Daniellasa Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть ли возможность узнать даты, когда мой персонаж припустим убил того или иного рб. закончил той или иной квест, когда добавлен персонаж в друзья , так же интересует что делать если скрины в самом клиенте с те или иных причин были утеряны, нету по этомц поводу информацыи на сервере. Прошу без стеба и скептецызма, для меня это оооочень важно, очень!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ты себе это как представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Такая информация о персонажах не сохраняется. Скрины вы храните у себя, если они удалились, то уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как вариант тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да уж, очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я сейчас вот представила спутник,который летает вокруг нашей планеты. ...спутник в небе ла2 Астериоса. такой летает себе и следит за всеми..записывает всю инфу можно еще помимо радио сделать раздел тв-новости. Оффка с зеленым фоном,на котором потом поставят видео с интересным сюжетом. Оффка рассказывает каждый вечер новости и показывают со спутника где,че,кто ладно занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, Средство сказал: я сейчас вот представила спутник,который летает вокруг нашей планеты. ...спутник в небе ла2 Астериоса. такой летает себе и следит за всеми..записывает всю инфу можно еще помимо радио сделать раздел тв-новости. Оффка с зеленым фоном,на котором потом поставят видео с интересным сюжетом. Оффка рассказывает каждый вечер новости и показывают со спутника где,че,кто ладно занесло а чо было бы весело, новости с тех же осад, кто где затащил или не затащил с видео рядом прям с места событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: а чо было бы весело, новости с тех же осад, кто где затащил или не затащил с видео рядом прям с места событий) я помню было как-то что на радио в прямом эфире коментили олимп. было весело слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Средство сказал: я помню было как-то что на радио в прямом эфире коментили олимп. было весело слушать) ну вот а представь с видеорядом это, можно было бы посмотреть обзор интересных боев олимпа или врывов на осадах, правда все это крайне сложно осуществить, что бы был контент интересный и качественный, нужно много людей которые будут этим заниматься Изменено 25 августа, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 20 минут назад, Средство сказал: можно еще помимо радио сделать раздел тв-новости. Оффка с зеленым фоном,на котором потом поставят видео с интересным сюжетом. Оффка рассказывает каждый вечер новости и показывают со спутника где,че,кто отсыпь и мне немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Daniellasa сказал: Есть ли возможность узнать даты, когда мой персонаж припустим убил того или иного рб. закончил той или иной квест, когда добавлен персонаж в друзья , так же интересует что делать если скрины в самом клиенте с те или иных причин были утеряны, нету по этомц поводу информацыи на сервере. Прошу без стеба и скептецызма, для меня это оооочень важно, очень!!!!!!!! Сомневаюсь, что даты убийств РБ и эпиков хранятся более одного их цикла, в этой информации нет нужды. С датами квестов и друзей аналогично - эта информация не нужна серверу и админам. Скрины надо было бекапить. Сервер не оперирует графикой, в нём даже видеокарты вполне может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Средство сказал: я сейчас вот представила спутник,который летает вокруг нашей планеты. ...спутник в небе ла2 Астериоса. такой летает себе и следит за всеми..записывает всю инфу можно еще помимо радио сделать раздел тв-новости. Оффка с зеленым фоном,на котором потом поставят видео с интересным сюжетом. Оффка рассказывает каждый вечер новости и показывают со спутника где,че,кто ладно занесло Ну вообще-то это все делается, называется стриминг, многим по приколу заниматься журналистикой изнутри игры. Сам может на пенсии займусь, нормальным чувакам там и деньги некоторые перечисляют благодарные подписчики )) А на счет дат и всякого такого - у админов все пишется, но нам они не скажут )) Изменено 25 августа, 2016 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Было бы интересно понаблюдать за стримом астериоса. Несколько раз искал, но все стримеры у нас унылые какие то, то в афк стоят по пол часа, то молчат и стрим настраивают в эфире, а после видимо ничего не сумев настроить вырубают эфир. Иногда играю, а на планшете включен стрим какой нибудь доты 2 или хартстоуна. Люди что то рассказывают подписчикам, шутят, ругаются на сопартийцев, музыку включают и беседуют с чатом. Смотрел бы и л2 но нет норм контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 Himba Ну, это не совсем так В логах есть абсолютно всё. Просто эта информация (при необходимости) доступна только администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 32 минуты назад, keallax сказал: Было бы интересно понаблюдать за стримом астериоса. Несколько раз искал, но все стримеры у нас унылые какие то, то в афк стоят по пол часа, то молчат и стрим настраивают в эфире, а после видимо ничего не сумев настроить вырубают эфир. Иногда играю, а на планшете включен стрим какой нибудь доты 2 или хартстоуна. Люди что то рассказывают подписчикам, шутят, ругаются на сопартийцев, музыку включают и беседуют с чатом. Смотрел бы и л2 но нет норм контента. Я тоже Карину Стримершу смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У нас есть почти любая информация за очень большой период (кроме скринов, конечно). Но мы вам ее не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А жаль, что нельзя полистать "лог" хотяб за последний баф.) Систем чат для этих целей не годится ибо слишком короткий.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, Admin сказал: У нас есть почти любая информация за очень большой период (кроме скринов, конечно). Но мы вам ее не дадим Все равно, что сказать ребенку - у меня есть печеньки, но я тебе их не дам и все сам съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 17 часов назад, Средство сказал: я сейчас вот представила спутник,который летает вокруг нашей планеты. ...спутник в небе ла2 Астериоса. такой летает себе и следит за всеми..записывает всю инфу можно еще помимо радио сделать раздел тв-новости. Оффка с зеленым фоном,на котором потом поставят видео с интересным сюжетом. Оффка рассказывает каждый вечер новости и показывают со спутника где,че,кто ладно занесло эта миссия невыполнима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения