убивийца Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, убивийца сказал: Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?) Про ножей уже создана тысяча и одна тема с частотой раз в недели две, наверное. И во всех пишут одно и то же... почему ты думаешь, что именно тебе скажут что-то новое?.. Или поиском на форуме пользоваться не умеешь? А вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Оч мало тем про ножей надо еще 500 топиков создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, убивийца сказал: Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?) в пвп плохо, в пати никому не нужны никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а как тут глад ваще? а? а? а сколько можно фармить? а как тут маги? а? а? а кто лучше сх или некр? а кто больше фармит? а как тут дестры, актуальны? а? а? а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Повторюсь, пора раздавать баны за темы про ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 5 часов назад, убивийца сказал: Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?) ты сам себе ответил на свой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 22 минуты назад, keallax сказал: Повторюсь, пора раздавать баны за темы про ножей И не только про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Адидасик сказал: Оч мало тем про ножей надо еще 500 топиков создать Форум испытывает такой же острый дифицит тем о ножах как и сервер о нехватке палладинов. =) 4 часа назад, убивийца сказал: Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?) В пвп дагер без вылетевшего кк не дамаг\ на олимпе единицы ножей которые хоть чтото представляют и то только ввиду совего буста так как обычный и средний ножт отлетает от одного ТСС или форс оф дестракшен\ дать бека из хайда и убить - это тебе не это =))) не будет такого как на интерлюде где ты всех гнул леталом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 из плюсов - ножи быстро бегают, умеют открывать сундуки скилом, умеют уходить в хайд и делать фэйк дэс и только один минус - их танки передамаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, goingnowhere сказал: в пвп плохо, в пати никому не нужны никогда Это каким кривым нужно быть, что бы сказать такой бред? В пати то понятно что ножи не нужны, они никогда и не были пве профой. Но в пвп ножи отлично убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Vayrus сказал: Это каким кривым нужно быть, что бы сказать такой бред? В пати то понятно что ножи не нужны, они никогда и не были пве профой. Но в пвп ножи отлично убивают. в пвп без вылетевшего кк нож не даст норм крита \ за налицие колеца и котобафа на ркиты я вобше молчу. В пвп замесе с постоянным переагром и рандомом захода скилов нож неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так мне тут по шапке надавали, но ладно - заслужил)) в общем смотри ТС, на х5 недавно ножей апнули до божественного уровня. Друзья играют в Эмперсах уже давно и такого нагиба ножами отродясь не видели...снести овер буст с фул зажором в +10-+13 сете биша с 2х бэков- не вопрос... Также на прошлом х7 тот же Оскар достаточно продуктивно бегал с ик даггером 150 атт без пвп вставки даже и выдавал интересные цифры.. итог один-каждый сервер - новые настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, ririp сказал: в пвп без вылетевшего кк нож не даст норм крита \ за налицие колеца и котобафа на ркиты я вобше молчу. В пвп замесе с постоянным переагром и рандомом захода скилов нож неочень Тебе в столб нытья. Я видел как убивают ножи, все там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Vayrus сказал: Тебе в столб нытья. Я видел как убивают ножи, все там нормально. у меня смаого нож и я видел разницу с котобафом и вылетевшим кк =) так что тебе бы как раз и сходит к столбу нытья =) Только что, piqwiq23 сказал: так мне тут по шапке надавали, но ладно - заслужил)) в общем смотри ТС, на х5 недавно ножей апнули до божественного уровня. Друзья играют в Эмперсах уже давно и такого нагиба ножами отродясь не видели...снести овер буст с фул зажором в +10-+13 сете биша с 2х бэков- не вопрос... Также на прошлом х7 тот же Оскар достаточно продуктивно бегал с ик даггером 150 атт без пвп вставки даже и выдавал интересные цифры.. итог один-каждый сервер - новые настройки. Для blow скиллов множитель соулшотов х1.5 а не х2 (возврат к оф. версии). от 25го июля обнова- так где там ап ножей? :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, ririp сказал: в пвп без вылетевшего кк нож не даст норм крита \ за налицие колеца и котобафа на ркиты я вобше молчу. В пвп замесе с постоянным переагром и рандомом захода скилов нож неочень "вылетевший кк" что такое кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, убивийца сказал: "вылетевший кк" что такое кк? баф пп Counter Critical - увеличивает силу критического удара для ближних атак на 70% или 100% (надо у знающих уточнять) - тоесть ты бьеш своим ножом по комуто 2000 когда вылетит кк от 3700 сотвецтвено в таком расчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Слезы такие слезы...откуда барская привычка пвпшиться на фуле и Ку тебе подавай и кота и фулл эпик, что еще тебе нужно что бы ты вытер сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ага , и еще блаф неправильно работет . В скиле пишет , что на 9 сек , а на деле максимум 2 секунды висит . П.С привет станам по 15 секунд на оилмпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 37 минут назад, ririp сказал: у меня смаого нож и я видел разницу с котобафом и вылетевшим кк =) так что тебе бы как раз и сходит к столбу нытья =) Для blow скиллов множитель соулшотов х1.5 а не х2 (возврат к оф. версии). от 25го июля обнова- так где там ап ножей? :В я не играю уже больше полугода и говорю лишь с того, что слышал давече на той неделе в ТСе. мы хоть и не играем ( кроме пару человек) , но в ТС вечерами заходим, вот и подгорало у игроков с х5 что ножи сейчас там делают вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 52 минуты назад, Vayrus сказал: Тебе в столб нытья. Я видел как убивают ножи, все там нормально. А я видел НЛО вечером в пятницу-эльфов по телевизору и мудаков на работе Уверен что у них у всех все нормально А вот ножам на этих хрониках и конкретно на наших серверах-хреново Я понимаю что идеальный баланс невозможен и всегда будут неудачники и терминаторы- но ножа как-то чересчур обидели А вот паладинами-мне кажеться-почему-то-играют все админы или их родственники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 магов дагеры не режут тут 1-1 при равном бусте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, убивийца сказал: магов дагеры не режут тут 1-1 при равном бусте? нож тут не убивает рб с 3-х леталов , плак плак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и yjhvfkmyj работает скил Vicious Stance? нормально* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ВСе работает нормально и как должно , вот прям все все . Если ты или еще кто либо считаешь что где-то ошибка и оно работает не так , то иди и пиши репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много. Вернули лишь работу backstab к официальному виду (не х2 а х1.5 бонус от соулшотов, как и положено). Но у вас остается еще значительный буст всех остальных скиллов. В оф. версии, у всех blow скиллов соулшоты влияют только на patk часть, а на power нет. У нас же теперь соулшоты влияют на patk + power, т.е. так же как и для обычных скиллов. Это очень большой бонус. PS: хотя, я это где-то уже писал... два раза минимум. Что-то я слишком добрый, забаню ка пожалуй автора на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много. Хорошее забывается, в памяти остается лишь плохое и оно червем пожирает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Хорошее забывается, в памяти остается лишь плохое и оно червем пожирает мозг. ну то что блаф и трик практически не юзабельны...то да,ножи вернулись туда откуда и пришли...что то добавили,что то убрали...метод кнута и пряника нам знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: ну то что блаф и трик практически не юзабельны...то да,ножи вернулись туда откуда и пришли...что то добавили,что то убрали...метод кнута и пряника нам знаком! Лучше бы вообще не бустили, тогда бы стонали не о "урезании" ножа, а просто об их "ущербности" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Лучше бы вообще не бустили, тогда бы стонали не о "урезании" ножа, а просто об их "ущербности" )))) ножи как и глады,ними играют только "патриоты" данных класов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.