HawkC4 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да всё просто. Пвп за точку входа выиграют маги, но фармить не смогут, поэтому будут водить драконов до усрачки пока самые упоротые не уснут. Тогда спокойно можно будет дождаться перезахода и зафармить дестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Эпик должен даваться ценой победы в ПВП, а не путем фарма его без варов. да любой шмот должен даваться так, а не только эпик. эпик - сложнее всего, а фиксированный респ наоборот облегчит его добычу. вот мобы на кру и кар стали, как на офе, а почему ваши сраные ящерицы должны отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 9 минут назад, lNismo сказал: да любой шмот должен даваться так, а не только эпик. эпик - сложнее всего, а фиксированный респ наоборот облегчит его добычу. вот мобы на кру и кар стали, как на офе, а почему ваши сраные ящерицы должны отличаться? Правильно, раньше даже Фринта давалась так и за нее драться нужно было. Но придумали инстансы что бы баланс был между людьми которые забиваются в клан ради наживы со всего сервера и простые кланами которые не могут убить их. Эпики - это выше всего, победитель ПВП должен заслужить зафармить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, lNismo сказал: да любой шмот должен даваться так, а не только эпик. эпик - сложнее всего, а фиксированный респ наоборот облегчит его добычу. вот мобы на кру и кар стали, как на офе, а почему ваши сраные ящерицы должны отличаться? что же легче? 2 часовая битва, а потом фарм 40-60 минут. или просто фарм 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Правильно, раньше даже Фринта давалась так и за нее драться нужно было. Но придумали инстансы что бы баланс был между людьми которые забиваются в клан ради наживы со всего сервера и простые кланами которые не могут убить их. Эпики - это выше всего, победитель ПВП должен заслужить зафармить его. пвп - это праильно. 21 минуту назад, true_turtle сказал: что же легче? 2 часовая битва, а потом фарм 40-60 минут. или просто фарм 40 минут. легче то, когда знаешь, что сегодня в ХХ часов ХХ минут нужно зайти в игрушку и получить сраного епика. ну не спроста респ епик-боссов задуман, как плавающий. жирка добавить - тоже норм вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: пвп - это праильно. легче то, когда знаешь, что сегодня в ХХ часов ХХ минут нужно зайти в игрушку и получить сраного епика. ну не спроста респ епик-боссов задуман, как плавающий. жирка добавить - тоже норм вариант. Если пвп правильно - то пик онлайна на сервере у всех ПВП пачек в 21.00. Значит смысл в этом всем есть. А если ты начнешь противоречить сам себе что "ночные - это так и запланировано" , то о каком "ПВП" там идет речь? Так что ты вроде и "за ПВП", а потом резко и "против ПВП". Двоякая ситуация у тебя выходит, и ты никак не сможешь выйти с нее, тем самым ты загнал себя в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Если пвп правильно - то пик онлайна на сервере у всех ПВП пачек в 21.00. Значит смысл в этом всем есть. А если ты начнешь противоречить сам себе что "ночные - это так и запланировано" , то о каком "ПВП" там идет речь? Так что ты вроде и "за ПВП", а потом резко и "против ПВП". Двоякая ситуация у тебя выходит, и ты никак не сможешь выйти с нее, тем самым ты загнал себя в угол. Много пвп было на последних ночных эпиках? Админ урезая кланы как бы и хочет решить проблему односайдовости заставя народ который забился в 1 клан и фармит все без конкуренции разбежаться на несколько кланов) Но вот появился движ,ненужно ничего урезать, появился второй сайд и есть конкуренция-осталось просто сделать так, что бы конкуренция эта сохранилась ,а для этого надо сделать что бы ВСЕ игроки могли ходить на эпик, что бы все были в равных условиях. Независимо от того школьник это или взрослый