Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

Только что, alegzander сказал:

У кого какая тактика зхаточки скилов до капа (+30/+15). Обычными до +15/+7 и потом масетри?

Да, так выгодней всего.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, alegzander сказал:

У кого какая тактика зхаточки скилов до капа (+30/+15). Обычными до +15/+7 и потом масетри?

Ставлю окошко заточки с окошком подтверждения, чтобы кнопки накладывались друг на друга и фигачу пыщ-пыщ-пыщ до +15/+9 но так как это нифига не выходит и заканчиваются книжки, точу до +13/+7 и дальше мастерками. :lol:

17 минут назад, StеrWоzа сказал:

точу до +13/+7 и дальше мастерками.

Вот это вот вообще зря. Третьепрофный изи на 10 точится, если чутка потратиться то можно и на +12, но сейчас на х7 книги дешевые можо с +10 мастери точить

Ребят, вот интересует вопрос по дагерам и лучникам

1)Лучников куда берут в инсты\на фарм 80+? Сколько примерно деньжат вылетает? Как часто?

2)Аналогично, куда берут ножей и сколько выносят оттуда? Как часто?

3)Ножа\лука без саб скилов будут брать? (нож\лук - саб)

4)Кто больше вносит дпс при равном эквипе? Лучник или дагер? Например, сыр или пв?

1 час назад, Alfesto сказал:

Ребят, вот интересует вопрос по дагерам и лучникам

1)Лучников куда берут в инсты\на фарм 80+? Сколько примерно деньжат вылетает? Как часто?

2)Аналогично, куда берут ножей и сколько выносят оттуда? Как часто?

3)Ножа\лука без саб скилов будут брать? (нож\лук - саб)

4)Кто больше вносит дпс при равном эквипе? Лучник или дагер? Например, сыр или пв?

1. Не берут никуда.

2. Не берут никуда.

3. Не будут брать.

4. ДПС отсутствует, потому что никуда не берут.

У лучника и ножа есть 2 варианта игры:

1. Соло, в 3 окна под пп и бд, сам ходишь, фармишь и т.д.

2. Собрать под себя фарм кп лучников или дагеров, в котором тебе никто не будет рассказывать о том, какой ты никакой ДД.

П.С. А, ну иногда берут окном в солянке на зака, если есть кем без тебя выносить.

Утро доброе други

Есть вопрос к опытным палам да и вобще к танчигам..Где пофармить аденку(вообщем всё что можно продать)?по лабам и закам это понятно..имееться пал 84 фулл сабы, по бусту морай 900 венера резак 200+са.Из сапортов только пп.Как быть подскажите?

14 минуты назад, Only_Life сказал:

Утро доброе други

Есть вопрос к опытным палам да и вобще к танчигам..Где пофармить аденку(вообщем всё что можно продать)?по лабам и закам это понятно..имееться пал 84 фулл сабы, по бусту морай 900 венера резак 200+са.Из сапортов только пп.Как быть подскажите?

сабами пофарми,палу на таком уровне нечего фармить в соло (рынок фарми)...

10 минут назад, killerdance сказал:

сабами пофарми,палу на таком уровне нечего фармить в соло (рынок фарми)...

Как вариант но из сабов только фс 78 и свс 75

8 минут назад, Only_Life сказал:

Как вариант но из сабов только фс 78 и свс 75

свсом походи в хирорифт,пп же есть,пати собирай либо ФС каты фарми,вариантов маловато...

40 минут назад, killerdance сказал:

свсом походи в хирорифт,пп же есть,пати собирай либо ФС каты фарми,вариантов маловато...

А про гц что скажешь? 

3 минуты назад, Only_Life сказал:

А про гц что скажешь? 

в гц нужна пика,а те что одиночки не потянешь с таким обвесом,вернее потянешь,но фарма практически ноль,проще тогда фармить начало дв дракосов атт тьмы...в общем если нужна адена,то фарми каты ДФ+АА+адена,все же профита будет больше...

1 минуту назад, killerdance сказал:

в гц нужна пика,а те что одиночки не потянешь с таким обвесом,вернее потянешь,но фарма практически ноль,проще тогда фармить начало дв дракосов атт тьмы...в общем если нужна адена,то фарми каты ДФ+АА+адена,все же профита будет больше...

Спасибо а дроп режит сильно если палом 78ых кактах фармить 84 ым?

1 минуту назад, Only_Life сказал:

Спасибо а дроп режит сильно если палом 78ых кактах фармить 84 ым?

можешь и ФСом фармить,если без штрафа хочешь,с паладина перекинь на ФС меч с фокусом

з.ы.я иногда бегаю на пару часов в каты 85 спойлом с пикой,штраф хоть и есть но незначительный,если учесть,что я 2 -3 комнаты за раз фармлю...

