Перейти к содержанию
Asterios

Ножи рулят

убивийца

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, убивийца сказал:

Доброго времени суток друзья. Поглядев на статистику сервера, понял что дагеры здесь не популярны, кто играет дагером как себя чуствуете в пвп, пве и как обходятся дела с поисками патти для походов в разлизные вкусные местечки?)

Про ножей уже создана тысяча и одна тема с частотой раз в недели две, наверное. И во всех пишут одно и то же... почему ты думаешь, что именно тебе скажут что-то новое?..
Или поиском на форуме пользоваться не умеешь?

А вообще...

Оч мало тем про ножей надо еще 500  топиков создать

3 часа назад, убивийца сказал:

в пвп плохо, в пати никому не нужны никогда

а как тут глад ваще? а? а? а сколько можно фармить? а как тут маги? а? а? а кто лучше сх или некр? а кто больше фармит? а как тут дестры, актуальны? а? а? а? а?

5 часов назад, убивийца сказал:

ты сам себе ответил на свой вопрос!

22 минуты назад, keallax сказал:

Повторюсь, пора раздавать баны за темы про ножей

И не только про них.

1 час назад, Адидасик сказал:

Оч мало тем про ножей надо еще 500  топиков создать

Форум испытывает такой же острый дифицит тем о ножах как и сервер о нехватке палладинов. =)

4 часа назад, убивийца сказал:

В пвп дагер без вылетевшего кк не дамаг\ на олимпе единицы ножей которые хоть чтото представляют и то только ввиду совего буста так как обычный и средний ножт отлетает от одного ТСС или форс оф дестракшен\ дать бека из хайда и убить - это тебе не это =))) не будет такого как на интерлюде где ты всех гнул леталом =\

из плюсов - ножи быстро бегают, умеют открывать сундуки скилом, умеют уходить в хайд и делать фэйк дэс

и только один минус - их танки передамаживают :)

2 часа назад, goingnowhere сказал:

в пвп плохо, в пати никому не нужны никогда

Это каким кривым нужно быть, что бы сказать такой бред?

В пати то понятно что ножи не нужны, они никогда и не были пве профой. Но в пвп ножи отлично убивают.

Только что, Vayrus сказал:

Это каким кривым нужно быть, что бы сказать такой бред?

В пати то понятно что ножи не нужны, они никогда и не были пве профой. Но в пвп ножи отлично убивают.

в пвп без вылетевшего кк нож не даст норм крита \ за налицие колеца и котобафа на ркиты я вобше молчу. В пвп замесе с постоянным переагром и рандомом захода скилов нож неочень

так мне тут по шапке надавали, но ладно - заслужил))
в общем смотри ТС, на х5 недавно ножей апнули до божественного уровня.  Друзья играют в Эмперсах уже давно и такого нагиба ножами отродясь не видели...снести овер буст  с фул зажором в +10-+13 сете биша с 2х бэков- не вопрос...

Также на прошлом х7 тот же Оскар достаточно продуктивно бегал с ик даггером 150 атт без пвп вставки даже и выдавал интересные цифры..
итог один-каждый сервер - новые настройки.

1 минуту назад, ririp сказал:

в пвп без вылетевшего кк нож не даст норм крита \ за налицие колеца и котобафа на ркиты я вобше молчу. В пвп замесе с постоянным переагром и рандомом захода скилов нож неочень

Тебе в столб нытья.

Я видел как убивают ножи, все там нормально.

Только что, Vayrus сказал:

Тебе в столб нытья.

у меня смаого нож и я видел разницу с котобафом и вылетевшим кк =) так что тебе бы как раз и сходит к столбу нытья =)

Только что, piqwiq23 сказал:

так мне тут по шапке надавали, но ладно - заслужил))
в общем смотри ТС, на х5 недавно ножей апнули до божественного уровня.  Друзья играют в Эмперсах уже давно и такого нагиба ножами отродясь не видели...снести овер буст  с фул зажором в +10-+13 сете биша с 2х бэков- не вопрос...

Также на прошлом х7 тот же Оскар достаточно продуктивно бегал с ик даггером 150 атт без пвп вставки даже и выдавал интересные цифры..
итог один-каждый сервер - новые настройки.