человек с семьей, работой, друзьями и т д. А пока преимушество будет у задротов сервер будет односайдовыи болотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мы хотим что бы эпик был таким же мероприятием как тв и осады, в котором принимает участие большое количество игроков-когда у игроков есть шанс получить порцию пирога они будут ходить и драться за жпик. мы хотим, чтобы мы могли фармить эпик тогда, когда нас мильён и больше, мы хотим фармить эпик когда мы не хотим спать, мы хотим фармить эпик когда мы хотим, блаблабла хочу внести пару своих уникальных предложений, вы просто обязаны согласиться, иначе мой сайд развалится и вам будет скучно и не с кем будет воевать!!!!!!!!!!!! сделайте фиксированный респ саб и нобл РБ, я не хочу ждать когда они респаются, я хочу заходить и фармить их когда мне удобно запретите ночные осады фортов с 00:00 мск до 08:00 мск, ибо сама я в такое время вставать не хочу, но и не хочу чтобы крабы вставали и бустились там без меня а в целом, какое бы решение не принял Админ, ваши слёзы не закончатся никогда уберите кг мы не тащим, уберите свиней мы не тащим, уберите ночные респы мы спать хотим, сделайте пвп зону мы хоть фарм пак убьем не очкуя ПКануть, отключите им флаги, ко-ко-ко Изменено 7 октября, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Только что, Cекретарша сказал: хочу внести пару своих уникальных предложений, вы просто обязаня согласиться, иначе мой сайд развалится и вам будет скучно и не с кем будет воевать сделайте фиксированный респ саб и нобл РБ, я не хочу ждать когда они респаются, я хочу заходить и фармить их когда мне удобно запретите ночные осады фортов с 00:00 мск до 08:00 мск, ибо сама я в такое время вставать не хочу, но и не хочу чтобы крабы вставали и бустились там без меня а в целом, какое бы решение не принял Админ, ваши слёзы не закончатся никогда уберите кг мы не тащим, уберите свиней мы не тащим, уберите ночные респы мы спать хотим, сделайте пвп зону мы хоть фарм пак убьем не очкуя ПКануть, отключите им флаги, ко-ко-ко Мы не хотим конкуренции на эпике, мы хотим фармить эпик ночью без конкуренции (с) эмперес. вы ссытесь драться за эпик и переводите его на ночь, ноете на форуме не дай бог заберут кормушку и ваш бордель развалится) Последние эпики показали, что щас силы равны-вы же кричали, что на валике уронили в 100 рыл наши 200? Нету никакого тотал доминейта со стороны опозиции, даже при равных силах вы ноете и не хотите драться за эпик, не хотите конкуренции. Вы ж мощные, чего ссытесь так фикс респа? Изменено 7 октября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если пвп правильно - то пик онлайна на сервере у всех ПВП пачек в 21.00. Значит смысл в этом всем есть. А если ты начнешь противоречить сам себе что "ночные - это так и запланировано" , то о каком "ПВП" там идет речь? Так что ты вроде и "за ПВП", а потом резко и "против ПВП". Двоякая ситуация у тебя выходит, и ты никак не сможешь выйти с нее, тем самым ты загнал себя в угол. не всех. утренних, дневных, вечерних, ночных. ты многих забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: хочу внести пару своих уникальных предложений, вы просто обязаны согласиться, иначе мой сайд развалится и вам будет скучно и не с кем будет воевать!!!!!!!!!!!! сделайте фиксированный респ саб и нобл РБ, я не хочу ждать когда они респаются, я хочу заходить и фармить их когда мне удобно запретите ночные осады фортов с 00:00 мск до 08:00 мск, ибо сама я в такое время вставать не хочу, но и не хочу чтобы крабы вставали и бустились там без меня а в целом, какое бы решение не принял Админ, ваши слёзы не закончатся никогда уберите кг мы не тащим, уберите свиней мы не тащим, уберите ночные респы мы спать хотим, сделайте пвп зону мы хоть фарм пак убьем не очкуя ПКануть, отключите им флаги, ко-ко-ко Это ваши слезы никогда