Перейти к содержанию
Asterios

zd soft screen recorder 9.8

Aranar

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто пользовался этим чудом? Установил, вроде все норм, но назначенные клавиши отказываются работать, хотя они настроены и программа услужливо сообщает об активной клавише для запуска записи с игры. С панели управления все запускается норм, но она в игре очень неудобна. Посоветуйте, как активировать горячие клавиши?

Вот скрины настроек, как я настраивал программу.

Shot-общий.jpg

Изменено пользователем Aranar

Скорее всего, наша защита не позволит это сделать.

запусти от администратора же... все должно заработать.

52 минуты назад, Wandу сказал:

запусти от администратора же... все должно заработать.

Запускал, не помогает.

54 минуты назад, Admin сказал:

Скорее всего, наша защита не позволит это сделать.

Но это же не читерский софт. Если можно подробнее поясните, если не сложно. Почему назначенные клавиши во Фрапсе и Бандикаме пашут, а здесь нет?  Я предпочитаю узнавать любую инфу от знающих людей.

Попробуй другие клавиши, сочетания 2-3 штук.

42 минуты назад, HeadMaster сказал:

Попробуй другие клавиши, сочетания 2-3 штук.

Пробовал, мне на софтовом портале тоже советовали, до одного места, комбинации клавиш, любых не пашут, хотя на Руоффе этой прогой фрапсы пишут. Просто через эту прогу качество записи выше и мне уже интересно, где собака порылась.

Мне все кажется, что сама прога виновата и неправильно определяет нажатие. Там нет переключения способа захвата клавиш, как в вентриле, например? А если ее окно активно - работает?

Кстати, софт на не старых картах нвидии и амд могет писать видео силами карточки. Очень хорошо получается и фпс не роняет.

2 часа назад, HeadMaster сказал:

Мне все кажется, что сама прога виновата и неправильно определяет нажатие. Там нет переключения способа захвата клавиш, как в вентриле, например? А если ее окно активно - работает?

Кстати, софт на не старых картах нвидии и амд могет писать видео силами карточки. Очень хорошо получается и фпс не роняет.

Все может, но у меня не ГТХ ДжиФорс, потому и не могу. Тем более, что дело не только в фпс, но и в качестве выходного материала. Я предпочитаю не сжатое сырое avi Фрапса, чем непонятно как пережатый материал Бандикама или встроенную запись видеокарты. В этой программе идет AVI в виде WMV, что очень удобно при обработке в Вегасе, правильный кодек. Так что меня интересует лишь одно, почему я не могу запустить программу в удобной для меня конфигурации?

Попробуй отрубить все программы и сервисы, которые перехватывают нажатия. У меня, например, MSI захват не включается пока активный TeamViewer.

9 часов назад, Dkrav сказал:

Попробуй отрубить все программы и сервисы, которые перехватывают нажатия. У меня, например, MSI захват не включается пока активный TeamViewer.

У меня нет Вьювера, да и подобных программ тоже. Тут дело, вероятнее всего в клиенте, возможно в защите, как говорит Админ, но хотелось бы больше конкретики.

On 28.08.2016 at 3:21 PM, Aranar said:

. Почему назначенные клавиши во Фрапсе и Бандикаме пашут,

им разрешили

1 час назад, GGumbo сказал:

им разрешили

Понятно, значит прогу можно удалять с компа, а жаль, она лучше Бандикама.

• 2 недели спустя...

самое высокое качество роликов для интернета получается после пересжатия роликов сделанныех средствами игры (фишка нового клиента).

После пересжатия таким скриптом:

@echo off
ffmpeg -i "%1" -codec:v libx264 -crf 21 -bf 2 -flags +cgop -pix_fmt yuv420p -codec:a aac -strict -2 -b:a 384k -r:a 48000 -movflags faststart "%1.mp4"
pause

файл ролика минимален по размеру, а текст в чате читается идеально (как показатель качества), более того, такой ролик заливается на ютуб без пересжатия ютубом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...