25 минут назад, killerdance сказал:

можешь и ФСом фармить,если без штрафа хочешь,с паладина перекинь на ФС меч с фокусом

з.ы.я иногда бегаю на пару часов в каты 85 спойлом с пикой,штраф хоть и есть но незначительный,если учесть,что я 2 -3 комнаты за раз фармлю...

Тогда профитнее фсом будет и без штрафа

2 часа назад, Only_Life сказал:

Утро доброе други

Как обычно: лаба, зак, фринта, фрея. Обязательно соло бегать на близов, пал должен под пп убивать. Пробовать зи соло и в пати. Проситься пофармить фортик... ГК верх с квестом, стакато с квестом, поля Хейна с квестом, квест в лизардах. А вообще на сабе нужен вл (либо просто вл) или спойл, для более эффективного слива/фарма.

2 минуты назад, Aleks17 сказал:

Как обычно: лаба, зак, фринта, фрея. Обязательно соло бегать на близов, пал должен под пп убивать. Пробовать зи соло и в пати. Проситься пофармить фортик... ГК верх с квестом, стакато с квестом, поля Хейна с квестом, квест в лизардах. А вообще на сабе нужен вл (либо просто вл) или спойл, для более эффективного слива/фарма.

не сможет!сетик слабый,да и пуха не 300,более того даже с бд не сможет...

26 минут назад, killerdance сказал:

не сможет!сетик слабый,да и пуха не 300,более того даже с бд не сможет...

Пора привыкать к тому, что пал имба. С мечем на фокус, даже не в элегии, пал выдает под фулом очень неплохой дпс на двоих с птичкой. А сет как сет, п.дефа и хп с головой, ясно что для комфортного фарма нуна элю тяж. Оли кольцо и серьга обязательно, зак желательно. Короче нужно пробовать, что он теряет.

1 минуту назад, Aleks17 сказал:

Пора привыкать к тому, что пал имба. С мечем на фокус, даже не в элегии, пал выдает под фулом очень неплохой дпс на двоих с птичкой. А сет как сет, п.дефа и хп с головой, ясно что для комфортного фарма нуна элю тяж. Оли кольцо и серьга обязательно, зак желательно. Короче нужно пробовать, что он теряет.

я пробовал:)в элегии+3 900,веспер кутер 300,серьга зака(сабов нету) под пп+бд,3 раза падал но зафармил:) массухами от близов без иконы и уд отлетаешь очень быстро...

23 минуты назад, killerdance сказал:

я пробовал:)в элегии+3 900,веспер кутер 300,серьга зака(сабов нету) под пп+бд,3 раза падал но зафармил:) массухами от близов без иконы и уд отлетаешь очень быстро...

Мы по ходу живем в разных мирах фарма. Выложил мувик в теме как тир с средней затаркой фармит лабу в 2 окна, могу сделать как шк 84 под пп фармит близов. Не думаю, что пал слабее шк)

1 минуту назад, Aleks17 сказал:

Мы по ходу живем в разных мирах фарма. Выложил мувик в теме как тир с средней затаркой фармит лабу в 2 окна, могу сделать как шк 84 под пп фармит близов. Не думаю, что пал слабее шк)

у шк икона на отжер^-^,я ходил на близов на ПП с дестром (черепашка,фул эпик) примерно 7 минут,но то дестр...а у пала с пухой 200атт(считай 150)урон слабый и птичка слабее бьет без 300 атрибута...

11 минуту назад, killerdance сказал:

у шк икона на отжер^-^,я ходил на близов на ПП с дестром (черепашка,фул эпик) примерно 7 минут,но то дестр...а у пала с пухой 200атт(считай 150)урон слабый и птичка слабее бьет без 300 атрибута...

Мб ты и прав, пала у меня нема, ток у товарища, он говорит, что зафармит в таких условиях. Да и мы не спросили пп у него с кк или нет, а это много значит. Ну пусть пробует с чужим бд, в руне много безхозных бд такое пати ищут.

43 минуты назад, killerdance сказал:

Я понял думаю 300 зделаю сегодня

30 минут назад, Aleks17 сказал:

Мб ты и прав, пала у меня нема, ток у товарища, он говорит, что зафармит в таких условиях. Да и мы не спросили пп у него с кк или нет, а это много значит. Ну пусть пробует с чужим бд, в руне много безхозных бд такое пати ищут.

Пп с кк)

делал 7 печатей выкинуло и пишет дисконект при входе что это такое ?

12 минуты назад, TABAX сказал:

делал 7 печатей выкинуло и пишет дисконект при входе что это такое ?

