TheTraxoPorevo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Доброго времени суток! Меня интересует,почему,на астериосе,смарт кубик дебаффы может не снимать в плоть до 80 секунд?Почему анкор кота(20 сек дибаффа)+9 сек якоря весит полностью,почему рут точенный на время весит полностью?Как работает кубик на этом сервере?Почему одни дибаффы он снимает почти сразу,а другие,типо дибаффа от кнорикса(2 минуты он весит,кубик снимает сек через 50-60).У 1о ли меня эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 14 минуты назад, TheTraxoPorevo сказал: Доброго времени суток! Меня интересует,почему,на астериосе,смарт кубик дебаффы может не снимать в плоть до 80 секунд?Почему анкор кота(20 сек дибаффа)+9 сек якоря весит полностью,почему рут точенный на время весит полностью?Как работает кубик на этом сервере?Почему одни дибаффы он снимает почти сразу,а другие,типо дибаффа от кнорикса(2 минуты он весит,кубик снимает сек через 50-60).У 1о ли меня эта проблема? откат клинса 20 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: откат клинса 20 сек Если бы это было так,то,к примеру,дизарм берса тут же бы снялся,ибо он бой начинает с дизарма,но,почему то дизарм весит сек по 15-20,а потом только снимается,хотя это 1й отрицательный эффект,почему дибафф кнора не снимается моментально после его прохождения на меня(ведь откат 20 сек),а дибафф его он на меня только повесил(кубик то не срабатывал,по идее он его тут же снимит,а не спустя секунд 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 На сколько я помню, кроме отката, есть еще шанс выбрать другой скилл. skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} Первая цифра это шанс выбора скилла. Задержка 13 секунд там вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тогда от куда ТС взял инфу.что именно 1 дебаф кубик должен клинсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 откат у смарт куба тк и шк 11 или 13 сек, у самонеров вроде как 16(если память не изменяет) помимо отката есть еще жеребьевка между 3 вызванными кубиками, какой из них активируется и помимо этой жеребьевки у смарт куба есть еще жеребьевка между активируемыми скилами, как пример смарт куб тк (25% айс эир, 25% викнес, 50% клинс) если повезет будет клинсать каждые 13 секунд, если не повезет - дэбаф может и по времени упасть не дождавшись клинса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, Admin сказал: На сколько я помню, кроме отката, есть еще шанс выбрать другой скилл. skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} Первая цифра это шанс выбора скилла. Задержка 13 секунд там вроде. как понять шанс выбора скилла?Тобишь кубик вместо клинса может мне хил дать?Либо атаковать моего противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ТС, пробуй снимать таргет с цели, если хочешь получить клинс. у кубика не только клинс, а еще и полезные умения, в соответствии с описанием скила. если убрать таргет, у него в выборе только клинс. я пробовал так на шк на оли, вроде помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, TheTraxoPorevo сказал: как понять шанс выбора скилла?Тобишь кубик вместо клинса может мне хил дать?Либо атаковать моего противника? да, если не повезет куб может активировать другое умение, как пример вместо клинса кинуть дэбаф в противника. вот ссылка на гоху, правда там другие хроники были в момент написания этой статейки но суть не сильно изменилась. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 p.s. на гохе написано что у танков кд куба 10 сек а у самонеров 13... мне почему то казалось что 11-13 у танков а у самонеров 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кубик у ТК порой клинсает каждые 3 секунды, такого тоже не должно быть. Не успел повесить стан, кубик снял, накинул новый стан сразу - кубик опять снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а теперь представь что у тебя профа без смарт кубика, раньше было лучше. Нынче система дебафов 50/50 т.е если у тебя даже фул резист,дебаф будет висеть 50% от времени дебафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Farbus сказал: а теперь представь что у тебя профа без смарт кубика, раньше было лучше. Нынче система дебафов 50/50 т.е если у тебя даже фул резист,дебаф будет висеть 50% от времени дебафа. На то это и профа со смарт кубиком, где все зависит от смарт кубика как раз. А ты представь что у тебя макса не будет работать на Блаф, как сделали что у берса раш не работает с максой, который ты допустим по 20-30 раз даешь за бой. Это что-то похожее по сходству. И причем тут фул резист и дебафы половину времени, если речь о кубике с лимитированным клинсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Farbus сказал: а теперь представь что у тебя профа без смарт кубика, раньше было лучше. Нынче система дебафов 50/50 т.