Для blow скиллов множитель соулшотов х1.5 а не х2 (возврат к оф. версии).   от 25го июля обнова- так где там ап ножей? :В

Только что, ririp сказал:

"вылетевший кк" что такое кк?

Только что, убивийца сказал:

"вылетевший кк" что такое кк?

баф пп Counter Critical - увеличивает силу критического удара для ближних атак на  70% или 100% (надо у знающих уточнять) - тоесть ты бьеш своим ножом по комуто 2000 когда вылетит кк от 3700  сотвецтвено в таком расчете

Слезы такие слезы...откуда барская привычка пвпшиться на фуле и Ку тебе подавай и кота и фулл эпик, что еще тебе нужно что бы ты вытер сопли?

ага , и еще блаф неправильно работет . В скиле пишет , что на 9 сек , а на деле максимум 2 секунды висит .

П.С привет станам по 15 секунд на оилмпе

37 минут назад, ririp сказал:

у меня смаого нож и я видел разницу с котобафом и вылетевшим кк =) так что тебе бы как раз и сходит к столбу нытья =)

Для blow скиллов множитель соулшотов х1.5 а не х2 (возврат к оф. версии).   от 25го июля обнова- так где там ап ножей? :В

я не играю уже больше полугода и говорю лишь с того, что слышал давече на той неделе в ТСе.
мы хоть и не играем ( кроме пару человек) , но в ТС вечерами заходим, вот и подгорало у игроков с х5 что ножи сейчас там делают вещи)))

52 минуты назад, Vayrus сказал:

Тебе в столб нытья.

А я видел НЛО вечером в пятницу-эльфов по телевизору и мудаков на работе

Уверен что у них у всех все нормально

А вот ножам на этих хрониках и конкретно на наших серверах-хреново

Я понимаю что идеальный баланс невозможен и всегда будут неудачники и терминаторы-

но ножа как-то чересчур обидели

А вот паладинами-мне кажеться-почему-то-играют все админы или их родственники))

магов дагеры не режут тут 1-1 при равном бусте?

1 минуту назад, убивийца сказал:

магов дагеры не режут тут 1-1 при равном бусте?

нож тут не убивает рб с 3-х леталов , плак плак . 

и yjhvfkmyj работает скил  Vicious Stance?

нормально*

ВСе работает нормально и как должно , вот прям все все . 

Если ты или еще кто либо считаешь что где-то ошибка и оно работает не так , то иди и пиши репорт .

Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много.

Вернули лишь работу backstab к официальному виду (не х2 а х1.5 бонус от соулшотов, как и положено).

Но у вас остается еще значительный буст всех остальных скиллов. В оф. версии, у всех blow скиллов соулшоты влияют только на patk часть, а на power нет. У нас же теперь соулшоты влияют на patk + power, т.е. так же как и для обычных скиллов. Это очень большой бонус.

PS: хотя, я это где-то уже писал... два раза минимум. Что-то я слишком добрый, забаню ка пожалуй автора на всякий случай...

2 минуты назад, Admin сказал:

Вы постоянно вспоминаете, что урон ножей сначала подняли, а потом вернули назад. Но забываете упомянуть, что вернули назад лишь одно изменение, а изменений было много.

Хорошее забывается, в памяти остается лишь плохое и оно червем пожирает мозг.

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Хорошее забывается, в памяти остается лишь плохое и оно червем пожирает мозг.

ну то что блаф и трик практически не юзабельны...то да,ножи вернулись туда откуда и пришли...что то добавили,что то убрали...метод кнута и пряника нам знаком!

1 минуту назад, killerdance сказал:

ну то что блаф и трик практически не юзабельны...то да,ножи вернулись туда откуда и пришли...что то добавили,что то убрали...метод кнута и пряника нам знаком!

Лучше бы вообще не бустили, тогда бы стонали не о "урезании" ножа, а просто об их "ущербности" ))))

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Лучше бы вообще не бустили, тогда бы стонали не о "урезании" ножа, а просто об их "ущербности" ))))

ножи как и глады,ними играют только "патриоты" данных класов:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...