Talanted Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 модер 40кг забанил чат персонажу Talanted на 40 минут причина вуальмат. С каких это пор нельзя в чат писать пиндят? (производное от получил пиндюлину, в свою очередь производное от выражения дать пинка) когда это закончится и модеры хотя бы Великий Могучий Русский язык учить будут? Снимите пожалуйста необоснованный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, Talanted сказал: модер 40кг забанил чат персонажу Talanted на 40 минут причина вуальмат. С каких это пор нельзя в чат писать пиндят? (производное от получил пиндюлину, в свою очередь производное от выражения дать пинка) когда это закончится и модеры хотя бы Великий Могучий Русский язык учить будут? Снимите пожалуйста не обоснованный бан. Мат есть мат. И всё равно как ты его завуалировал. 3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. Скрытый текст p.s. "Необоснованный" - Садись, два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 46 минут назад, Миллер сказал: Мат есть мат. И всё равно как ты его завуалировал я ничего не вуалировал.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, Talanted сказал: модер 40кг забанил чат персонажу Talanted на 40 минут причина вуальмат. С каких это пор нельзя в чат писать пиндят? (производное от получил пиндюлину, в свою очередь производное от выражения дать пинка) когда это закончится и модеры хотя бы Великий Могучий Русский язык учить будут? Снимите пожалуйста необоснованный бан. Бан обоснован. Заявка не по форме. За флуд РО на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAutumn Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Кто модератор не знаю. Бан чата на 60 минут на персонаж Rafinad. Хотелось бы знать за что? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 17 минут назад, RedAutumn сказал: Бан чата на 60 минут на персонаж Rafinad. За мат. Скрин логов отправлен в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ник модератора - Маруся. Четкая формулировка жалобы - Писал в трейд чат, все по правилам - и пришел бан чата. Ник ContraBanda сервер х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, Avenger сказал: Ник модератора - Маруся. Четкая формулировка жалобы - Писал в трейд чат, все по правилам - и пришел бан чата. Ник ContraBanda сервер х7. Скрытый текст К сожалению, у Вас ошибка вышла. Ваше сообщение из торговли ушло в общий чат для общения. Скрин прилагаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Бан чата в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1. Модератор NPC Объясните бан чата, пожалуйста: причину бана чата и длительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 47 минут назад, GM-Kseniya сказал: 1. Модератор NPC Объясните бан чата, пожалуйста: причину бана чата и длительность. Фраза очень похожа на обращение к покупателям/продавцам адены, по этому дал бан с причиной Реал Трейд в соответствии с инструкцией на макс. срок и сбросил скриншот модератору. p.s. Автор сообщения не стал оспаривать даже бч (возможно, потому что на то есть причины!?), а мне похоже предупреждение в благодарность за проявленную бдительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, okError сказал: дал бан с причиной Реал Трейд в соответствии с инструкцией на макс. срок и сбросил скриншот модератору. В соответствии с инструкцией максимальный срок бана чата составляет 600 минут, а не 60. Так же после выдачи бана чата за реалтрейд вы должны оповестить об этом ГМа для дальнейшего бана аккаунта. Кому из ГМов и каким путём вы сообщили о данном нарушении? Так же с чего вы взяли, что игрок что-то продаёт за рубли, к примеру, а не за адену? Почему вам в данном сообщении сразу был очевиден реалтрейд. 4 минуты назад, okError сказал: p.s. Автор сообщения не стал оспаривать даже бч (возможно, потому что на то есть причины!?) Если у нас вечер предположений, то возможно, он подумал, что все модераторы и ГМы у нас такие же и смысла спорить не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В соответствии с инструкцией максимальный срок бана чата составляет 600 минут, а не 60. Так же после выдачи бана чата за реалтрейд вы должны оповестить об этом ГМа для дальнейшего бана аккаунта. Кому из ГМов и каким путём вы сообщили о данном нарушении? Так же с чего вы взяли, что игрок что-то продаёт за рубли, к примеру, а не за адену? Почему вам в данном сообщении сразу был очевиден реалтрейд. Если у нас вечер предположений, то возможно, он подумал, что все модераторы и ГМы у нас такие же и смысла спорить не увидел. 