ririp Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Что идет первым при нанесении урона по цели с рефлектом: 1) поглошение хп а затем урон от рефлекта или 2) урон от рефлекта и затем поглощение хп? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ririp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Написали уже багрепорт-будем ждать результата)) Будем надеяться админы ответят хотя-бы в чем проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Тесей Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сначала рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 +мертвые не рефлектят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сколько % рефлект у рб в лабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 33 минуты назад, SuckMee сказал: Сколько % рефлект у рб в лабе? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 23 минуты назад, WhiteWing сказал: 20 У тира 25% вампирик, здоровье в минус уходит, почему не знаешь? Если одеть элег тяж, будет 28% и тогда уже потихому регенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Ну да, все верно. Проблема только с тиром, потому что той же пп бью, у неё 21% и она регенится)). Ты ударил 462, от этого -92 хп и +115 (от 25% вампа), соотвестственно ты должен отрегенить себе 23хп. (но хп уходит вниз, особенно чувствуется когда пробиваешь ему по 5к+). Есть предположение, что вамп считается от разницы между нанесенным и рефлектом (но тогда это будет 462-92 = 370 х 0.25 = 92.5, и в таких случаях при 25% вампе хп должно стоять на месте) - так что этот вариант скорее всего неподходит. Мне кажется, что это мутки именно с тирами (мб вампирик как-то разделяется на две руки). Короче надо репорт написать или мб кто-то разъяснит. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SuckMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 keallax Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А рб просто стоит и не бьет вас? Пример такой, цифры взяты с потолка. Вы ударили на 10к, рефлектом вам прилетело 2к, рб вам плюхой своей снес еще 1к итого по вам прошел дамаг 3к. Вампириком отхилились на 2,5к. В сумме хп станет меньше на 500. Вывод, чтобы стоять в лабе под вампириком необходимо либо увеличить % отхила с вампирика, либо уменьшить входящий урон. Урон можно уменьшить либо убрав рефлект с рб, либо увеличив пдеф/мдеф, либо прокинуть дод и рб станет бить на 50% слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а ожерелье фринты никак не влияет?а то некоторые ее снимают в лабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Да, именно когда меня не бьет РБ, у меня уходит ХП (учитывая что вамп у меня 25% и рефлект всего 20%). А вообще странный ответ. 2 часа назад, killerdance сказал: а ожерелье фринты никак не влияет?а то некоторые ее снимают в лабе... Оно вроде вампа не дает) Только рефлекта 5%. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SuckMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в лабе знаю только бфрею снимают т.к. дает -1str +1con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, SuckMee сказал: Оно вроде вампа не дает) Только рефлекта 5%. я про то и пишу,что рефлект возращает урон рб,а так как у рб тоже рефлект,то получается часть урона опять передается тебе... з.ы.я не снимаю фринту... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, SuckMee сказал: Да, именно когда меня не бьет РБ, у меня уходит ХП (учитывая что вамп у меня 25% и рефлект всего 20%). А вообще странный ответ. сделай скрин где баф и твой шмот виден или видос сразу без пруфа не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, WhiteWing сказал: сделай скрин где баф и твой шмот виден или видос сразу без пруфа не разобрать Постараюсь) я про то и пишу,что рефлект возращает урон рб,а так как у рб тоже рефлект,то получается часть урона опять передается тебе... з.ы.я не снимаю фринту... Рб меня не бьет, поэтому это отпадает) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SuckMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, SuckMee сказал: У тира 25% вампирик, здоровье в минус уходит, почему не знаешь? Если одеть элег тяж, будет 28% и тогда уже потихому регенит. РБ наносит тебе урон, потому и хп уходит в "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, SuckMee сказал: Постараюсь) Рб меня не бьет, поэтому это отпадает) как не бьет,а рефлект?ты ему 10к он тебе в обратку 2к+массухами бьет или ты отбегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, JediKnight сказал: РБ наносит тебе урон, потому и хп уходит в "-" Уже 2 раза писал, что рб меня не бьет. Я хз, вы че орете там? Или что, очень трудно определить бьет тебя рб или нет? (это же насколько надо быть упоротым) Ходим в лабу с пал + тир + пп + бд. Все чары регенятся при вампе > 20%, кроме тира. 10 минут назад, killerdance сказал: как не бьет,а рефлект?ты ему 10к он тебе в обратку 2к+массухами бьет или ты отбегаешь? Массухи магические скиллы, фринта рефлектит только физ урон не дистанционный. И урон от них мизерный. Хп у меня уходит стабильно а не раз в 30 сек как он её кастанет. Даже если будет считаться 5% с фринты. 10000 ударил, получил -2000(рефлект) +2500(вамп) = +500 2000 по рб лупанул рефлектом 5% от этого я ему фринтой бью, что будет равно 100. Возвратится мне от этого 25 дамага. +500 - 25 = +475 Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SuckMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ririp Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 14:17, SuckMee сказал: Уже 2 раза писал, что рб меня не бьет. Я хз, вы че орете там? Или что, очень трудно определить бьет тебя рб или нет? (это же насколько надо быть упоротым) Ходим в лабу с пал + тир + пп + бд. Все чары регенятся при вампе > 20%, кроме тира. Массухи магические скиллы, фринта рефлектит только физ урон не дистанционный. И урон от них мизерный. Хп у меня уходит стабильно а не раз в 30 сек как он её кастанет. Даже если будет считаться 5% с фринты. 