DarioNaa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Такое чувство, что кто-то просто взялся за старое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ивашка будь Мужиком прими вар, от ноуйнеймов как ты тут орешь. А то тебе вар кинули, а ты ссышь принять. Памперсы купить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зачем получать по лицу 24/7, если можно как рак начинать пвп только в заведомо выигрышных условиях. Принимать вар, когда в ДВ на центре стоят люди 72+ лвл. Убивать их и отменять вар. Пвп по кд лимитов форева. Этот человек флагается только дестром и только на лимитах... Даже страшно подумать, что будет если он пересядет на другую профу...перестанет вообще пвпшиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы мне не верите что ли? А зря,ваши проблемы Приглашаю в альянс , клан и Кп, ники в игре Емеля1, Anire, Noal. Пишите , мы вас ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Идет набор в консты, ники в игре Емеля1, Noal, Anire, Taras1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 какие консты??? какой состав? прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 02.09.2016 at 09:54, Vayrus сказал: Зачем получать по лицу 24/7, если можно как рак начинать пвп только в заведомо выигрышных условиях. Принимать вар, когда в ДВ на центре стоят люди 72+ лвл. Убивать их и отменять вар. Пвп по кд лимитов форева. Этот человек флагается только дестром и только на лимитах... Даже страшно подумать, что будет если он пересядет на другую профу...перестанет вообще пвпшиться? Кто тебе мешает в замедо выгодной позиций воевать если у вас идиоты 72+ стоят кач ставте охрану коней типо водки хорошо получаеться. У тебя есть Дестор бегай сливай на лимитах кто тебе мешает . если увас нет сонгов или типо только можете сливать 72 + или ваши такие ленивые кач так качаитесь быстро на драконах и при этом ждите что и сольют тоже самое сказать на оли чувак я слаб дай я тебя солью я слаб он тебя 3 бувы пошлет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Gatts сказал: Кто тебе мешает в замедо выгодной позиций воевать если у вас идиоты 72+ стоят кач ставте охрану коней типо водки хорошо получаеться. У тебя есть Дестор бегай сливай на лимитах кто тебе мешает . если увас нет сонгов или типо только можете сливать 72 + или ваши такие ленивые кач так качаитесь быстро на драконах и при этом ждите что и сольют тоже самое сказать на оли чувак я слаб дай я тебя солью я слаб он тебя 3 бувы пошлет . не понял вообще что написано...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: не понял вообще что написано...хз То мы с гатсом чуток на центре повоевали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 02.09.2016 at 09:54, Vayrus сказал: Зачем получать по лицу 24/7, если можно как рак начинать пвп только в заведомо выигрышных условиях. Принимать вар, когда в ДВ на центре стоят люди 72+ лвл. Убивать их и отменять вар. Пвп по кд лимитов форева. Этот человек флагается только дестром и только на лимитах... Даже страшно подумать, что будет если он пересяд Это хорошо что ты меня тебя не понимать проще будет для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 No comments ! No flud! Приглашаю в альянс , клан и Кп, ники в игре Емеля1, Anire, Noal. Пишите , мы вас ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Вроде перестали тролить! Теперь поговорим о деле! В кп нужнен: Бишоп 80+ лвл, Шилен кнайт(паладин) 83 лвл, Берс(с 3мя сабами ), есть возможность расмотреть прием в кп котовода и некра 80 +, время прайма с 20 00 23 00 мск . Цели кп- 1 Участие в пвп мероприятиях 2 Фарм инстов без фанатизма! 3 Общение и не скучное времепровождение во всеми нами любимой Lineage 2. Писать в игре Емеля1 или тут в личку. Есть добор в альянс, кланов или конст,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) В кп нужнен: Бишоп 80+ лвл, Шилен кнайт(паладин) 83 лвл, Берс(с 3мя сабами ), есть возможность расмотреть прием в кп котовода 80+ и некра 80 +, время прайма с 20 00 23 00 мск . Изменено 7 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вякнуть в ПМ и в блок) топ скил) ссыкунишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, DarioNaa сказал: Вякнуть в ПМ и в блок) топ скил) ссыкунишка) обожаю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Даша твоё остроумие 5 балов . Высказывания 2 бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 44 минуты назад, Gatts сказал: Даша твоё остроумие 5 балов . Высказывания 2 бала Ты такая няша. Просьба....ОТВЯНЬ от меня,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Даша ,ты сама сюда залезла ,с какой то несуразной попыткой выразить свое фи, а теперь говоришь отстань, нет предела человеческой глупости Пукнула в лужу и радуешся пузырькам Изменено 8 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В кп нужнен: Бишоп 80+ лвл, Шилен кнайт(паладин) 83 лвл, Берс(с 3мя сабами ), есть возможность расмотреть прием в кп котовода 80+ и некра 80 +, время прайма с 20 00 23 00 мск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хоть с твиноучеток свои же реплики не плюсую) одиночество оно такое...да... А так вообще понятно.. обращаешься к одному - отвечает другой Этакая рубрика от ИванДурак1 и ПикаХочуКровь "Тупой и еще тупее", а не темка о наборе непонятно куда и кого..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Пук пук У тебя то и темы нет глупаяНасчет одиночества, тебе виднее Даш Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Ukst сказал: Пук пук У тебя то и темы нет глупаяНасчет одиночества, тебе виднее Даш О,Боже!!! у меня нет темы!!!! что к чему....? Ну да. Это же я сижу сутками в ДВ и пытаюсь развести на флаг. И совсем не потому что в жизни пустота да скукота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 даша милая даша я тебя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, CheGuevara1 сказал: Пукнула в лужу и радуешся пузырькам 1 час назад, Ukst сказал: Пук пук Господи какой же ты тупой... Тебе понравилась моя тема пирдежа в лужу и ты теперь везде ее используешь? Я скоро реально начну тебя жалеть, без стеба...Просто по человечески... Вполне возможно, что ты действительно неполноценный, а мы тут все стебем и не понимаем тебя... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Неее еее.... да весело! чо! Я б вам ответил четко, да только какой смысл общаться с одноклеточными Больше зла.. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Денис, пора жалеть.... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 оп оп ап даша ты тоже вальхале смотри боги севара жестокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения