Aranar Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Народ, кто пользовался этим чудом? Установил, вроде все норм, но назначенные клавиши отказываются работать, хотя они настроены и программа услужливо сообщает об активной клавише для запуска записи с игры. С панели управления все запускается норм, но она в игре очень неудобна. Посоветуйте, как активировать горячие клавиши? Вот скрины настроек, как я настраивал программу. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Скорее всего, наша защита не позволит это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 запусти от администратора же... все должно заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Wandу сказал: запусти от администратора же... все должно заработать. Запускал, не помогает. 54 минуты назад, Admin сказал: Скорее всего, наша защита не позволит это сделать. Но это же не читерский софт. Если можно подробнее поясните, если не сложно. Почему назначенные клавиши во Фрапсе и Бандикаме пашут, а здесь нет? Я предпочитаю узнавать любую инфу от знающих людей. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Попробуй другие клавиши, сочетания 2-3 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 42 минуты назад, HeadMaster сказал: Попробуй другие клавиши, сочетания 2-3 штук. Пробовал, мне на софтовом портале тоже советовали, до одного места, комбинации клавиш, любых не пашут, хотя на Руоффе этой прогой фрапсы пишут. Просто через эту прогу качество записи выше и мне уже интересно, где собака порылась. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мне все кажется, что сама прога виновата и неправильно определяет нажатие. Там нет переключения способа захвата клавиш, как в вентриле, например? А если ее окно активно - работает? Кстати, софт на не старых картах нвидии и амд могет писать видео силами карточки. Очень хорошо получается и фпс не роняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, HeadMaster сказал: Мне все кажется, что сама прога виновата и неправильно определяет нажатие. Там нет переключения способа захвата клавиш, как в вентриле, например? А если ее окно активно - работает? Кстати, софт на не старых картах нвидии и амд могет писать видео силами карточки. Очень хорошо получается и фпс не роняет. Все может, но у меня не ГТХ ДжиФорс, потому и не могу. Тем более, что дело не только в фпс, но и в качестве выходного материала. Я предпочитаю не сжатое сырое avi Фрапса, чем непонятно как пережатый материал Бандикама или встроенную запись видеокарты. В этой программе идет AVI в виде WMV, что очень удобно при обработке в Вегасе, правильный кодек. Так что меня интересует лишь одно, почему я не могу запустить программу в удобной для меня конфигурации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Попробуй отрубить все программы и сервисы, которые перехватывают нажатия. У меня, например, MSI захват не включается пока активный TeamViewer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 часов назад, Dkrav сказал: Попробуй отрубить все программы и сервисы, которые перехватывают нажатия. У меня, например, MSI захват не включается пока активный TeamViewer. У меня нет Вьювера, да и подобных программ тоже. Тут дело, вероятнее всего в клиенте, возможно в защите, как говорит Админ, но хотелось бы больше конкретики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 On 28.08.2016 at 3:21 PM, Aranar said: . Почему назначенные клавиши во Фрапсе и Бандикаме пашут, им разрешили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: им разрешили Понятно, значит прогу можно удалять с компа, а жаль, она лучше Бандикама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) самое высокое качество роликов для интернета получается после пересжатия роликов сделанныех средствами игры (фишка нового клиента). После пересжатия таким скриптом: @echo off ffmpeg -i "%1" -codec:v libx264 -crf 21 -bf 2 -flags +cgop -pix_fmt yuv420p -codec:a aac -strict -2 -b:a 384k -r:a 48000 -movflags faststart "%1.mp4" pause файл ролика минимален по размеру, а текст в чате читается идеально (как показатель качества), более того, такой ролик заливается на ютуб без пересжатия ютубом. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.