Перейти к содержанию
Asterios

Не понял, как работает квест на 3ю профу

Рекомендуемые сообщения

Квест Magical Power of Water - Part 1:  нужно незаметно пробраться в логово Варки и украсть из сундука тотем. Незаметно не получилось и на меня повесился дебаф на час. По оффу этот дебаф должен снимать Asefa, но при разговоре с ним пишет, что квест недоступен бла, бла , бла... Что теперь ждать целый час, чтобы потом продолжить квест? Не находите это странным?

Shot00095.bmp

7 минут назад, Souly сказал:

Квест Magical Power of Water - Part 1:  нужно незаметно пробраться в логово Варки и украсть из сундука тотем. Незаметно не получилось и на меня повесился дебаф на час. По оффу этот дебаф должен снимать Asefa, но при разговоре с ним пишет, что квест недоступен бла, бла , бла... Что теперь ждать целый час, чтобы потом продолжить квест? Не находите это странным?

Shot00095.bmp

Shot00094.bmp

Изменено пользователем Himba
некорректное название

Умри, дебаф пропадет. Идешь в Ивори товер к магистру трансформации, покупаешь дракона с инвизом  за 3кк - бежишь берешь камень, профит.

Изменено пользователем JonSina

4 минуты назад, Souly сказал:

Shot00095.bmp

Shot00094.bmp

здохни и дебаф прпадет

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.
2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.
3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.
4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.
5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скрытый текст

Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре :) 
Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). 
Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. 
Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото".

Идешь в Ивори тауер 

Поднимаешся на 2 етаж , ищеш бабу , че то там по трансформациям 

Покупаешь у нее трансформацию в Драгон Бомбера за 3кк 

ТПшишся в варку , юзаешь трансформу , там есть баф типа ШД 

Бежишь под шд прямо к сундуку .

Обходишь варку, лезешь через форт, вуаля - сундук.

Мне говорили что сундук отдает квест итем даже если висит дебафф.

Не дает,если висит. Я слилась,сделала релог(без него даже при снятом при смертидебаффе не давало открыть сундук) ,после релога все нормально получилось. Кстати,ключик забирается даже при неудаче так что проверь ккол-во что б 2 раза не бегать!

Ужас какой.)
Всегда из руны тп Стакато нетс, бегу до демон форта, не доходя до самого форта (где проход к полянке с фортом кончается) есть тайная тропа, по которой можно просто перелезть через гору и оказаться недалеко от сундука.

Когда-то меня тоже заметили, пришел к Asefa, она мне говорит, что мол дебаф снят и все дела, но дедаф так и висел в строке дебафов. Я ей поверил и под БД дошел до сундука, и все нормально квест завершил, хоть и весел дебаф.

ЗЫ: Это было примерно год назад.

Изменено пользователем Nightwisher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...