Kenr Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 отключение не скрола а именно нажатия на данную клавишу возможно это сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уже поднимался этот вопрос единственное адекватное предложение - приобрести мышь с программируемыми кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сделай это аппаратно, вскрой мыш и выпаяй 1 микрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 потом если что обратно припаяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я как бы серьезно говорил ))) я б реально так и сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kenr Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну это не то решение которое я ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 28.09.2016 at 10:47, Kenr сказал: отключение не скрола а именно нажатия на данную клавишу возможно это сделать или нет? а зачем отключать нажатие на эту кнопку ? чем мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 11 minutes ago, trunagibator said: а зачем отключать нажатие на эту кнопку ? чем мешает ? Уводит камеру за спину персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kenr Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 в общем решение НЕ найдено так как у меня Х7 у нее есть софт который ее отключает, но вот беда, у меня и активация ТС пропала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNismo Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не нажимай на данную клавишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iLordSion Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 On 9/28/2016 at 0:47 AM, Kenr said: отключение не скрола а именно нажатия на данную клавишу возможно это сделать или нет? а не проще сломать колесико на мышке? или найти допотопную с 2мя клавишами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kenr Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, iLordSion сказал: а не проще сломать колесико на мышке? или найти допотопную с 2мя клавишами? Дело не в том что бы сломать отпаять, а выключить ее только в ла2, потому как у меня на ней активация войса в ТС/мамбл/РК/вентра уже много лет, на оффе в клиенте год она отключалась через настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kenr
отключение не скрола а именно нажатия на данную клавишу возможно это сделать или нет?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения