Ahnenerbe1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго времени суток. На днях заходил на оба акк ,все работало,сегодня не могу зайти-пишет не верный пароль на обоих акк! меняю пароль,на сайт захожу,а в игру нет... 7 минут назад, Ahnenerbe1 сказал: Доброго времени суток. На днях заходил на оба акк ,все работало,сегодня не могу зайти-пишет не верный пароль на обоих акк! меняю пароль,на сайт захожу,а в игру нет... причем только что зарегистрировал такой же акк... на то же мыло ,и снова не верный пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 При вводе пароля проверяйте язык на котором вы вводите пароль, может у вас ключён капс, а лучше всего после смены пароль просто взять и попробовать скопировать и вставить (копировать Сntrl - С, вставлять Cntrl - V) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahnenerbe1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, Zombi сказал: При вводе пароля проверяйте язык на котором вы вводите пароль, может у вас ключён капс, а лучше всего после смены пароль просто взять и попробовать скопировать и вставить (копировать Сntrl - С, вставлять Cntrl - V) ну то ,что пароли верные - нет никаких сомнений! меняю пароли и все равно зайти в игру не могу.... только на сайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вот создал новый акк и все равно не пускает.... Скрин скинуть не могу,почему то размер не дает... хотя в свойствах 46кб размер его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.