1STFLAME Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Так снять можно за раз только 10% от суммы, которая накапала. Таким образом там копится нонстопом. А так как админ сказал что нет лимита, то со временем там будут просто заоблачные суммы не будут заоблачные суммы если будут снимать каждые 6 часов с казны, то в кап (где больше казна расти не будет) ты упрёшься через 120 снятий (по 6 часов - это месяц) (там рост адена/время по параболе идёт) на примере: будет у нас каждые 6 часов с ДВ капать в казну по 20кк если будем снимать каждый раз, то через месяц у нас будет сумма в 200кк в казне снимаем 10% - 180кк остаётся, капает с локи 20кк -> 200кк в казне снова снимаем - 180кк и так по кругу p.s. если расчёты, конечно, правильные в принципе сотня кк в сутки с форта эт довольно таки неплохо (там кх оплатить или академ) но чёт я сомневаюсь что там будут такие суммы в общем, через время видно будет Изменено 10 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Только что, WhiteWing сказал: не будут заоблачные суммы если будут снимать каждые 6 часов с казны, то в кап (где больше казна расти не будет) ты упрёшься через 120 снятий (по 6 часов - это месяц) (там рост адена/время по параболе идёт) на примере: будет у нас каждые 6 часов с ДВ капать в казну по 20кк если будем снимать каждый раз, то через месяц у нас будет сумма в 200кк в казне снимаем 10% - 180кк остаётся, капает с локи 20кк -> 200кк в казне снова снимаем - 180кк и так по кругу p.s. если расчёты, конечно, правильные Я в математике, конечно, не силен, но что-то мне подсказывает, что с 20кк - 10% = 18кк (1й раз), 18кк+20кк=38кк-10%=34,2кк (второй раз) и так далее. Образно говоря. Понятное дело, что там накопление зависит от того сколько нафармили на поляне бабла и это не фиксированная сумма. Но суть, думаю, понятна. Изменено 10 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Я в математике, конечно, не силен, но что-то мне подсказывает, что с 20кк - 10% = 18кк (1й раз), 18кк+20кк=38кк-10%=34,2кк (второй раз) и так далее. Образно говоря. Понятное дело, что там накопление зависит от того сколько нафармили на поляне бабла и это не фиксированная сумма. Но суть, думаю, понятна. Ты считаешь первые снятия, а речь о том что в определенный момент 10% станут равны нафармленному за 6 часов и выше рости не будет Изменено 10 августа, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да, прикольная обнова будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: Ты считаешь первые снятия, а речь о том что ч определенный момент 10% станут равны нафармленному за 6 часов и выше рости не будет Когда % снятия станет равный количеству дохода, сумма должна встать. Или я запутался уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Когда % снятия станет равный количеству дохода, сумма должна встать. Или я запутался уже) Ну, пока 10% которые ты снимаешь меньше суммы нафармленной с локи общий капитал форта увеличивается, через n-ое количество снятий значения примерно вырвнятся и ты будешь снимать одинаковую сумму, разумеется с разбросом по времени суток, рандома и тд, короче система сама себя контролирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: Ну, пока 10% которые ты снимаешь меньше суммы нафармленной с локи общий капитал форта увеличивается, через n-ое количество снятий значения примерно вырвнятся и ты будешь снимать одинаковую сумму, разумеется с разбросом по времени суток, рандома и тд, короче система сама себя контролирует Ну да, все верно) все равно приятный бонус будет. Особенно со старта на х7 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну, если подумать, то получился саморегулирующийся механизм. В конечном итоге все упрется в доходность местной локации. Но кто-то может иногда забыть или не успеть снять, тогда прибыль будет расти, иногда значительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Ну, если подумать, то получился саморегулирующийся механизм. В конечном итоге все упрется в доходность местной локации. Но кто-то может иногда забыть или не успеть снять, тогда прибыль будет расти, иногда значительно. Катакомбы учитываются? Мобы без дропа адены с камнями печати пополняют казну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Инстовые зоны учитываются заке/фрея/фринта? К каким фортам будет относиться (если будет) грация/тули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, TimaTima сказал: Инстовые зоны учитываются заке/фрея/фринта? ты правда такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Delinytop сказал: ты правда такой? Фринта по месту входа находиться в бордер форте. Закен бихейв/арау. Фрея архаик/монасти. Со всех этих босов падает аденка если не ошибаюсь. Соответсвенно вопрос учитывали админы дроп с инстов или нет. Если пожарит на меня не лезь в толковый вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: Фринта по месту входа находиться в бордер форте. Закен бихейв/арау. Фрея архаик/монасти. Со всех этих босов падает аденка если не ошибаюсь. Соответсвенно вопрос учитывали админы дроп с инстов или нет. Если пожарит на меня не лезь в толковый вопрос. Инст - изолированная зона. Дальше объяснять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Это одно из первых изменений в фортах. Теперь у каждого форта есть казна, деньги в которую поступают в виде бонуса в 5% адены, полученной с каждого убитого моба в локации форта. Но снять деньги можно только раз в 6 часов, и не более 10% суммы. Любой желающий может видеть, какая сумма уже накопилась, на