Перейти к содержанию
Asterios

Флаги

Vadik7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

40 минут назад, PlyumBoom сказал:

седло в админ таге, яснопонятно, от куда у фиксов ноги растут

Не растут, а раздвигаются.

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Не растут, а раздвигаются.

наливай!!!!

На самом деле, это копия базы одного из наших серверов, установленная на тестовый сервер, а клан я взял первый попавшийся, для опытов :)

12 часа назад, Admin сказал:

Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно.

И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? :)

Так говорят на сервере, притча во языцех :rolleyes:

п.с. перечислите те фиксы если Е не выгодно...

можно в альт-б добавить скиллы? тоже хочу антипрофу :rolleyes:

12 часа назад, Admin сказал:

То чувство, когда тебя одновременно обвиняют в том, что ты не играешь, и поэтому не разбираешься в игре которую разрабатываешь, и в том, что играешь в топ клане.

сбор инфы
проработка лучших вариантов и возможности их воплощения
ГОЛОСОВАНИЕ на форуме и в игре (максимум инфы) что бы люди лезли к примеру на форум и участвовали в жизни и развитии сервера
воплощение данного варианта имхо
п.с. Играющий Администратор? не не слышал... (редкий но меткий опыт оч малого количества серверов).

46 минут назад, Cruasader сказал:

п.с. Играющий Администратор? не не слышал... (редкий но меткий опыт оч малого количества серверов).

ты хочешь сказать что Админ играет в каком нибудь таге(клане)? и ему может  присесть на уши мембер с кп? типо: давайте пофиксим,исправим улучшим то то или это..я тебя правильно понял?

Изменено пользователем ПавликМорозов

2 часа назад, Cruasader сказал:

сбор инфы
проработка лучших вариантов и возможности их воплощения
ГОЛОСОВАНИЕ на форуме и в игре (максимум инфы) что бы люди лезли к примеру на форум и участвовали в жизни и развитии сервера
воплощение данного варианта имхо

Голосование?) максимум гавно-инфы. кто больше акков врегал тот и поменял сервер в свою сторону.

13 часа назад, PlyumBoom сказал:

наливай!!!!

Держи стакан! Почему у меня до сих пор инвайта нет?!

20 часов назад, SilaLeta сказал:

Наныли и сами теперь не рады.

Навеяло http://coub.com/view/ezjxy

Сижу на троне ,читаю форум , включаю эту ссылку, теперь мои сожители косо на меня смотрят

1 час назад, _Котик_ сказал:

Сижу на троне ,читаю форум , включаю эту ссылку, теперь мои сожители косо на меня смотрят

Вали все на меня!

В 24.09.2016 at 15:41, SOKOL сказал:

Чушь полная. на том же кадмусе всегда был движ на ТВ, без всяких фич.

Вот вам старый х55 при 5к онлайна:

Показать содержимое

92744144fc9d88be378d09c0f3f62adf.jpg

c9bb0f803ea74250eb9fd3776ba795df.jpg

Просто кто-то что-то умеет, а кто не умеет все время ищут крайних, всегда дело было в людях.

Я ещё помню противостояния между Витчерсами , Вампирами и ГА во главе 0Nka вот то было мясо онлайн 6 к еххх времена

не чо се не решают флаги +3 стр +3 кон +3 декс. вообше не решает оказывается . 

23 часа назад, ПавликМорозов сказал:

ты хочешь сказать что Админ играет в каком нибудь таге(клане)? и ему может  присесть на уши мембер с кп? типо: давайте пофиксим,исправим улучшим то то или это..я тебя правильно понял?

я хочу сказать что не играя в Ла2 и вообще ничего не зная об этой игре можно быть норм Админом опираясь лишь на мнение игроков которые видят баланс
а баланс тут либо касательно экономики т.к. серверу много лет и адэна, точка и прочее у всех в избытке, либо касательно игровой части - действие скилов и прочее (ну тут как я понял идет упор на офф)...

21 час назад, Jekajkeee сказал:

Голосование?) максимум гавно-инфы. кто больше акков врегал тот и поменял сервер в свою сторону.

очень грамотное мнение у вас

1 час назад, Cruasader сказал:

я хочу сказать что не играя в Ла2 и вообще ничего не зная об этой игре можно быть норм Админом опираясь лишь на мнение игроков которые видят баланс
а баланс тут либо касательно экономики т.к. серверу много лет и адэна, точка и прочее у всех в избытке, либо касательно игровой части - действие скилов и прочее (ну тут как я понял идет упор на офф)...

очень грамотное мнение у вас

а ты толковый парень не зря ты lililili +++++

В 24.09.2016 at 20:23, Vadik7 сказал:

Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю). А вы опять про "Е не виноваты" (ноют уж несколько лет), они движ создают (движ в фарме эпиков по ночам, когда все нормальные люди спят?), " оппозиция собралась причём с перевесом в кол-ве" (клан Е+ клан ЕФ + Дивайны + Законы + сколько там кланов у заборов? и при этом я еще не всех перечислил) и т.д.

Вам (доблестные защитники Е) не кажется что когда оппозиция ноет несколько лет о флагах и их игнорят просто закрывая темы или не обращая внимания на посты и когда вносят изменения в первую же неделю владения флагами оппозицией, реагируя на первый же призыв к изменениям не правильным/не честным/пахнущим .... (не хочу продолжать дабы не обидеть и не получить РО)?

Посмотрел ссылку, понравилась быстрота принятого решения, раньше админ мог думать день, два .... год. А тут пару часов и решение принято. Так бы всегда написал в 12 ночи вопрос и в 2 уже принято решение, молниеносная реакция.

Как так то, с флагами что то не получилось))))..........

Всех в шоке, только Е зают, что флаги останутся на месте.....

Фокусы прям....

Изменено пользователем FantomX

В 25.09.2016 at 12:47, ПавликМорозов сказал:

Да, Админ у меня играл, ты думаешь почему мы на ез убивали паки за 30 сек ?!

п.с. Если бы играл Админ, у него было б все +16 :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Да, Админ у меня играл, ты думаешь почему мы на ез убивали паки за 30 сек ?!

п.с. Если бы играл Админ, у него было б все +16 :)

и убивал бы он взглядом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...