trunagibator Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я не кричал про кубики, пойду прокачаю ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фрапсов срабатывания чудо-мега-супер кубика почему-то так и нет)) У моего фс есть смарт-кубик но вот таких чудес не наблюдал)) Хоть на чужое счастье на видео полюбоваться-бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Домой вернусь – тестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTesey Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 кубик работает нормально, без каких либо багов, сам на него горел сильно, и делал 100500 тестов, копал гоху и скилдату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 33 минуты назад, BaffniMenya сказал: Фрапсов срабатывания чудо-мега-супер кубика почему-то так и нет)) У моего фс есть смарт-кубик но вот таких чудес не наблюдал)) Хоть на чужое счастье на видео полюбоваться-бы)) Тоже хочу взглянуть на такие фрапсы. Но предполагаю, что будет что то типо такого: ложится дебаф, кубик его клинсти в течении 3х секунд, через 10+ секунд после того как был снят дебаф кубиком, снова проходит дебаф, кубик снова его клинсит в течении 3 сек после наложения... Такое бывает но оч редко, зачастую кубик тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, zloe4ydo сказал: Такое бывает но оч редко, зачастую кубик тупит. Stupid smart cubic?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, zloe4ydo сказал: Тоже хочу взглянуть на такие фрапсы. Но предполагаю, что будет что то типо такого: ложится дебаф, кубик его клинсти в течении 3х секунд, через 10+ секунд после того как был снят дебаф кубиком, снова проходит дебаф, кубик снова его клинсит в течении 3 сек после наложения... Такое бывает но оч редко, зачастую кубик тупит. И это нормальная его работа. Может снять мгновенно, а может снять через 13 секунд. А если речь про станы, то они могут и сами сбиваться, создавая впечатление что виноват кубик. Там еще проблема в анимации, кубик срабатывает сразу, а анимация после. Кстати, уже починил это в r29660, будет срабатывать в конце анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Admin сказал: И это нормальная его работа. Может снять мгновенно, а может снять через 13 секунд. А если речь про станы, то они могут и сами сбиваться, создавая впечатление что виноват кубик. дядь , а я как то репорт писал по кубам , там все расписано подробно , но на форуме его нет , он че стерся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 20 minutes ago, wizard said: дядь , а я как то репорт писал по кубам , там все расписано подробно , но на форуме его нет , он че стерся ? В трекере поройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: В трекере поройся нету , в моих публикациях тоже нет , ваще ни где нет ни в публикациях ни в трекере , а так же нет многих других репортов написанных с этой учетки и не только . Мб есть какая-то другая версия форума или архив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 12:28, Farbus сказал: Не по теме наверное,но ты прав. Согласен с тобой. На поле понятное дело этой системой дисбаланса нет,есть профы которые все клинсят, но на олимпе это дикий дисбаланс А рут ПП/ШЕ когда проходит по маг уду и висит по 40 секунд?))Это разве не бред?) Раньше он если и проходил в маг уд,то висел от силы до 5 секунд,щас же настоящяя дикость Таже история и со слипом)Полнейший беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 39 минут назад, wizard сказал: нету , в моих публикациях тоже нет , ваще ни где нет ни в публикациях ни в трекере , а так же нет многих других репортов написанных с этой учетки и не только . Мб есть какая-то другая версия форума или архив ? в прошлом году был переход на новую версию форума, тогда все темы с трекера переносились вручную ГМами. Скорее всего тогда они и канули в не бытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 minutes ago, NochnayaPlesh said: А рут ПП/ШЕ когда проходит по маг уду и висит по 40 секунд?))Это разве не бред?) Раньше он если и проходил в маг уд,то висел от силы до 5 секунд,щас же настоящяя дикость Таже история и со слипом)Полнейший беспредел Сейчас бы длительность дебафов к уд привязать в 2к16 2 minutes ago, sindikat89 said: в прошлом году был переход на новую версию форума, тогда все темы с трекера переносились вручную ГМами. Скорее всего тогда они и канули в не бытье. Не, мои остались. Мб его темку с чьей-то объединили, вот и потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Admin сказал: И это нормальная его работа. Может снять мгновенно, а может снять через 13 секунд. А если речь про станы, то они могут и сами сбиваться, создавая впечатление что виноват кубик. Там еще проблема в анимации, кубик срабатывает сразу, а анимация после. Кстати, уже починил это в r29660, будет срабатывать в конце анимации. Дядя Admin, пока Вы добрые, не могли бы Вы заглянуть в эту тему пожалуйста Будем благодарны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Дядя Admin, пока Вы добрые, не могли бы Вы заглянуть в эту тему пожалуйста Будем благодарны все Дядя Админ-пока вы добрые-не могли-бы вы подарить Железному дровосеке сердце- мне два билета в Канзас-а вышеотписавшемуся Страшиле немножечко мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 6 часов назад, WeBuiltAWar сказал: Не, мои остались. Мб его темку с чьей-то объединили, вот и потерялась Исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 нашел , читаем как должно быть , если работает не так то пишем репорт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 9 часов назад, WeBuiltAWar сказал: Сейчас бы длительность дебафов к уд привязать в 2к16 Не, мои остались. Мб его темку с чьей-то объединили, вот и потерялась Давай еще,щас бы твои умные замолоди почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 18:05, Admin сказал: И это нормальная его работа. Может снять мгновенно, а может снять через 13 секунд. А если речь про станы, то они могут и сами сбиваться, создавая впечатление что виноват кубик. Там еще проблема в анимации, кубик срабатывает сразу, а анимация после. Кстати, уже починил это в r29660, будет срабатывать в конце анимации. Что означает выражение, станы могут и сами сбиваться>? А фиры и слипы , могут сами сбиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 16:22, Kronverk сказал: ты неплохо в дерьмо себя опустил, когда зарегался на этом форуме. Ты до сих пор тут сидишь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 hours ago, ImHateStudy said: Ты до сих пор тут сидишь ?))) не, я не играю, на форум захожу ) хз зачем даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 48 минут назад, Kronverk сказал: не, я не играю, на форум захожу ) хз зачем даж Рефлексы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.