Попробуйте перезагрузить клиент

19 часов назад, Aleks17 сказал:

2. Собрать под себя фарм кп лучников или дагеров, в котором тебе никто не будет рассказывать о том, какой ты никакой ДД.

П.С. А, ну иногда берут окном в солянке на зака, если есть кем без тебя выносить.

Что значит никакой дд? Что тут не так с луками по сравнению с оффом? Лукопаки на ХФ были очень грозной силой. Знаю, потому, что сам был в такой пачке в топ клане. И какие тогда предполагаются здесь пвп-пачки?(какой состав)

Фарм -фармом, но игра-то вроде не профарм. да, фармпаки всегда были, но такие на осады не возьмут. Кому нужны эти толпы влов, дестров и проч. кроме самих себя? Как же стандартные варианты лукопаки, магопаки? 

Сразу ряд вопросов

1.Можно ли суммонить жену/мужа после свадьбы?

2.С какого лвл можно взять кв на нубл?Нету ли тут поблежек с квестом?К примеру на некоторых сервах можно купить часть кв за адену?

3.Где брать неолитики?Чем мв пуха/мшотка отличается от той в которую вставили неолитик?Как получить мв пуху/шмотку,что значит foundation?

4.При покупке лака шанс дропа увеличивается в 2 раза?Адены так же падает в 2 раза больше?Лак себя окупает если качаться по 3-4 часа в день?

5.Сколько ДФ тратится на 1 заход в рифт и как их получить?

6.При обмене топ А пуху у мамона на топ А заточка и СА слетает?

Только что, Balin87 сказал:

Сразу ряд вопросов

1.Можно ли суммонить жену/мужа после свадьбы?

2.С какого лвл можно взять кв на нубл?Нету ли тут поблежек с квестом?К примеру на некоторых сервах можно купить часть кв за адену?

3.Где брать неолитики?Чем мв пуха/мшотка отличается от той в которую вставили неолитик?Как получить мв пуху/шмотку,что значит foundation?

4.При покупке лака шанс дропа увеличивается в 2 раза?Адены так же падает в 2 раза больше?Лак себя окупает если качаться по 3-4 часа в день?

5.Сколько ДФ тратится на 1 заход в рифт и как их получить?

6.При обмене топ А пуху у мамона на топ А заточка и СА слетает?

1. Есть команда .gotolove - телепорт к мужу/жене, каст 2 минуты, не работает в бою и нельзя суммониться в ряд локаций, в т.ч. осадную зону.

2. С 75 лвла, поблажек нет. Есть альтернативный за ТВ, но за 1 ТВ сделать не получится.

3. Например с lucky pig, отличается доп. статами (пасивным скиллом), у каждой свой. Получить методом крафта или неолитиком. Foundation нужно распечатать составом от мамона.

4. Эксп в 2 раза, дроп тоже, но не для инстансовых РБ, Лак выгодный, если крабить мобов, окупает если брать надого.

5. 20-30, зависит от лвла рифта, получить квестом в катакомбах, брать у зикурата.

6. нет

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

1. Есть команда .gotolove - телепорт к мужу/жене, каст 2 минуты, не работает в бою и нельзя суммониться в ряд локаций, в т.ч. осадную зону.

2. С 75 лвла, поблажек нет. Есть альтернативный за ТВ, но за 1 ТВ сделать не получится.

3. Например с lucky pig, отличается доп. статами (пасивным скиллом), у каждой свой. Получить методом крафта или неолитиком. Foundation нужно распечатать составом от мамона.

4. 20-30, зависит от лвла рифта, получить квестом в катакомбах, брать у зикурата.

5. нет

Спасибо,все ответили,кроме вопроса с лаком)Хотелось бы все таки узнать как он работает

Только что, Balin87 сказал:

Спасибо,все ответили,кроме вопроса с лаком)Хотелось бы все таки узнать как он работает

Поправил.

47 минут назад, RoughTough сказал:

Что значит никакой дд? Что тут не так с луками по сравнению с оффом? Лукопаки на ХФ были очень грозной силой. Знаю, потому, что сам был в такой пачке в топ клане. И какие тогда предполагаются здесь пвп-пачки?(какой состав)

Фарм -фармом, но игра-то вроде не профарм. да, фармпаки всегда были, но такие на осады не возьмут. Кому нужны эти толпы влов, дестров и проч. кроме самих себя? Как же стандартные варианты лукопаки, магопаки? 

Я где то написал, что лукопати плохо себя чувствует в пвп? Все что я написал касается сугубо фарма и возможности попасть в рендомную фарм пачку. Просто весь фарм сейчас у нас завязан на инстах, а в них, к сожалению, луки и дагеры невостребованы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...