с шадовплей немного другая проблема стала, когда открыто два окна то какое то одно не хочет записывать видео, пишет просто черный экран со звуком. Приходится смотреть какое из окон нормально пишет запись и записывать с него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо за наводочку, обновлять не буду 3 часа назад, Admin сказал: Все эти тулзы бесполезны, просто удалите их и забудьте. А если надо записывать видео - используйте любой другой софт, или встроенный в клиент механизм. А вот это вкорне неверный совет "другой софт" жрет ФПС просто драконовски, а встроеный в клиент механизм.... вы видели что он там пишет? ПС у меня ShadowPlay просто хватает весь рабочий стол, независимо от того что на нем, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должно быть разницы ладву ты пишешь или порнушку с платного сайтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) хз, с игрой в 1 окно видюха 750Ti пишет всё норм версия GE 3.0.7.34, прога Share. а если попробовать начинать запись не горячими клавишами, а через альт+z тоже критует? Изменено 11 октября, 2016 пользователем butcher-07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, Crownee сказал: Спасибо за наводочку, обновлять не буду А вот это вкорне неверный совет "другой софт" жрет ФПС просто драконовски, а встроеный в клиент механизм.... вы видели что он там пишет? ПС у меня ShadowPlay просто хватает весь рабочий стол, независимо от того что на нем, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не должно быть разницы ладву ты пишешь или порнушку с платного сайтика да что вы говорите без OBS Скрытый текст с OBS Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 часов назад, Extortioner сказал: да что вы говорите У вас слишком много ядер! Когда на ла2 не будет хватать, тогда и будут проблемы. Shadow Play хорошая штука и уже давно нормально реализована. А, я не обновлял, все работает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, HeadMaster сказал: У вас слишком много ядер! Когда на ла2 не будет хватать, тогда и будут проблемы. Shadow Play хорошая штука и уже давно нормально реализована. А, я не обновлял, все работает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 23 часа назад, ArаStyle сказал: Шадоу от nvidia, не одного фпс не режет при записи + даже есть функция сохранения последних 7-10 минут до 20 минут видео если быть точным) 21 час назад, butcher-07 сказал: У меня с шадовплей немного другая проблема стала, когда открыто два окна то какое то одно не хочет записывать видео, пишет просто черный экран со звуком. Приходится смотреть какое из окон нормально пишет запись и записывать с него попробуй включить запись рабочего стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tear777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 обновил все , но не могу теперь открыть окно , что делать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, tear777 сказал: обновил все , но не могу теперь открыть окно , что делать ??? Попроси кого-нибудь посильнее, чтобы открыли тебе окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.