Drin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вы уже позвонили с разбирательствами? : уже рас 30 по всем известным телефонам, но кроме коротких гудков ничего в ответ не удалось получить ;D Дрин вернулся) Как празники отметил? какие праздники? настоящие задроты кодинга не отмечают праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И тебе привет оставалось 0,44% до лв а я форт пошол брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И посыпались плюсеги... :D не, я минусик кинул раз человек попросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У моих 4тырех твинков удача простаивает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У моих 4тырех твинков удача простаивает :'( вот у кого нада твинком деньки клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я форт пошол брать оО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не, я минусик кинул раз человек попросил.. Ты пойми если девушка просит минус, значед хочет плюс ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 уже рас 30 по всем известным телефонам, но кроме коротких гудков ничего в ответ не удалось получить ;D Вечная проблема... когда надо, хрен дозвонишся... когбудто они там падлы знают и трубочку снимают заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ща ещё форум повиснет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты пойми если девушка просит минус, значед хочет плюс ;D ;D ;D от блин ) забыл золотое правило^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сволочи, прекратите плюсовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ща ещё форум повиснет )) хуже уже небудет тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ёпте сплюнь стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ща ещё форум повиснет )) уже по-немногу бывает главная подвисает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мож там тожа газаправод взарвалсааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну да, забыл....у задрротов кодинга 2 празника: Новый Год и ккаждый день в принципе да - почти все дни прекрасны (кроме очень паскудных) и ничем не хуже любого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мы с Абироном вот так деремси Как? Oo Я девушег ни трогаю Oo Мож я пьяный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нее ;D Сплюнь за левое плечо, и скажи "К чёрту" Готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Как? Oo Я девушег ни трогаю Oo Мож я пьяный был? может трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мы с Абироном вот так деремси сколько пвп длится? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вечная проблема... когда надо, хрен дозвонишся... когбудто они там падлы знают и трубочку снимают заранее думаю что я далеко не единственный кто хочет выяснить когда же поднимутся каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мы с Абироном вот так деремси Чердд спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ах ха я слушаю радио с этого канала )) радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты пойми, если б я хотела плюс, я бы попросила плюс ;D Не не не не встречал еще ниодной девушки которая точно знала бы чего хочет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не не не не встречал еще ниодной девушки которая точно знала бы чего хочет : гы, 4 раза "не" по логике = отсутствию отрицания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skater2007 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Блин, а так хотелось с похмелья поиграть позадротить...эх..............................ух...........................ммммммммм.............................................ох уж блин..............................................да.........................ть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Он сделал сое сое или Бсое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 гы, 4 раза "не" по логике = отсутствию отрицания =) Запятую забыл после 3 не =) АААА казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сое или Бсое :D Это был скил тп на 5 минут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Терь и не вспомнишь значит антсак ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.