1. Я стажер, максимальное время я могу дать 60 минут! 2. Я оповести на форуме в ЛС Himba, выслав скриншот и описал ситуацию (собственно не понял откуда этот вопрос, если скриншот только оттуда и мог взяться у Вас). Почему именно Химба? Потому что это единственный, кто иногда отвечает (из личного опыта). 3. "Астериос х7 по чем покупаете" - что по Вашему мнению можно продавать еще, указывая сервер? Единственное с чем еще может ассоциироваться такая фраза - это с ивентом буквы, 7 слов Астериос, но он уже давно закончился. 4. Для того что бы не было вечера предположений и был отправлен скриншот на проверку Химбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дали бан чата в торговой зоне "zaychona Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ребята, я все понимаю, правила и т.д., но как-то же надо без фанатизма... На респе 8го тои задали вопрос о времени максимального респа, я ответила, но сообщение пошло в трейд чат. Учитывая, что там трейд чат вообще пустой, я считаю, что бан был излишен. Вот серьезно, надо следить за чатом, но не доводите это до абсурда - вызывает только ненужный негатив по отношению к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, astaldo сказал: Ребята, я все понимаю, правила и т.д., но как-то же надо без фанатизма... На респе 8го тои задали вопрос о времени максимального респа, я ответила, но сообщение пошло в трейд чат. Учитывая, что там трейд чат вообще пустой, я считаю, что бан был излишен. Вот серьезно, надо следить за чатом, но не доводите это до абсурда - вызывает только ненужный негатив по отношению к модераторам. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. выделил для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 27 минут назад, ИоанХристианов сказал: 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. выделил для понимания Если не понял сути поста - перечитай внимательнее, с правилами я знакома и не об этом писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 15 часов назад, GM-Kseniya сказал: 1. Модератор NPC Объясните бан чата, пожалуйста: причину бана чата и длительность. Модератор отписал мне в ЛС. Не увидела в чате никаких намеков на реалтрейд. Нужно было, как минимум, вначале уточнить у игрока, что он имел ввиду, а потом уже принимать решение о бч, тем более, с такой серьезной причиной. 7 часов назад, astaldo сказал: Ребята, я все понимаю, правила и т.д., но как-то же надо без фанатизма... На респе 8го тои задали вопрос о времени максимального респа, я ответила, но сообщение пошло в трейд чат. Учитывая, что там трейд чат вообще пустой, я считаю, что бан был излишен. Вот серьезно, надо следить за чатом, но не доводите это до абсурда - вызывает только ненужный негатив по отношению к модераторам. Для начала, вам предупреждение за жалобу не по форме. По самой жалобе - бан правомерный. Информация о респе РБ никак не относится к торговому чату 11 час назад, Raione сказал: Дали бан чата в торговой зоне "zaychona Показать содержимое Применительно к чату, у нас нет такого понятия как "торговая зона". Баны раздаются за нарушения в любой локации. У вас были торговые сообщения и в белый чат, и в шаут, так что бч вам выдан правильно. Модератору Zaychona замечание - плохо мониторите тему жалоб. Нужно вовремя отвечать. Также выданы преды всем, кто занимался обсуждением в этом топике. Для обсуждений существует соседняя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 at 22:06, Raione сказал: Дали бан чата в торговой зоне "zaychona Скрыть содержимое Обычно, когда онлайн, то форум мониторю постоянно, иногда еще нужно спать и работать... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 at 20:16, okError сказал: Я оповести на форуме в ЛС Himba, выслав скриншот и описал ситуацию (собственно не понял откуда этот вопрос, если скриншот только оттуда и мог взяться у Вас). Скрин я получила не от Химбы, а от модератора, который в отличие от вас сразу уточнил всю ту информацию, которую перед баном чата должны были сделать вы. Скрытый текст В 11.10.2016 at 20:16, okError сказал: "Астериос х7 по чем покупаете" - что по Вашему мнению можно продавать еще, указывая сервер? Ну судя по фразе можно сделать вывод, что игрок может быть даже продаёт сервер? В общем, мы не играем в угадайки и предположения, и за каждое кривое слово не баним. Если у вас нет чёткой уверенности в своей правоте - вы не выдаёте бан чата, а уточняете у игрока все моменты, на счёт которых у вас могут быть сомнения. Бан чата неправомерный, вам выносится предупреждение. В 11.10.2016 at 20:16, okError сказал: 4. Для того что бы не было вечера предположений и был отправлен скриншот на проверку Химбе В таком случае вы без выдачи бана чата должны были сначала прислать скрин-шот на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ник модератора: Меджикул Четкая формулировка жалобы: дал мут за якобы "капс" я написал сокращенно "БД ЛФП" это сокращенное слово, я ведь не написал" БЛЕКДЕНСЕР и т.д." Скрин: Скрытый текст (на хост картинок не заливается скрин, потому что он превышает 3МБ. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, BATPA сказал: Ник модератора: Меджикул Четкая формулировка жалобы: дал мут за якобы "капс" я написал сокращенно "БД ЛФП" это сокращенное слово, я ведь не написал" БЛЕКДЕНСЕР и т.д." Уведомляю вас, что сегодня, 14.10.2016, около 00:20 по МСК в вас вселился бес и от вашего лица написал две вполне полные фразы капсом. Именно поэтому вы не запомнили этот эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masenatiha Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ник модератора - Zaychona. Четкая формулировка жалобы - Писал в крик, все по правилам - и пришел бан чата. Ник Волосы сервер х7 Могу еще скинуть скрины Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motop Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 модератор Zombi дал бан чата на 30 минут за "трейд в пати матчинге" по факту ничег оподобного не было,была созданна группа в точности как на скрине. Ник персонажа Shustruk Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 39 минут назад, Motop сказал: модератор Zombi дал бан чата на 30 минут за "трейд в пати матчинге" по факту ничег оподобного не было,была созданна группа в точности как на скрине. Ник персонажа Shustruk Скрытый текст Вам был забанен чат за продажу платных услуг в группе Первый скрин ваша группа http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9510ecc35b93916132936442007b7afc Второй скрин доказательства того что вы продаёте кач http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=797ad93337c7e47974401c4fa9fd73e2 Но на этом вы не остановились и продолжили создавать группы в которых продаёте кач за адену ники ваших твинков HAPuK и Fuftrela скриншоты нижеhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=33ce871c5c08bd334aabd8c7222bd240http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c84c905c14491da7e42637ef1818d5cc Не стоит писать что в группе не написано что вы качаете за адену, вы просто вуалируете своё нарушение но в конечном итоге предоставляете платные услуги в группе, а это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nectw Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 модератор Zombi побанил всех сумонов из тои 11, изза чего я туда не попал!!! Мне ещё сутки не спать!!???? потому что вы неадекватов в модеры понабирали................ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Зомби адекватный модератор и выполняет обязанности, которые были на него возложены. Трейд в патиматчинге запрещён, в том числе трейд услугами, потому если вы сутками не спите - модератор в этом не виноват. Он действовал в рамках правил. Так же бан чата не влияет на возможность сумона. В 14.10.2016 at 10:07, BATPA сказал: Ник модератора: Меджикул Бан чата в рамках правил. В 15.10.2016 at 02:52, masenatiha сказал: Ник модератора - Zaychona. Четкая формулировка жалобы - Писал в крик, все по правилам - и пришел бан чата. Ник Волосы сервер х7 Могу еще скинуть скрины Пока ждём ответ от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 15.10.2016 at 06:52, masenatiha сказал: Ник модератора - Zaychona. Четкая формулировка жалобы - Писал в крик, все по правилам - и пришел бан чата. Ник Волосы сервер х7 Могу еще скинуть скрины Скрытый текст Бан чата за капс был выдан ошибочно... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 14 часа назад, Zaychona сказал: Бан чата за капс был выдан ошибочно... Показать содержимое Кому из ГМов вы сообщили об ошибке? Присоедините меня к этому письму или пришлите в личку скрин сообщения. Также, почему вы сразу не извинились перед игроком и дожидались жалобы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким пунктом правил сервера запрещено искать/набирать людей в клан при помощи поиска группы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.