Монархист Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мыши с памятью внутри жмакают все на уровне железяк. Причем вообще драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Подсокажите откуда иногда берется такой показатель критикала? Глюк? снять одеть-пуху и критикал падает до стандартных 60 с копейками. Пуха лук икар 300 фокус, фокуса ессно нет так как штраф, ради атрибута ток одел, да и скила передающего статы на коня нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Монархист сказал: Подсокажите откуда иногда берется такой показатель критикала? Глюк? снять одеть-пуху и критикал падает до стандартных 60 с копейками. Пуха лук икар 300 фокус, фокуса ессно нет так как штраф, ради атрибута ток одел, да и скила передающего статы на коня нет. Скрыть содержимое На всех самонов передается атрибут, са в пушке, мв с пушки, бонусы эпика без всяких скилов типа шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хм, потестил, оказывается если вызвать сумона с держа в руках пуху дающую штраф по грейду тогда СА работает, по крайней мере судя по циферкам в статах, а если одеть пушку дающую штраф по грейду при вызванном самоне, СА не работает. Интересно как будет себя вести СА риск фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsandrit Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемые модераторы!!!! написал в тех.поддержку своё обращение...по поводу оплаты,обратите пожалуйста внимание!!!!Уже 3 дня жду!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, alexsandrit сказал: Уважаемые модераторы!!!! написал в тех.поддержку своё обращение...по поводу оплаты,обратите пожалуйста внимание!!!!Уже 3 дня жду!!!Спасибо Ответ, в зависимости от раздела, может занимать до 10-ти дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 6 часов назад, AlPK сказал: Ответ, в зависимости от раздела, может занимать до 10-ти дней. на мое обращение там вообще никто не отреагировал. Прошло недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Для шк лучше на пвп\пве эля хеви или мр рар хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 часов назад, alexsandrit сказал: Уже 3 дня жду!!! Заявка написана 27.10 По срокам вам отвечено выше. 1 час назад, RoughTough сказал: на мое обращение там вообще никто не отреагировал. Прошло недели две. С вашей учетки в "Проблемах с платежами" нет заявки. Бездумно поддакивать жалобщикам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 18 минут назад, kkk1 сказал: Для шк лучше на пвп\пве эля хеви или мр рар хеви? Элегия. Для олимпа нужно 2 сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если в пушку вставлен СА, атрибут и аугментация, можно ли ее сделать рарной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 48 минут назад, Wallenrod сказал: Если в пушку вставлен СА, атрибут и аугментация, можно ли ее сделать рарной? можно,все останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Wallenrod сказал: Если в пушку вставлен СА, атрибут и аугментация, можно ли ее сделать рарной? Можно все сделать, но только не выше S-грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Привет. Не могу решить между ШЕ и ЕЕ. Помогите плиз с выбором. Кто востребованнее, да и в соло. Подскажите плиз с плюсами и минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 11 минуту назад, iELIi сказал: Привет. Не могу решить между ШЕ и ЕЕ. Помогите плиз с выбором. Кто востребованнее, да и в соло. Подскажите плиз с плюсами и минусами ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, NSM сказал: ШЕ Почему именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 22 минуты назад, iELIi сказал: Почему именно он? конечно Ше,например из за 4 линк скиллов против 1 у ее,это только один пример из нескольких чем ше лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, iELIi сказал: Почему именно он? Просмотри в этой теме посты, на то что хвалят ее можешь не смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Подскажите сколько сейчас офлайн трейда дается за шилен, и не было ли изменений, вроде как по несколько дней сидел торгаш, сейчас чего-то стало быстрее заканчиваться время офлайн трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня есть шк и у шк есть пика 150атт. Где я могу годно пофармить адену\лут под бд и пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Квесты на Махумах под Ореном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 17 минут назад, AlPK сказал: Квесты на Махумах под Ореном. И это все, что может предложить игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это вся годнота, на которую ты можешь рассчитывать, играя за саппорта под двумя окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, AlPK сказал: Это вся годнота, на которую ты можешь рассчитывать, играя за саппорта под двумя окнами. А как же стакато? Мини майнс и етс? Там все очень плохо так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Для таких лок лучше выкачать дестра или вла, а под Ореном мобы вата, поэтому твоя пика, действующая только на 4 цели, даст возможность убивать парики и реально фармить, а не ковырять мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, kkk1 сказал: У меня есть шк и у шк есть пика 150атт. Где я могу годно пофармить адену\лут под бд и пп? у меня есть спойл) у спойла есть ик пика 300атт крист стан, ик дуалдагеры 300 атт крист стан, мид дубина 300 атт Хп, +6 морай хеви и + 3 ворпал хеви 900, оли бижа и закен. Где я могу годно пофармить адену\лут под бд и пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 10 минут назад, AlPK сказал: Для таких лок лучше выкачать дестра или вла, а под Ореном мобы вата, поэтому твоя пика, действующая только на 4 цели, даст возможность убивать парики и реально фармить, а не ковырять мобов. Есть сабовый дестр. Куда им можно завалиться? Ну, кроме стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, kkk1 сказал: Есть сабовый дестр. Куда им можно завалиться? Ну, кроме стокато. Только квест на махумов в Орене, для игрока среднего обвеса, в поле дропа немного и годных квестов не так уж много. Чуть хуже Орена МоС 2 этаж тоже с квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Только квест на махумов в Орене, и да, на х5, для игрока среднего обвеса, в поле дропа нету и годных квестов не так уж много. Чуть хуже Орена МоС 2 этаж тоже с квестом. Где же все тогда фармятся? Будучи шк я могу находить пати в лоа, дв, инсты разные.. Что еще есть из топ спотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 33 минуты назад, kkk1 сказал: Где же все тогда фармятся? Будучи шк я могу находить пати в лоа, дв, инсты разные.. Что еще есть из топ спотов? Основной заработок на перепродаже/инстах, поскольку у тебя ШК - проблем не должно быть в заработке, имея даже минимальный обвес. Если умеешь сам заряжать шилку у тебя будут проблемы не с местом фарма, а с выбором пати в которые тебя приглашают. Тули/соа/паган - из топ лок остались, пробуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.