garrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 часов подрят отводить мобов....куда скидывать на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 предлогаю админам сделать "солнечный день" и хотя бы раз в месяц блочить чат всем на сутки. такое гробовое молчание,умиротворение,доброта и покой ZZZZZZ и титулы тоже блочить.чтобы через них не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Средство сказал: предлогаю админам сделать "солнечный день" и хотя бы раз в месяц блочить чат всем на сутки. такое гробовое молчание,умиротворение,доброта и покой ZZZZZZ и титулы тоже блочить.чтобы через них не общались. торговля есть еще, почта, френд лист кароче много еще ньюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Средство сказал: предлогаю админам сделать "солнечный день" и хотя бы раз в месяц блочить чат всем на сутки. такое гробовое молчание,умиротворение,доброта и покой ZZZZZZ и титулы тоже блочить.чтобы через них не общались. Можно на сутки, например, тебе забанить акк, что бы 100% молчание, умиротворение, доброту и покой словил (а). Так даже вернее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 8 минут назад, Средство сказал: предлогаю админам сделать "солнечный день" и хотя бы раз в месяц блочить чат всем на сутки. такое гробовое молчание,умиротворение,доброта и покой ZZZZZZ и титулы тоже блочить.чтобы через них не общались. когда мы Вас, дамы и господа, увидим в тулях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 19 часов назад, Deadcalm сказал: еще пару страничек почитать совсем про тебя эти негодники забыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 благодарность карриону за хоть какое-то чтиво что было бы с фениксом без него? 5 месяцев лайв фармит тулли, а калм драконов? определенно каждый последующий феникс лучше предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, zSkyline сказал: когда мы Вас, дамы и господа, увидим в тулях? я думала вы определенно решили что ребята слились. разве нет? вы же об этом пишите на стенах краской. 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Можно на сутки, например, тебе забанить акк, что бы 100% молчание, умиротворение, доброту и покой словил (а). Так даже вернее будет) от этого мамок на серве не перестанут трогать. сплошной негатив. не честно будет,что я одна словлю этот кайф хочу поделиться и с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Средство сказал: от этого мамок на серве не перестанут трогать. сплошной негатив. не честно будет,что я одна словлю этот кайф хочу поделиться и с остальными Делиться надо когда просят, а не навязывать свои блага другим через колено. Посему, мне кажется мой вариант самый оптимальный. Кому надо будет, так же персонально попросят окунуться в такюу "нервану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Что нужно понимать о теме "Политика х7" : тулли/тули - 20 упоминаний, бай/баюм/бая - 4 упоминания, эпик/эпики - 11 упоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Средство сказал: я думала вы определенно решили что ребята слились. разве нет? вы же об этом пишите на стенах краской. от этого мамок на серве не перестанут трогать. сплошной негатив. не честно будет,что я одна словлю этот кайф хочу поделиться и с остальными сплошной негатив))))))) Жаль тебя в скайпе не было при первой конфе, послушала бы своих коришей-обсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, CARRIONXXXXGOD сказал: сплошной негатив))))))) Жаль тебя в скайпе не было при первой конфе, послушала бы своих коришей-обсосов мне не жаль) не люблю слушать батлы линейджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 15:12, CARRIONXXXXGOD сказал: я отводил мобов у них на мост 12 часов подряд блин прям картинка перед глазами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 До сегодняшнего дня я не знал, адекватный ли я .... 20 часов назад, Рамси сказал: любой адекватный человек,не будет бить мышку или клавиатуру Ребята ! я Адекватный ! ура товарищи , ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Ke1t_7fps сказал: Ребята ! я Адекватный ! Уходи, нам тут такой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 часов назад, vaskaaa1 сказал: хочется написать много текста,но напишу немножечко короче. помойка а не политика, обидно что люди стали играть в деньги а не в интерес. В 10.09.2016 at 16:40, Marveil сказал: И то, что некоторые пишут что каждый новый х7 живет меньше и хуже - тоже вранье. ... ситуация улучшается с каждым новым сервером. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Ke1t_7fps сказал: Скрытый текст руну же отберем и где тут логика? лучше бы иконку хиро пики обвел вокруг доширака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Просто если мы берёмся за что-то,мы доводим это до конца,нечего было трепать своим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 39 минут назад, Delinytop сказал: Просто если мы берёмся за что-то,мы доводим это до конца,нечего было трепать своим языком эпичной музыки не хватает под эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Delinytop сказал: Просто если мы берёмся за что-то,мы доводим это до конца,нечего было трепать своим языком да просто не надо было говорить, что рангом ниже и т.д.. можете моське трусами по лицу пощелкать, больше всего он накалил обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, Ke1t_7fps сказал: Показать содержимое Стоишь афк - мусор с кидроков приходит базарит что-то про дошераки Фармишь наверху гц на старте никого не трогаешь - мусор с кидроков приходит базарит что-то про дошераки Водишь детородным органом терпилам по губам в тули - подсосы с кидроков опять базарят про дошерак Может что-то новое придумаете? Засамонь там косми я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пока не начала читать форум астериоса,даже не знала что такое доширак и что он вообще существует. тут повсюду пропаганда я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Средство сказал: пока не начала читать форум астериоса,даже не знала что такое доширак и что он вообще существует. тут повсюду пропаганда я хз Доширака не знала - жизни не видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тендер за минуту до больничного,нервы не к черту...Будьте бдительны когда оплачиваете на кассе, он всегда рядом и в любую минуту может оседлать ваше транспортное средство. Скрытый текст P.S. теперь залезь на жигули сделай фотку со спины и докажи что это не ты клоун ...... ты же любишь квестики (как качнуть 3мма ради рефлекта , а челы все ранво фармят)......... 12 часа назад, Delinytop сказал: Просто если мы берёмся за что-то,мы доводим это до конца,нечего было трепать своим языком а челы всеравно фармят.........но до слияния еще около 5 месяцев , Я верю в тебя у тебя все получиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 почему пишет трембелс, а стыдно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 at 04:02, ONETREMBELS сказал: . а челы всеравно фармят.........но до слияния еще около 5 месяцев , Я верю в тебя у тебя все получиться !!! ну это уже другая война,они прячутся,я уже нашёл их спот,щас что нибудь придумаю,хотя задача была другая и она выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Зачем xодить и тыкать в кристал по 8 часов ожидая своей очереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Зачем xодить и тыкать в кристал по 8 часов ожидая своей очереди ? Гц . Со скольки слов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 18 часов назад, ONETREMBELS сказал: Зачем xодить и тыкать в кристал по 8 часов ожидая своей очереди ? Верните мне кнопку дизлайка :(((((99((((9999( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 кр подебили, оскапка официально слился в синий трейд чат, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.