сайте. Кто угодно может захватить форт, и воспользоваться этой казной. Обновление установится на все сервера после утреннего рестарта. Тобишь всю казну обнулить не получится? Со временем там скопятся запредельные суммы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, PlyumBoom сказал: Тобишь всю казну обнулить не получится? Со временем там скопятся запредельные суммы? не скопятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Прекрасная идея,сильный и уверенный в себе клан может не снимать некоторое время,что бы затем снятьбольше,от большей суммы соответственно,спасибо Админу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: не скопятся каким образом, если за раз можно снять максимум 10% от находящейся там суммы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: каким образом, если за раз можно снять максимум 10% от находящейся там суммы? 55 минут назад, sfforme сказал: Ну, пока 10% которые ты снимаешь меньше суммы нафармленной с локи общий капитал форта увеличивается, через n-ое количество снятий значения примерно вырвнятся и ты будешь снимать одинаковую сумму, разумеется с разбросом по времени суток, рандома и тд, короче система сама себя контролирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: каким образом, если за раз можно снять максимум 10% от находящейся там суммы? Пару постов назад выяснили же. И сам админ подтвердил наше рассуждения по относительному капу адены в казне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Но снять деньги можно только раз в 6 часов, и не более 10% суммы. как получить оставшиеся 90%?) обновление супер!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 логично было бы снимать всё после дефа или скажем на 5-10 итемов которые даются за деф. а то как-то странно адена как-бы есть, но её как-бы не достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, imho сказал: логично было бы снимать всё после дефа или скажем на 5-10 итемов которые даются за деф. а то как-то странно адена как-бы есть, но её как-бы не достать только если на 7ой день дефа форта, иначе не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: только если на 7ой день дефа форта, иначе не интересно) ну значит 50-100 итемов. или сколько их там в день вообще можно поднять. хотя у многих тут запасы наверняка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, imho сказал: ну значит 50-100 итемов. или сколько их там в день вообще можно поднять. хотя у многих тут запасы наверняка.. ну всю казну точно нельзя забирать, считай она копиться не быстро до уровня что выдает каждый 6 часов приличную сумму, а так ты снял награду и условно неделю форт бесполезен почти, а если забирать всегда всего 10% имеет смысл захватывать топовый форт где стабильно имеешь эту адену, а не точно неделю отдефил и отдал бомжам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Admin сказал: Сначала хотели в виде налога, но пока что пусть будет бонусом, незачем делать локации менее выгодными. Посмотрим, что получится, потом решим. Т.е., пока что, игрок получает 100% адены из 100%, и еще форту идет 5%. Все же я бы сделал в виде налога. Ибо адена с воздуха это плохо для экономики. Налог в виде 5% с моба вообще ни разу не будет ощущаться игроками. К тому же локи зачастую фармят ради дропа и спойла, адена уже на 2-ом месте. Более того, это не налог, который уходит в никуда, он оседает в казне, которую (при желании) можно всегда поиметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 hours ago, Admin said: Манором занимается Abaddon, вот с него и спрашивайте Он уже его сделал, но пока не торопится включать... Я сделал ядро, но там теперь надо заняться наградами, а для этого нужно оценить возможный оборот в системе. Надо будет включить наверно. 3 hours ago, Злюк said: После данного сообщения,жадные дети взорвут личку Abaddon'a У меня личка выключена, а расшифровать base64 жадные дети не в состоянии 2 hours ago, Kronverk said: я бы на твоем месте не спешил, это ж Абаддон, он любит все порезать, убрать, наказать, забанить, фетиш у него такой Я как раз слишком добрый. Поэтому приходится по заветам классика душить прекрасные порывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, Abaddon сказал: Я сделал ядро, но там теперь надо заняться наградами, а для этого нужно оценить возможный оборот в системе. Надо будет включить наверно. У меня личка выключена, а расшифровать base64 жадные дети не в состоянии Я как раз слишком добрый. Поэтому приходится по заветам классика душить прекрасные порывы. мутил манор на дионе х5... вроде норм работает, только по минимальной цене мало кто сдает ((( а еще вообще не понятно время закупки семян и сдачи всходов ((( а в целом норм, цена закупки наград за всходы адэкватная более чем Изменено 10 августа, 2016 пользователем Cruasader 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Главное что бы не получилось так, что "топ" клан будет держать эти форты своими твинками, получая помимо эпиков по кд, еще и адену по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На текущий момент, если инстанс или катакомбы в радиусе не далее 32768 от форта, то с них тоже идет прибыль. Так что, прибыльных фортов будет скорее всего больше, чем вы думаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Kronverk сказал: я бы на твоем месте не спешил, это ж Абаддон, он любит все порезать, убрать, наказать, забанить, фетиш у него такой я думал по минималке настроить... все же тогда не буду пока дергаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.