10000 ударил, получил -2000(рефлект) +2500(вамп) = +500 2000 по рб лупанул рефлектом 5% от этого я ему фринтой бью, что будет равно 100. Возвратится мне от этого 25 дамага. +500 - 25 = +475 кстати да както на шк ходил с палом так вот под пала иконой шк и пал отжирались дестр под гатцом или пати уд тоже отжирается а вот тир нет - может быть это какт освязано с уроном от двуручного оружия - админ расписывал что каждая рука если оружие одинаково бьет 50 на 50 - например когти но зделать удар одной рукой вроде нельзя он делает в любом случае удар обеими руками - так вот может вампирик начинает считатся на последний удар - а рефлект расчитывается при любом условии на 2 урона. хз глухой лес - админу проще сказать что тут к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 13.09.2016 at 13:32, ririp сказал: кстати да както на шк ходил с палом так вот под пала иконой шк и пал отжирались дестр под гатцом или пати уд тоже отжирается а вот тир нет - может быть это какт освязано с уроном от двуручного оружия - админ расписывал что каждая рука если оружие одинаково бьет 50 на 50 - например когти но зделать удар одной рукой вроде нельзя он делает в любом случае удар обеими руками - так вот может вампирик начинает считатся на последний удар - а рефлект расчитывается при любом условии на 2 урона. хз глухой лес - админу проще сказать что тут к чему Возможный вариант) Сегодня вечером надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aleks17 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хожу параллельно дестром и тиром в лабу, оба в лайт сетах, под пп и бд. Дестр бьет мечом двуручным под рефлектом, не падает(бью под зилотом и френзи, без гатса). Тир с теми же условиями падает. Мб влияет скил у тира на увеличение скорости атаки, который жрет хп, ну и как следствие суммарный реген хп чара меньше, чем у дестра выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Мб дело в том что твой урон который отрефлектился в рб не вампирит обратно? (бесконечная петля же будет) чару своему сделай рефлект равным нулю и потести. зы. хотя хз, по идее рефлекта от рефлекта тоже не должно быть... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Как то не выходит толком проверить, но действительно создается впечатление что регенит меньше заявленного примерно на 1/3+ (с обоих ударов). Реген хп перекрыл дебафом овера (чтоб не мешался), провреля на другом чаре, ессессно со сбитым цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Весь прикол в том, что если одеть тяж. элегию +3% вампа, то чар регенится. Тогда вообще не понятно, как что считается) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем SuckMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну почему.) Грубо говоря при 25% тир регнит не 25%, а 19%, в итоге 1% с рефлекта твой. А в элегии хэви (28%), уже 21% выходит и 1% вампа твой. Цифры "с потолка" (для примера взял, что вамприк на ~1/4 меньше чем надо). Надо получше проверить. Или фропс с лабы приложи. Можно будет скачать и покадрово глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тема не решена? Если появился ответ напишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 админы прошу пофиксите или обьясните причиу уже емое. тир в эле хеви с вампом 24% идет в - это не нормально дестр идет в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 15.09.2016 at 18:35, SuckMee сказал: Весь прикол в том, что если одеть тяж. элегию +3% вампа, то чар регенится. кто сказал что эля даёт вамп? .w мне утверждает обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SuckMee Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 11 час назад, xEvaSaintx сказал: кто сказал что эля даёт вамп? .w мне утверждает обратное... Через .whoiam на 3% выше в эле тяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 значит перс забагался у меня, снимал/надевал в .w не менялось, потом проверю ещё раз. зы. (мы про тяж говорим же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, xEvaSaintx сказал: значит перс забагался у меня, снимал/надевал в .w не менялось, потом проверю ещё раз. зы. (мы про тяж говорим же?) в описани тяж элегии написано что он даёт % к дрыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ririp
Что идет первым при нанесении урона по цели с рефлектом: 1) поглошение хп а затем урон от рефлекта или 2) урон от рефлекта и затем поглощение хп?
Изменено пользователем riripСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
25
12
10
6
Популярные дни
18 окт
47
8 сент
14
14 окт
9
15 сент
6
Лучшие авторы в вопросе
SuckMee 25 постов
BaffniMenya 12 постов
killerdance 10 постов
Oro4i 6 постов
Популярные дни
18 окт 2016
47 постов
8 сент 2016
14 постов
14 окт 2016
9 постов
15 сент 2016
6 постов
Популярные посты
1STFLAME
20
ririp
кстати да както на шк ходил с палом так вот под пала иконой шк и пал отжирались дестр под гатцом или пати уд тоже отжирается а вот тир нет - может быть это какт освязано с уроном от двуручного оружия
killerdance
это тебе не понятно!даже когда его рб не бьет, отжера нету!!!...просто бьет рб и хп ухдит в минус з.ы.уже была версия,что тир дамажит со включенными "зубами" и что из-за этого хп так же уходит в
85 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения