Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сделайте что бы аккаунты можно было привязывать не только к почте ну и к номеру телефона на выбор пользователя аккаунта, так будет удобней намного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Имеется привязка к IP и "железу" компьютера. .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресам, подсетям, либо доменному имени. Продлевается до указанного при установке срока при каждом входе на акк. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки. Детали во втором посту темы. .hwid - позволяет привязать аккаунт к текущему железу. Войти в игру можно будет только с этого, либо аналогичного ПК. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки. Это вполне не плохая защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а что сам из себя представляет это IP адрес если я привяжу к нему свой аккаунт и у меня накроеца ноут или компьютер то я смогу зайти с другого устройства или там будет уже другой IP адрес??? и влияет на IP адрес если я например поменяю операционную систему например с 7 винды на 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Cordinator сказал: а что сам из себя представляет это IP адрес если я привяжу к нему свой аккаунт и у меня накроеца ноут или компьютер то я смогу зайти с другого устройства или там будет уже другой IP адрес??? Для начала надо удостовериться, что IP у провайдера статический. В 99.99% случаях у провайдеров динамический IP и при подключении к интернету выдается не занятый, то есть каждый раз может быть разным. Как правило, провайдер предоставляет услугу выделенного IP за дополнительную плату. В этом случае можно привязывать аккаунт к этому IP. Если накроется ноут, то зайти можно будет с любого другого компьютера из этой сети, либо из другого места, если использовать VPN или прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 все понял! спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 забыл спросить подскажите пожалуйста если я вот например играю через модем мегафон то там как IP адрес меняется или постоянный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Только что, Cordinator сказал: забыл спросить подскажите пожалуйста если я вот например играю через модем мегафон то там как IP адрес меняется или постоянный? У мегафона насколько я знаю предоставляется динамический IP, а услуга статического платная, подключение ~500р и ~10 руб. абонентская плата, что как то дорого, проще воспользоваться услугой какого нибудь http://www.noip.com/ или http://dyn.com/ или схожего сервиса забесплатно и указывать в блокировке не IP а домен третьего уровня. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 14 часа назад, Cordinator сказал: забыл спросить подскажите пожалуйста если я вот например играю через модем мегафон то там как IP адрес меняется или постоянный? Напишите на xandir@asterios.tm, попробую помочь вам с правильной настройкой привязки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Xandir сказал: Напишите на xandir@asterios.tm, попробую помочь вам с правильной настройкой привязки. Я написал вам на почту которую вы написали и попросили чтобы я написал на нее. Случайно написал вам тут на форуме в пм за это прошу прощения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.