justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вылез из школы, подошел к бронированному типу и понажимал кнопочки Скрытый текст Скрытый текст дополнил сегодняшним. завтра ласт будет>.> в этой темке по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Падения Олимпа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сорку просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сорк просто единственный антикласс для бд на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и то если кританет с шансом 17% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Осуждаю отсутствие йадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пойзон не точен, стинг +11, пбд +13:D а всякие сирры/соул луки на плотненьких чарах юзабельны, я же не живу столько, чтобы выбивать постоянно йады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну да бд плотностью не отличается, мб Сереге на свса дать сирру затаскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 не, пусть сначала нормально научится фармить, тогда и сирру доставать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 АС чего не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 6к хонора на чаре. посчитал тушку профитнее в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 28 минут назад, WeBuiltAWar сказал: не, пусть сначала нормально научится фармить, тогда и сирру доставать можно Нормально, дестров крошим)С опытом придет знание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 8 часов назад, WeBuiltAWar сказал: пойзон не точен, стинг +11, пбд +13:D а всякие сирры/соул луки на плотненьких чарах юзабельны, я же не живу столько, чтобы выбивать постоянно йады Только я 1 заметил баюма на бидэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сегодня будет не только баюм:D но и это не поможет. анафема в церкови рандома... берны дестры палы на 50птсах>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 добавил буста и видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 мажор. эт в махумах такая бижа дропаицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ЛФ Тараса на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 hours ago, XaMJIo said: мажор. эт в махумах такая бижа дропаицо? Фринта закен точно с махумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 смотрю второй мувик, и мне так нравится:D за бд интереснее, чем за ше:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, DeadFairy сказал: смотрю второй мувик, и мне так нравится:D за бд интереснее, чем за ше:D За бд же проиграть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 25 minutes ago, DeadFairy said: смотрю второй мувик, и мне так нравится:D за бд интереснее, чем за ше:D Сам в шоке, не думал что-то когда либо буду бегать за чарами, а не от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну всё, пора нерфить бд. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне, конечно, не интересно, да и на Астериосе своя "линейка", но все же : Как БД наносит дамаг скилами, которые являются дебафами? Может я нуб и отстал от жизни, но такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это текстурки подмененные, то нюки в дулях А вообще у этих скилов есть ветка заточки на атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 7 минут назад, WeBuiltAWar сказал: Это текстурки подмененные, то нюки в дулях А вообще у этих скилов есть ветка заточки на атаку нерфить бд надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 на свсе полетал сегодня, 10 победок бахнул, но забыл включить фрупс, поэтому это не правда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 у миня ютуб выключин что там в мувиках поцони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 баюм на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну такой лаки мув нарезка, особенно проиграл с 15% медузы на дестра=>крит хила ) Но за БД интересно посмотреть в силу редкости олимпа за него, правда сильно портит ощущения то что не все возможности используешь, типо тех же ядов и отсутствия канцл ножа. p.s. ну раз уж бая на олимп берешь, мог бы и 2й сет попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.