Rikimaru Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: Добрый вечер. В СОА появляются Магвены Maguen можно ли на Астериосе получить пета или появляется только баф? Для любопытных: https://l2central.info/wiki/Магвены вроде сделали,можно,только мобов убить много придется... 2 часа назад, Твитч1 сказал: На тиате я смогу же прокачать са с 14 по 16 лвл? если память не изменяет то да,сможешь. А вообще в следующий раз проверь шифт клик-вкладка sa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: вроде мы тут ради флуда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: мы тут ради флуда собрались? не придирайся к словам. Сказал так к слову. Я не флужу в этой теме,в отличии от тебя. Тебе сказали что магвен реализован,только мобов много убить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: не придирайся к словам. Сказал так к слову. Я не флужу в этой теме,в отличии от тебя. Тебе сказали что магвен реализован,только мобов много убить придется. Магвен как моб или магвен как пет реализован? Как моб их видел и не мало, а вот как пет ниразу и ни у кого не видел. Если есть информация что он реально реализован то пожалуйста дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 6 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: Магвен как моб или магвен как пет реализован? Как моб их видел и не мало, а вот как пет ниразу и ни у кого не видел. Если есть информация что он реально реализован то пожалуйста дай ссылку. Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 скажите пж, есть ли на фениксе х7 сундуки с сокровищами? и если есть то какой из них дроп? тот который должен быть из оригинальной хф4 или измененный спецом под астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 8 минут назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: скажите пж, есть ли на фениксе х7 сундуки с сокровищами? и если есть то какой из них дроп? тот который должен быть из оригинальной хф4 или измененный спецом под астериос? сундуки есть,дроп оригинальный. Только трансформации не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нормально ли будет играть в соло влом (пп окно) ? Можно ли будет там парики поводить где-нибудь, в катах например? Или лучше дестра делать для фарма копьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 19 минут назад, Meyz сказал: Нормально ли будет играть в соло влом (пп окно) ? Можно ли будет там парики поводить где-нибудь, в катах например? Или лучше дестра делать для фарма копьем? Именно для фарма, а не раскладывания мобов за лимит (при том, что мобов тебе таскать должны) - ВЛ идеальный вариант. И еще лучше сразу ПП и БД будет, и на ВЛа, и потом сабы в катах на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 3 минуты назад, Ikari сказал: Именно для фарма, а не раскладывания мобов за лимит (при том, что мобов тебе таскать должны) - ВЛ идеальный вариант. И еще лучше сразу ПП и БД будет, и на ВЛа, и потом сабы в катах на изи. а если без бд, только с пп, то возможно фармить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 7 минут назад, Meyz сказал: а если без бд, только с пп, то возможно фармить будет?) без бд сложнее, вампа и фури нехватать будет... скорее всего со спирой 150 в ТМх сможешь собирать фул руму, но напряжно. С БД легко. В общем без барда повышается требование к шмоту. да и 3 окно не такое дороге - 1 голд в неделю. Выкачать довольно легко - всеми 3 окнами в рифт или в каты (в рифт собирать фулку, кто-то почти наверняка будет пов давать), в каты мини-пак с пиками, но тут вам руму нужно будет (я, например, сам с волком держу большую всегда, и, уж звиняйте, если нет места, чищу его себе). Как вариант еще 40-60 кучки мобов, которые валятся с абилки, с 60 - сбор пати в ТОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Такой вопрос. В верхнем правом углу есть информация Онлайн и пинг, а слева от нее координаты X Y Z . Как их убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 6 минут назад, Pixxy сказал: Такой вопрос. В верхнем правом углу есть информация Онлайн и пинг, а слева от нее координаты X Y Z . Как их убрать? ctrl + ~ или ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 минуты назад, WhiteWing сказал: ctrl + ~ или ё Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 скажите,вот бд лучше точить медузу на шанс или время для пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сделайте наконец на форуме пункт - сообщить о боте (приватный), ну не найдешь копайся не копайся, прям вообще не удобный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Твитч1 сказал: скажите,вот бд лучше точить медузу на шанс или время для пвп? Время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, Gnomosek сказал: Сделайте наконец на форуме пункт - сообщить о боте (приватный), ну не найдешь копайся не копайся, прям вообще не удобный форум. Пишите в Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов. Это и есть приватный раздел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 часов назад, AlPK сказал: Время. ТО есть там шанс будет одинаковый?А то мне стуча пяткой себе в лоб утверждают.что мол,если на время,то шанс ниже в % будет,чем если на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ситуация - при создании персонажа, я проморгал и создал вместо воина, мага, тем самым просрав ник который хотел сделать)) (допустим ник "W123 )того перса с ником я оставил 1го уровня и создал другого c другим ником, допустим "E123 вопрос - если я удалю этого персонажа 1го уровня, с ником "W123, смогу ли я другим персонажем за голды поменять его ник на ,ник удаленного персонажа,"W123 ? или будет писать что такой ник уже занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, EdwinEncarnacion сказал: ситуация - при создании персонажа, я проморгал и создал вместо воина, мага, тем самым просрав ник который хотел сделать)) (допустим ник "W123 )того перса с ником я оставил 1го уровня и создал другого c другим ником, допустим "E123 вопрос - если я удалю этого персонажа 1го уровня, с ником "W123, смогу ли я другим персонажем за голды поменять его ник на ,ник удаленного персонажа,"W123 ? или будет писать что такой ник уже занят? Я давненько менял по системе: присваиваем W123 R123 присваиваем E123 W123 Все сработало сразу. А вообще что мешает удалить персонажа 1 уровня, тем самым освободив ник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Я давненько менял по системе: присваиваем W123 R123 присваиваем E123 W123 Все сработало сразу. А вообще что мешает удалить персонажа 1 уровня, тем самым освободив ник?! хочу знать ответ сейчас, влом ждать неделю пока перс пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите как тут идет подбор соперников на олимпе? По птс? По количеству побед? Вообще рандомно или какой-то другой механизм? Я понял лишь что групповых и классовых боев нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Подскажите как тут идет подбор соперников на олимпе? По птс? По количеству побед? Вообще рандомно или какой-то другой механизм? Я понял лишь что групповых и классовых боев нет) в основном по птс,но когда мало людей то может кидать и нубов на фармеров,дабы люди по долгу не были в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 несмог найти ответ на форуме интересует такой момент допустим варк 78 вика точена на +1(ну или неточена совсем) если его слить до 68 или 66 или 64 даже удалится ли вика? как это все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, xxleks сказал: несмог найти ответ на форуме интересует такой момент допустим варк 78 вика точена на +1(ну или неточена совсем) если его слить до 68 или 66 или 64 даже удалится ли вика? как это все работает На 10 лвлов максимум можно слить, чтобы не пропал скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: На 10 лвлов максимум можно слить, чтобы не пропал скилл а если он заточен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, xxleks сказал: несмог найти ответ на форуме интересует такой момент допустим варк 78 вика точена на +1(ну или неточена совсем) если его слить до 68 или 66 или 64 даже удалится ли вика? как это все работает раньше был такой баг(оставалась) вроде бы пофиксили,можешь слить 9 лвл не более,что бы уж наверняка осталась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: раньше был такой баг(оставалась) вроде бы пофиксили,можешь слить 9 лвл не более,что бы уж наверняка осталась ... вроде бы да кабы меня нестраевает мне нужна точная инфа как это устроенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, xxleks сказал: вроде бы да кабы меня нестраевает мне нужна точная инфа как это устроенно 9 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.