е если у тебя даже фул резист,дебаф будет висеть 50% от времени дебафа. именно из за этой системы дэбафоф что дэбаф висит минимум половину времени на оли и тащат самонеры и тк, ибо по сути единственные профы которым наплевать на дэбафы.. если вернуть старую систему дэбафоф возможно и другие классы могли бы себя проявить с лучшем стороны, ибо 30 сек рута или 22.5 секунды транса по чару в мв веспере хэви который дает бешенный резист, или же 10 сек стана по мв веспер робе от паладина или хк... бредом попахивает, толку разгонять на персонаже резист если рано или поздно все равно зайдет этот 5% дэбаф который решит исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: На то это и профа со смарт кубиком, где все зависит от смарт кубика как раз. А ты представь что у тебя макса не будет работать на Блаф, как сделали что у берса раш не работает с максой, который ты допустим по 20-30 раз даешь за бой. Это что-то похожее по сходству. И причем тут фул резист и дебафы половину времени, если речь о кубике с лимитированным клинсом ? Не по теме наверное,но ты прав. 8 минут назад, Mаpuo сказал: именно из за этой системы дэбафоф что дэбаф висит минимум половину времени на оли и тащат самонеры и тк, ибо по сути единственные профы которым наплевать на дэбафы.. если вернуть старую систему дэбафоф возможно и другие классы могли бы себя проявить с лучшем стороны, ибо 30 сек рута или 22.5 секунды транса по чару в мв веспере хэви который дает бешенный резист, или же 10 сек стана по мв веспер робе от паладина или хк... бредом попахивает, толку разгонять на персонаже резист если рано или поздно все равно зайдет этот 5% дэбаф который решит исход боя. Согласен с тобой. На поле понятное дело этой системой дисбаланса нет,есть профы которые все клинсят, но на олимпе это дикий дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 21 minutes ago, LLIvarcniger said: Кубик у ТК порой клинсает каждые 3 секунды, такого тоже не должно быть. Не успел повесить стан, кубик снял, накинул новый стан сразу - кубик опять снял. лал, ему говорят откат 13 сек, а он говорит порой клинсает каждые 3 секунды. Dat logic is real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Какой на самом деле откат кубика. Дрался против коня, рут снялся 2 раза подряд с противника с откатом в 3-4с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 20 минут назад, Kronverk сказал: лал, ему говорят откат 13 сек, а он говорит порой клинсает каждые 3 секунды. Dat logic is real ну пол года создавались темы что лак в лабе не влияет , а как оказалось влияет. про кубик с откатом 3 секунды тоже наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 25 минут назад, Kronverk сказал: лал, ему говорят откат 13 сек, а он говорит порой клинсает каждые 3 секунды. Dat logic is real Уже Амбрелка делал фрапсы показывая, как кубик клинсал каждые 3-5 секунды. Я также много бился с ТК/самонерами, где кубик моментально клинсал. Dat logic is real, опустил себя в дерьмо ты не плохо. 24 минуты назад, Marveil сказал: Какой на самом деле откат кубика. Дрался против коня, рут снялся 2 раза подряд с противника с откатом в 3-4с. Этого никто не знает(если только Админ), может моментально снять каждые 2-3 секунды, может по 40 секунд не снимать сало... как у меня было с овером на прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Уже Амбрелка делал фрапсы показывая, как кубик клинсал каждые 3-5 секунды. Я также много бился с ТК/самонерами, где кубик моментально клинсал. Dat logic is real, опустил себя в дерьмо ты не плохо. Этого никто не знает(если только Админ), может моментально снять каждые 2-3 секунды, может по 40 секунд не снимать сало... как у меня было с овером на прямой. Для тех кто в танке. откат 10-13 секунд это откат. то есть если кубик снял что то, то он не будет 10-13 секунд снимать дебаф. Тоесть если ты кидаешь оппоненту рут с вероятностью 50% он снимет его сразу. а потом время 10-13 секунд ничего снимать не будет. Для тех кто не понял все равно объясню еще раз) кубик всегда готов клинсануть, но только после каста у него откат 10-13 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Jekajkeee сказал: Для тех кто в танке. откат 10-13 секунд это откат. то есть если кубик снял что то, то он не будет 10-13 секунд снимать дебаф. Тоесть если ты кидаешь оппоненту рут с вероятностью 50% он снимет его сразу. а потом время 10-13 секунд ничего снимать не будет. Для тех кто не понял все равно объясню еще раз) кубик всегда готов клинсануть, но только после каста у него откат 10-13 сек. Выбегаю я против кота 1е что кидают на меня после бана анкор(весит дебафф 20 сек(кубик его не снимает)стою в анкоре 9 сек)Тоже не снимает,что делает мой кубик?Выхожу против берса,подхожу прям к нему,1е что дает берс-дизарм-кубик его не снимаетт вообще он весит 17 сек из 20(потом кубик его снял),что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Jekajkeee сказал: Для тех кто в танке. откат 10-13 секунд это откат. то есть если кубик снял что то, то он не будет 10-13 секунд снимать дебаф. Тоесть если ты кидаешь оппоненту рут с вероятностью 50% он снимет его сразу. а потом время 10-13 секунд ничего снимать не будет. Для тех кто не понял все равно объясню еще раз) кубик всегда готов клинсануть, но только после каста у него откат 10-13 сек. Я вроде написал нормально. Бой ТК вс Берс. Берс дает стан - кубик клинс - кд идет 10 секунд допустим. Даю стан опять сразу - кубик клинс. В итоге имеет кд клинса 2-3 секунды. Фрапсы Амбрелка показывал уже, кто летает на чарах с кубиком, сам знает что и как на олимпе, ты к таким походу не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 43 minutes ago, Marveil said: Какой на самом деле откат кубика. Дрался против коня, рут снялся 2 раза подряд с противника с откатом в 3-4с. Возможно старый баг с зависимостью отката от атакспида всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я вроде написал нормально. Бой ТК вс Берс. Берс дает стан - кубик клинс - кд идет 10 секунд допустим. Даю стан опять сразу - кубик клинс. В итоге имеет кд клинса 2-3 секунды. Фрапсы Амбрелка показывал уже, кто летает на чарах с кубиком, сам знает что и как на олимпе, ты к таким походу не относишься. Скинь как фрапс) А у тебя стан без отката я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Написано же берс, конечно без отката, вопрос заинтересовал возможно адм что-то конкретное изложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 hour ago, LLIvarcniger said: Уже Амбрелка делал фрапсы показывая, как кубик клинсал каждые 3-5 секунды. Я также много бился с ТК/самонерами, где кубик моментально клинсал. Dat logic is real, опустил себя в дерьмо ты не плохо. Этого никто не знает(если только Админ), может моментально снять каждые 2-3 секунды, может по 40 секунд не снимать сало... как у меня было с овером на прямой. ты неплохо в дерьмо себя опустил, когда зарегался на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хотелось-бы конечно на фрапсы посмотреть-как этот чудо-мега-супер-кубик клинсит каждые 3 секунды? С самого начала-вы прокидываете дебафф-через 3 секунды кубик его снимает- вы снова прокидываете дебафф и еще через 3 секунды кубик его снимает? Время каста вашего дебаффа укажите пожалуйста что-бы высчитать точно через какое время кубик его снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 часов назад, BaffniMenya сказал: Хотелось-бы конечно на фрапсы посмотреть-как этот чудо-мега-супер-кубик клинсит каждые 3 секунды? С самого начала-вы прокидываете дебафф-через 3 секунды кубик его снимает- вы снова прокидываете дебафф и еще через 3 секунды кубик его снимает? Время каста вашего дебаффа укажите пожалуйста что-бы высчитать точно через какое время кубик его снимает вообще то может он и снимает дебаф каждые 3 сек, потому что там у куба 3 умения и возможно что идет деление кд на умения, а так как клинс при дебафе активируется в 99% случаях, то он за эти 12 сек может 3 раза подряд сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Оставьте ТК в покое!!! Сколько уже тем поднималось за пве и не только про тк, и про ножей, луков, гладов например. И везде большинство сходилось к тому, что это не пве чары, это для души, оли, пвп... А для фарма и пве слали куда подальше (кочать иконы/влов/дестров и т.п.) Так будет же последовательны, Господа! Где же вы все "делители" персонажей на пвп и пве?! Где же простыни текста, что ТК это онли оли перс, и это норм что он там всех труба шатать?! Ато раскудахтались тут... Кубик..ко ко ко... 3 секунды...ко ко ко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А вообще про клинс каждые 3 секунды бред полный. Ни разу такого не видел... Что тупит клинс часто сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а я видел , и изза этих кубиков перестал играть , но никому не интересно это , каждый кричит, что это не нормально и качает самонера или тк для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.