RambTramp Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Machet сказал: Подскажите пожалуйста какую команду прописать для телепорта к жене/мужу. Тебе и туда и туда нужно ? O tempora, o mores ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 8 часов назад, Machet сказал: Подскажите пожалуйста какую команду прописать для телепорта к жене/мужу. .gotolove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22.08.2016 в 08:01, StеrWоzа сказал: Да, астериос толерантный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, davno ne igral сказал: ЧЗХ О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 47 минут назад, davno ne igral сказал: Ещё запрещены браки между тёмными и светлыми эльфами. Овер не может взять в жены крафта кстати ))) А вот обер смог бы выйти замуж за овера ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Hisker сказал: Ещё запрещены браки между тёмными и светлыми эльфами. Овер не может взять в жены крафта кстати ))) А вот обер смог бы выйти замуж за овера ))) А за гномок от 3 до 7 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 25 минут назад, StеrWоzа сказал: А за гномок от 3 до 7 лет. Жеска ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Тест на х5 только что: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Первая лгбт пара сервера гномки. Чето не удивительно ) 25 минут назад, StеrWоzа сказал: Тест на х5 только что: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Тест на х5 только что: Эта фича только у гномок или у всех расс?:0 нельзя же было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Swska2K17 сказал: Эта фича только у гномок или у всех расс?:0 нельзя же было Я всегда играл женскими персонажами и женил свое окно, чтобы его было суммонить. Обычно это мейн БД, окно ПП. Никогда проблем не было и откуда тот скрин выше про однополые браки - я не знаю. Может это персональный запрет или с другого сервера или я что-то не знаю о свадьбах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Я всегда играл женскими персонажами и женил свое окно, чтобы его было суммонить. Обычно это мейн БД, окно ПП. Никогда проблем не было и откуда тот скрин выше про однополые браки - я не знаю. Может это персональный запрет или с другого сервера или я что-то не знаю о свадьбах) Может у тебя особые привилегии однополых женить хдддд. Особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 просто лесбухи норм, боженька разрешает. а вот когда 2 мужика это фу и грех ваще... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 часов назад, Smaragd сказал: просто лесбухи норм, боженька разрешает. а вот когда 2 мужика это фу и грех ваще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну стало понятно, откуда толерантностью понесло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28.11.2019 в 23:35, Machet сказал: Подскажите пожалуйста какую команду прописать для телепорта к жене/мужу. Ну если жене к мужу,то там вроде бы "/зарплата"😄 а мужику к жене /пожрать и выпить готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.