не закончатся, что не с кем драться, это вы стебаете, по поводу инстанс бфрей да закенов, хотя сами драконы, по сути, для вас инстансы, ваша слабость в том, что вы боитесь реально, что то интересного и масштабного, а главное - проиграть, ибо ваше самомнение о себе во многих вещах просто зашкаливает (хотя есть норм люди и в вашем сайде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Tenar сказал: Это ваши слезы никогда не закончатся, что не с кем драться, это вы стебаете, по поводу инстанс бфрей да закенов, хотя сами драконы, по сути, для вас инстансы, ваша слабость в том, что вы боитесь реально, что то интересного и масштабного, а главное - проиграть, ибо ваше самомнение о себе во многих вещах просто зашкаливает (хотя есть норм люди и в вашем сайде). ладно, Емперсы - зазнайки (мягко сказано, чтоб не получить РО), но кроме них ещё есть игроки, и даже не оппозиция (которую видно раз в пятилетку), а обычные чуваки, сношающие рифт и готовящиеся крабить епиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 8 минут назад, lNismo сказал: не всех. утренних, дневных, вечерних, ночных. ты многих забыл... Вроде ясно написал "ПВП пачек", что тебе еще не ясно? 18 минут назад, Cекретарша сказал: хочу внести пару своих уникальных предложений, вы просто обязаны согласиться, иначе мой сайд развалится и вам будет скучно и не с кем будет воевать!!!!!!!!!!!! сделайте фиксированный респ саб и нобл РБ, я не хочу ждать когда они респаются, я хочу заходить и фармить их когда мне удобно запретите ночные осады фортов с 00:00 мск до 08:00 мск, ибо сама я в такое время вставать не хочу, но и не хочу чтобы крабы вставали и бустились там без меня а в целом, какое бы решение не принял Админ, ваши слёзы не закончатся никогда уберите кг мы не тащим, уберите свиней мы не тащим, уберите ночные респы мы спать хотим, сделайте пвп зону мы хоть фарм пак убьем не очкуя ПКануть, отключите им флаги, ко-ко-ко Когда вы ныли, что го резать РИФТ, го резать Бфрею, го резать ЗАКЕНА и везде с них дроп, ты и тебе подобные(твой клан) орали да да го, народ будет в поле фаниться!!! Как только урезать хотят кормушку твою(хотя урезать тут слово не подходит, тут подходит "ПВП ЗА ЭПИК") и твоего клана(эпики по ночам без варов), так сразу "ПРОТИВ", двуликие алчные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Вроде ясно написал "ПВП пачек", что тебе еще не ясно? ты не учитываешь четвёртое измерение пространственно-временного континуума. забей на сегодня, думай о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 24 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: а для этого надо сделать что бы ВСЕ игроки могли ходить на эпик, что бы все были в равных условиях. Независимо от того школьник это или взрослый человек с семьей, работой, друзьями и т д. Именно! Именно! Поэтому всем надо при ТП давать статы как от +16 сета/пухи 300/1800 атт. Все скиллы должны работать как +30. Отож не в равных условиях! Тогда всем смогут ходить на эпик! Больше фана! Море фана просто! Весь сервер будет ходить! Появится 3й и четветрый сайды! А можт и пятый! Замесы в 2-3к рыл! У людей семья, им некогда фрамить на шмот! Почему кучка задротов доминирует? Это нечестно! Люди не будут 3 года фармить! Эпик это СЕРВИРНОЕ событие! И на осадах тоже самое сделать! Чтоб больше фана было! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 10 минут назад, lNismo сказал: не всех. утренних, дневных, вечерних, ночных. ты многих забыл... я уже приводил рекрутинг х7, где вся первая страница с рекрутингом в КП была в ПТ начиная с 19.00 и заканчивалась в 24.00 и если ты так рвёшь рубашку на груди за те самые ночные и дневные КП, то будь добр приведи примеры этих паков из рекрутинга на х5. с предоставлением пруфов разумеется. хватит флудить балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Только что, lNismo сказал: ладно, Емперсы - зазнайки (мягко сказано, чтоб не получить РО), но кроме них ещё есть игроки, и даже не оппозиция (которую видно раз в пятилетку), а обычные чуваки, сношающие рифт и готовящиеся крабить епиков. Как раз таки фиксированый респ заставит топ кланы привлекать мид кланы на эпик, а это значит что и слабые и более мелкие кланчики смогут урвать кусок пирога с царского стола ( ) и это даст им толчок к развитию и интерес к игре, а пока эпик фармит кучка задротов забившись в 1 клан и не имея конкуренции. Только что, Twisted сказал: Именно! Именно! Поэтому всем надо при ТП давать статы как от +16 сета/пухи 300/1800 атт. Все скиллы должны работать как +30. Отож не в равных условиях! Тогда всем смогут ходить на эпик! Больше фана! Море фана просто! Весь сервер будет ходить! Появится 3й и четветрый сайды! А можт и пятый! Замесы в 2-3к рыл! У людей семья, им некогда фрамить на шмот! Почему кучка задротов доминирует? Это нечестно! Люди не будут 3 года фармить! Эпик это СЕРВИРНОЕ событие! И на осадах тоже самое сделать! Чтоб больше фана было! Жалкая упоротая шестерка клана Е,с тобой разговор закончен) Прикидывайся дальше дауном Изменено 7 октября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, Twisted сказал: Именно! Именно! Поэтому всем надо при ТП давать статы как от +16 сета/пухи 300/1800 атт. Все скиллы должны работать как +30.Отож не в равных условиях! Тогда всем смогут ходить на эпик! Больше фана! Море фана просто! Весь сервер будет ходить! Появится 3й и четветрый сайды! А можт и пятый! Замесы в 2-3к рыл! У людей семья, им некогда фрамить на шмот! Почему кучка задротов доминирует? Это нечестно! Люди не будут 3 года фармить! Эпик это СЕРВИРНОЕ событие! И на осадах тоже самое сделать! Чтоб больше фана было! Я вот давно не понимаю, зачем передергивают некоторые личности как ты, зачем писать такой бред, было предложено аргументированное предложение, а от того что ты пишешь, ну я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: я уже приводил рекрутинг х7, где вся первая страница с рекрутингом в КП была в ПТ начиная с 19.00 и заканчивалась в 24.00 и если ты так рвёшь рубашку на груди за те самые ночные и дневные КП, то будь добр приведи примеры этих паков из рекрутинга на х5. с предоставлением пруфов разумеется. хватит флудить балабол. ничего я тебе не приведу. захочешь поразмыслить: 4488 онлайн сейчас, ваши сраные 300 (+/-) чел оппозиции вобще - капля в море. не я тебе должен давать доказательства, а ты одмину, потому как ты (и иже с тобой) хотят изменить существующий порядок. яволь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мы не хотим конкуренции на эпике, мы хотим фармить эпик ночью без конкуренции (с) эмперес. вы ссытесь драться за эпик и переводите его на ночь, ноете на форуме не дай бог заберут кормушку и ваш бордель развалится) Последние эпики показали, что щас силы равны-вы же кричали, что на валике уронили в 100 рыл наши 200? Нету никакого тотал доминейта со стороны опозиции, даже при равных силах вы ноете и не хотите драться за эпик, не хотите конкуренции. Вы ж мощные, чего ссытесь так фикс респа? как раз мы готовы драться за него независимо от времени суток, это вы хотите релакс-КПшками фармить драконов в выгодное только для вас время если респ ночной/дневной, то итог драки будет непредсказуем(если вы конечно начнёте туда ходить), а респ конкретно в праймовое время - у кого больше подсосов тот и победил, все мы понимаем что у вас таки получилось в кои-то веки собрать весь сервак под одним крылом, с этим вас и поздравляем, но насасывать теперь плюшки для этого кодла у Администрации это предел наглости конечно лучше ставить ультиматум Админу "либо фиксите респ либо оппозиция развалится и серв станет болотом", чем вместо крабинга фортика в 4 утра пойти на Валика, и не надо сказок сейчас про фантомные семьи и жен под боком, игроки везде одинаковые играют, как в топ клане, так и в оппозиции у игроков есть личная жизнь, просто один КЛ может дать стимул игрокам идти за ним, а другой может только ныть на форуме и угрожать Администрации чуть ли не уходом из серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Tenar сказал: Я вот давно не понимаю, зачем передергивают некоторые личности как ты, зачем писать такой бред, было предложено аргументированное предложение, а от того что ты пишешь, ну я хз... потому что "равноправие" в этой теме из этой же оперы. не можешь ходить и отбивать эпики в любое время суток - значит ты недостоин их. линейка вообще не очень равноправная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: как раз мы готовы драться за него независимо от времени суток, это вы хотите релакс-КПшками фармить драконов в выгодное только для вас время если респ ночной/дневной, то итог драки будет непредсказуем(если вы конечно начнёте туда ходить), а респ конкретно в праймовое время - у кого больше подсосов тот и победил, все мы понимаем что у вас таки получилось в кои-то веки собрать весь сервак под одним крылом, с этим вас и поздравляем, но насасывать теперь плюшки для этого кодла у Администрации это предел наглости конечно лучше ставить ультиматум Админу "либо фиксите респ либо оппозиция развалится и серв станет болотом", чем вместо крабинга фортика в 4 утра пойти на Валика, и не надо сказок сейчас про фантомные семьи и жен под боком, игроки везде одинаковые играют, как в топ клане, так и в оппозиции у игроков есть личная жизнь, просто один КЛ может дать стимул игрокам идти за ним, а другой может только ныть на форуме и угрожать Администрации чуть ли не уходом из серва Собрать сервак = сделать из полу кланов, 2 боевых клана ? Это весь сервак ?))))))) Как убивать в 100 Е + 100 Д вс 50 П + 50 Н, так тебе все нравилось, а как стало 100 Е вс 100 Н + 50 П, так все уже не нравится тебе да ?))))))) 3 минуты назад, Extortioner сказал: потому что "равноправие" в этой теме из этой же оперы. не можешь ходить и отбивать эпики в любое время суток - значит ты недостоин их. линейка вообще не очень равноправная игра Иди предложи осады и ТВ в любое время суток - если не сможешь в 5 утра прийти на осаду - значит ты не достоин замка! Твоя логика нулевая, не стоит высказываться тут по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 minutes ago, Tenar said: Я вот давно не понимаю, зачем передергивают некоторые личности как ты, зачем писать такой бред, было предложено аргументированное предложение, а от того что ты пишешь, ну я хз... Под эти "аргументы" можно подписать вообще ЛЮБОЕ послабление. Щас перепишу все "доводы" заменив требования респа на требования +12 сета в каждые руки и ничего не изменится от этого. Ну разве что ноющие таки заметят как их "гениальные" предлы выглядят со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, Cекретарша сказал: как раз мы готовы драться за него независимо от времени суток, это вы хотите релакс-КПшками фармить драконов в выгодное только для вас время если респ ночной/дневной, то итог драки будет непредсказуем(если вы конечно начнёте туда ходить), а респ конкретно в праймовое время - у кого больше подсосов тот и победил, все мы понимаем что у вас таки получилось в кои-то веки собрать весь сервак под одним крылом, с этим вас и поздравляем, но насасывать теперь плюшки для этого кодла у Администрации это предел наглости конечно лучше ставить ультиматум Админу "либо фиксите респ либо оппозиция развалится и серв станет болотом", чем вместо крабинга фортика в 4 утра пойти на Валика, и не надо сказок сейчас про фантомные семьи и жен под боком, игроки везде одинаковые играют, как в топ клане, так и в оппозиции у игроков есть личная жизнь, просто один КЛ может дать стимул игрокам идти за ним, а