ShkolotaKote Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,товарищ отправил со своего гнома мне на камаэля почту и теперь не имеет возможности войти в игру(перс его на удалении!!!),и так получилось что превышен лимит веса,не могу камаэлем забрать почту,ставил тату+сумку ее+ трансформы ничего не помогает,возможно ли решить данную проблему?разанее спасибо за ответ. ник какаэля Smaylik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ну так пусть отменит удаление персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 у меня нет с ним связи и он не знает об этой ситуации,я так понял ничего нельзя сделать,жаль Ы пику которая пропадет в почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Убрать все предметы, имеющие вес из инвентаря, сделать тату на +5 CON, попробовать принять. Есть ещё, вроде, сеты с бонусом на переносимый вес, но я не уверен, что их вес меньше бонуса Кстати, укажите имя персонажа, с которого планируется почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 разве можно удалять если почта висит? у меня кнопка удалить в таком случае просто не нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 если уж так хочется почту то нужно взять саб на гнома одеть +6 маг сет сделать тату на кон поймать лс на вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я камаелем играю) Ник персонажа с которого отправлена почта Clariel таварищ написал что встретимся на следующем х7 лови почту я удаляю перса) других контактов кроме как в игре у меня с ним небыло поэтому и сообщить о проблеме нет возможности:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ах да сервер х7 если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это часть игрового процесса, да и входить на чужие аккаунты, что бы "пересобрать" почту, ГМы не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 все спасибо достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, ShkolotaKote сказал: все спасибо достал)) Расскажи как, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 29.08.2016 at 09:46, StеrWоzа сказал: Расскажи как, может кому пригодится Они никогда ничего не рассказывают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 27.08.2016 at 20:52, wizard сказал: если уж так хочется почту то нужно взять саб на гнома одеть +6 маг сет сделать тату на кон поймать лс на вес это карамель.... 31 минуту назад, Xandir сказал: Они никогда ничего не рассказывают :'( по сути все просто: 1 шаг - тату + КОН 2 шаг - талик лимит веса 3 шаг - ловим ЛС на вес. З.ы.: во времена безоткатных Оли банок с отхилом 3к хп носил их Бишиком по 600-900 и прочего кучу как раз используя это вомбо-комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkolotaKote Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тату/трансформа в свинкса(дает КОН) лс в пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.