Azuki Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, Meyz сказал: А то есть 55 фс и каты он как-то уныло фармит) всё зависит от шмота и бафа.ты в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Azuki сказал: всё зависит от шмота и бафа.ты в чём? От шмота? Статы же до 83 не передаются суммону, только СА(которого у меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Meyz сказал: От шмота? Статы же до 83 не передаются суммону, только СА(которого у меня нет). ДС с фокусом копейки стоит. Каты норм фармит, если без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ДС с фокусом копейки стоит. Каты норм фармит, если без фанатизма. а копейки это сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Meyz сказал: а копейки это сколько?) Ну зайди в магазин и посморти, я не помню наизусть, лямов 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну зайди в магазин и посморти, я не помню наизусть, лямов 5-7 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 38 минут назад, Meyz сказал: а копейки это сколько?) Если хочешь совсем бюджетный вариант, то купи дарк элвен даггер (лоу Ц), возьми квест на прокачку са, качни нужный до 5-го левела и вставь. Профит: получишь крит рейта аж +90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, Meyz сказал: а что за тарантулы и на каком уровне там?) и как вообще качается СА?) Кристаллы 1–6 уровней Doll Blader (Level 53) Sairon's Doll (Level 53) Sairon's Puppet (Level 53) Sairon (Level 54) Vale Master (Level 54) Halingka (Level 55) Yintzu (Level 56) Кристаллы 1–7 уровней Paliote (Level 57) Hamrut (Level 58) Хамруты это тарантулы) Берешь квест в гильдии магов в адене, там же нужный СА 1-го лвл. В сумке должен быть ОДИН са, который качается. Вытягиваешь его на панель. Бьешь моба, когда у него остается меньше 50% хп юзаешь на него са. Добиваешь моба, если не качнулся повторяешь операцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Meyz сказал: а что за тарантулы и на каком уровне там?) и как вообще качается СА?) тп с Адена в форсакен плейнс Hamrut (58), Yintzu (56),СА берется по квесту Enchance Your Weapon в гиране,СА должен быть один в рюкзаке иначе не качнется,использовать СА(жмякаешь на СА) когда хп моба меньше половины,поставь СА на панельку и когда заточится на 1лвл он сразу исчезнет из панельки, так ты будешь знать точно заточился он или нет и снова выставляешь на панель и так пока не заточишь до нужного лвл! з.ы.точится на всех мобах в яме,но у меня почему то точился только на тарантулах Hamrut... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, Azuki сказал: А шанс вот апнуть са на заке и фрее одинаковый?Имею ввиду в % соотношении. на фрее шанс гораздо выше. 20+ заходов на закена редко(или ни разу) про СА в чате писало, на фрее каждый раз СА у кого-то качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Скилы точить мастерками от сколько выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 37 минут назад, Блицкриг сказал: Скилы точить мастерками от сколько выгодней? 2-профные с 14-15, 3-профные с 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 свсу лучше AS нож на хаст или Дино мв для пвп в маг паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Второе, а пока нет пвп вставки лучше пуха с са на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llsesll Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребята у меня с волка пропала одежда... куда и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, llsesll сказал: Ребята у меня с волка пропала одежда... куда и как??? перед тем как отправлять по почте , нужно снимать шмот с петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С помощью неолептика Ы можно дино дагер сделать рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: С помощью неолептика Ы можно дино дагер сделать рар? естественно. В основном с помощью него и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: естественно. В основном с помощью него и делают. спасибо, просто были сомнения. мало ли вдруг только с всякими дракониками и таму подобное работает. А если в пухе 150 атрибута они останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, zloe4ydo сказал: спасибо, просто были сомнения. мало ли вдруг только с всякими дракониками и таму подобное работает. работает со всеми пухами S грейда,коим дино даггер и является. Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: спасибо, просто были сомнения. мало ли вдруг только с всякими дракониками и таму подобное работает. А если в пухе 150 атрибута они останутся? Да, останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Подскажите питомца для бишки- простой\донат,а то кто с курой,кто с феей бегает.За фею,что ест сильвы знаю.Меня план хила\мп интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Твитч1 сказал: Подскажите питомца для бишки- простой\донат,а то кто с курой,кто с феей бегает.За фею,что ест сильвы знаю.Меня план хила\мп интересует. Если курица твоего уровня +- в плане хила/залива всё примерно схоже с феей (я имею в виду 70+ уровни, когда кура уже бафает всё и хилит довольно не плохо). А дальше всё зависит от разницы уровня. Если кура больше - больше манапул - приятно, если меньше твоего уровня намного - будет лить меньше из за штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Знаю, вопрос повторялся, но все же... Скажите плиз, кто профитнее для соло-фарма - Кот (ФС), или же Паладин? рассматривается ДВ (соло), МоС, и какие еще есть локи. ну и поход по инстам. Из бафа определенно ПП и БД, сразу будет морай сетик и пушка минимум 150. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 По мне так паладин.Но тут кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 часов назад, Твитч1 сказал: Подскажите питомца для бишки- простой\донат,а то кто с курой,кто с феей бегает.За фею,что ест сильвы знаю.Меня план хила\мп интересует. По заливу мп не отличаются. На хил особо не надейся, проще самому хильнутся. По опыту, Курица ест 30%, фея 15%. Курицу необходимо качать и начинает она заливать мп по макимуму на 65-70 лвл, фея же всегда того уровня которого и чар ее вызвавший и всегда с макимальным уровнем скилов. 1 час назад, Gabri сказал: Знаю, вопрос повторялся, но все же... Скажите плиз, кто профитнее для соло-фарма - Кот (ФС), или же Паладин? рассматривается ДВ (соло), МоС, и какие еще есть локи. ну и поход по инстам. Из бафа определенно ПП и БД, сразу будет морай сетик и пушка минимум 150. Спасибо. Бери паладина, форты сможешь поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 8 минут назад, NSM сказал: Бери паладина, форты сможешь поковырять. Спасибо. Но разве сейчас, с изменением фортов, туда сольнику пробиться, пусть даже ради эпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, Gabri сказал: Спасибо. Но разве сейчас, с изменением фортов, туда сольнику пробиться, пусть даже ради эпов? Я уже продолжительное время не играю, но в любом случае при желании свой кусок пирога урвать всегда можно, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 На тиате я смогу же прокачать са с 14 по 16 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый вечер. В СОА появляются Магвены Maguen можно ли на Астериосе получить пета или появляется только баф? Для любопытных: https://l2central.info/wiki/Магвены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.