Jekajkeee Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а клан гидра новые твины Е?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хайл гидра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 40 минут назад, PlyumBoom сказал: седло в админ таге, яснопонятно, от куда у фиксов ноги растут Не растут, а раздвигаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 хочу назад( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, SilaLeta сказал: Не растут, а раздвигаются. наливай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На самом деле, это копия базы одного из наших серверов, установленная на тестовый сервер, а клан я взял первый попавшийся, для опытов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я сразу смутился онлайном в 1 тело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 12 часа назад, Admin сказал: Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно. И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? Так говорят на сервере, притча во языцех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавликМорозов Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 п.с. перечислите те фиксы если Е не выгодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 можно в альт-б добавить скиллы? тоже хочу антипрофу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 12 часа назад, Admin сказал: То чувство, когда тебя одновременно обвиняют в том, что ты не играешь, и поэтому не разбираешься в игре которую разрабатываешь, и в том, что играешь в топ клане. сбор инфы проработка лучших вариантов и возможности их воплощения ГОЛОСОВАНИЕ на форуме и в игре (максимум инфы) что бы люди лезли к примеру на форум и участвовали в жизни и развитии сервера воплощение данного варианта имхо п.с. Играющий Администратор? не не слышал... (редкий но меткий опыт оч малого количества серверов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавликМорозов Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Cruasader сказал: п.с. Играющий Администратор? не не слышал... (редкий но меткий опыт оч малого количества серверов). ты хочешь сказать что Админ играет в каком нибудь таге(клане)? и ему может присесть на уши мембер с кп? типо: давайте пофиксим,исправим улучшим то то или это..я тебя правильно понял? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем ПавликМорозов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, Cruasader сказал: сбор инфы проработка лучших вариантов и возможности их воплощения ГОЛОСОВАНИЕ на форуме и в игре (максимум инфы) что бы люди лезли к примеру на форум и участвовали в жизни и развитии сервера воплощение данного варианта имхо п.с. Играющий Администратор? не не слышал... (редкий но меткий опыт оч малого количества серверов). Голосование?) максимум гавно-инфы. кто больше акков врегал тот и поменял сервер в свою сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 часа назад, PlyumBoom сказал: наливай!!!! Держи стакан! Почему у меня до сих пор инвайта нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 20 часов назад, SilaLeta сказал: Наныли и сами теперь не рады. Навеяло http://coub.com/view/ezjxy Сижу на троне ,читаю форум , включаю эту ссылку, теперь мои сожители косо на меня смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хайль Гидра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, _Котик_ сказал: Сижу на троне ,читаю форум , включаю эту ссылку, теперь мои сожители косо на меня смотрят Вали все на меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 15:41, SOKOL сказал: Чушь полная. на том же кадмусе всегда был движ на ТВ, без всяких фич. Вот вам старый х55 при 5к онлайна: Показать содержимое Просто кто-то что-то умеет, а кто не умеет все время ищут крайних, всегда дело было в людях. Я ещё помню противостояния между Витчерсами , Вампирами и ГА во главе 0Nka вот то было мясо онлайн 6 к еххх времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 не чо се не решают флаги +3 стр +3 кон +3 декс. вообше не решает оказывается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 23 часа назад, ПавликМорозов сказал: ты хочешь сказать что Админ играет в каком нибудь таге(клане)? и ему может присесть на уши мембер с кп? типо: давайте пофиксим,исправим улучшим то то или это..я тебя правильно понял? я хочу сказать что не играя в Ла2 и вообще ничего не зная об этой игре можно быть норм Админом опираясь лишь на мнение игроков которые видят баланс а баланс тут либо касательно экономики т.к. серверу много лет и адэна, точка и прочее у всех в избытке, либо касательно игровой части - действие скилов и прочее (ну тут как я понял идет упор на офф)... 21 час назад, Jekajkeee сказал: Голосование?) максимум гавно-инфы. кто больше акков врегал тот и поменял сервер в свою сторону. очень грамотное мнение у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавликМорозов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Cruasader сказал: я хочу сказать что не играя в Ла2 и вообще ничего не зная об этой игре можно быть норм Админом опираясь лишь на мнение игроков которые видят баланс а баланс тут либо касательно экономики т.к. серверу много лет и адэна, точка и прочее у всех в избытке, либо касательно игровой части - действие скилов и прочее (ну тут как я понял идет упор на офф)... очень грамотное мнение у вас а ты толковый парень не зря ты lililili +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomX Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 20:23, Vadik7 сказал: Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю). А вы опять про "Е не виноваты" (ноют уж несколько лет), они движ создают (движ в фарме эпиков по ночам, когда все нормальные люди спят?), " оппозиция собралась причём с перевесом в кол-ве" (клан Е+ клан ЕФ + Дивайны + Законы + сколько там кланов у заборов? и при этом я еще не всех перечислил) и т.д. Вам (доблестные защитники Е) не кажется что когда оппозиция ноет несколько лет о флагах и их игнорят просто закрывая темы или не обращая внимания на посты и когда вносят изменения в первую же неделю владения флагами оппозицией, реагируя на первый же призыв к изменениям не правильным/не честным/пахнущим .... (не хочу продолжать дабы не обидеть и не получить РО)? Посмотрел ссылку, понравилась быстрота принятого решения, раньше админ мог думать день, два .... год. А тут пару часов и решение принято. Так бы всегда написал в 12 ночи вопрос и в 2 уже принято решение, молниеносная реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomX Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Как так то, с флагами что то не получилось)))).......... Всех в шоке, только Е зают, что флаги останутся на месте..... Фокусы прям.... Изменено 1 октября, 2016 пользователем FantomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) В 25.09.2016 at 12:47, ПавликМорозов сказал: ты хочешь сказать что Админ играет в каком нибудь таге(клане)? и ему может присесть на уши мембер с кп? типо: давайте пофиксим,исправим улучшим то то или это..я тебя правильно понял? Да, Админ у меня играл, ты думаешь почему мы на ез убивали паки за 30 сек ?! п.с. Если бы играл Админ, у него было б все +16 Изменено 6 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Да, Админ у меня играл, ты думаешь почему мы на ез убивали паки за 30 сек ?! п.с. Если бы играл Админ, у него было б все +16 и убивал бы он взглядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.