другой может только ныть на форуме и угрожать Администрации чуть ли не уходом из серва Вы считаете себя единственном топ кланом на серве?)) Да, я не ошибся про самомнение. Не заблуждайтесь, вы так же делаете ПР-ы, так же ложитесь, имеете подсосов и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как раз таки фиксированый респ заставит топ кланы привлекать мид кланы на эпик, а это значит что и слабые и более мелкие кланчики смогут урвать кусок пирога с царского стола ( ) и это даст им толчок к развитию и интерес к игре, а пока эпик фармит кучка задротов забившись в 1 клан и не имея конкуренции. тема про пвп зону на епиках, а не про их фикс респ. одмин предложил вариант решения респа - принимайте или отвяньте. Изменено 7 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 минут назад, Extortioner сказал: потому что "равноправие" в этой теме из этой же оперы. не можешь ходить и отбивать эпики в любое время суток - значит ты недостоин их. линейка вообще не очень равноправная игра я в чем то согласен с тобой, но реалии сейчас таковы, что на данном этапе сервака, эти нововведения сделают только больше плюсов, добавят для всех больше положительных эмоций, и даст следующий этап развития для многих игроков. И как писали некоторые, попробовать можно, если что-то реально испортит игру, всегда можно вернуть прежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: тема про пвп зону на епиках, а не про их фикс респ. одмин предложил вариант решения респа - принимайте или отвяньте. Тема про пвп зону на эпиках зависит от респа эпиков. Какой толк делать пвп зону на эпиках по ночам, если там никого не будет и следовательно "ПВП ЗОНА" не нужна ?))))))) Я тебя уже в 3 раз заправляю, мистер "у нас много кп с пт 12.00-15.00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 17 минут назад, lNismo сказал: ничего я тебе не приведу. захочешь поразмыслить: 4488 онлайн сейчас, ваши сраные 300 (+/-) чел оппозиции вобще - капля в море. не я тебе должен давать доказательства, а ты одмину, потому как ты (и иже с тобой) хотят изменить существующий порядок. яволь? когда ночью без конкуренции приходят 30 человек из Е на фарм ящерки ,то это что? 1/10 капли? порядок в том, что даже на оффе подстраиваются под основную массу народа и сделали фикс респ и пвп зоны. те самые корейцы на которых вы любите ссылаться Изменено 7 октября, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тема про пвп зону на эпиках зависит от респа эпиков. Какой толк делать пвп зону на эпиках по ночам, если там никого не будет и следовательно "ПВП ЗОНА" не нужна ?))))))) Я тебя уже в 3 раз заправляю, мистер "у нас много кп с пт 12.00-15.00" значит тыкаешь кнопочку жалобы на первый пост и пишешь в тексте "закройте тему, не актуально". либо создавший ее просто скрывает через встроенное меню модерирования в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Собрать сервак = сделать из полу кланов, 2 боевых клана ? Это весь сервак ?))))))) Как убивать в 100 Е + 100 Д вс 50 П + 50 Н, так тебе все нравилось, а как стало 100 Е вс 100 Н + 50 П, так все уже не нравится тебе да ?))))))) есть ли смысл объяснять тебе о том, что именнно в данный момент мне всё нравится нравится что вас стало много, нравится что у вас с переменным успехом получается нас уложить лицом в землю, нравится что теперь флаги у вас, и нет нытья про их имбовость, нравится фан на осаде и на эпиках, вот это и есть игра, вот это и есть фан, когда одна сторона с переменным успехом давит вторую, не нравится лишь то, что одержав победу и без всяких фиксов, вы просите "закрепить результат" за вами, не оставляя второй стороне даже шанса, потому что как раз вы и ссытесь потерять эти эпики, замки, флаги, пытаясь манипулировать Админом, "мы уйдём, будет болото, блаблабла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения