Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Azuki сказал:

Са на фокус в дино поставил?

Нет, но ведь атрибут то должен передасться саммону? Я про это говорю. Почему дамаг с атрибутом, такой же как без него?)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
6 часов назад, griggs сказал:

Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще?  А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра :(

Какой атрибут поставил? По кому бьешь? Разница у атаки и дефа атрибута? Если у цели и так резист 150+ атр (как например у закена 300+), то никакой разницы не увидишь. Если есть разница небольшая, то прибавка будет около 20%, что опять же увидеть сложно, так как есть разбег дамага.

4 часа назад, griggs сказал:

Нет, но ведь атрибут то должен передасться саммону? Я про это говорю. Почему дамаг с атрибутом, такой же как без него?)

Без са на фокус и 300 атт,ты разницы не увидешь особой,хоть с топ ножом носись,это ничего не изменит.По нынешним ценам сделать са и 300 уже не дорого.

16 минут назад, Azuki сказал:

Без са на фокус и 300 атт,ты разницы не увидешь особой,хоть с топ ножом носись,это ничего не изменит.По нынешним ценам сделать са и 300 уже не дорого.

Но... по 78 лвл мобу в катах, тенью 79 лвл хоть какая-то разница должна быть.

На х7 дороговато сделать для меня 300 атра. Я вчера пальцы скрещивал, когда крафтил дино ножик (все ресы из вх + 60кк на куски, гемы и недостающие ресы)

Мы вчера у ишумы с тобой виделись мельком, я думаю было заметно мой прекрасный зеленый шмот (не элегия :D). Так что стараюсь экономить на всем, но не на дамаге. 

На х7 дороговато сделать для меня 300 атра. Я вчера пальцы скрещивал, когда крафтил дино ножик (все ресы из вх + 60кк на куски, гемы и недостающие ресы)

Мы вчера у ишумы с тобой виделись мельком, я думаю было заметно мой прекрасный зеленый шмот (не элегия :D). Так что стараюсь экономить на всем, но не на дамаге. 

В общем делай тогда выбор один из двух :

1)300 атрибута в пухе

2)SA Фокус в пухе

Что-то одно из 2ух надо делать срочно,иначе,как ты и сам заметил разницы в дпс не увидешь.

8 часов назад, griggs сказал:

Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще?  А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра :(

Если честно 1 раз такое вижу. Качал саб ФСа в катах с дино 2-чем 150 земли и ДПС был чувствительно выше. Был штраф на грейд. Для сравнения брал разные А пухи и все равно мобы падали быстрее с дино 2-чем. 

1 час назад, griggs сказал:

а ты какой атт ставил? я в катах со 150 холи - то он ох как чуствуется. я креветкой стал большую комнату под пп тащить.

1 час назад, griggs сказал:

я себе сделал бомже вариант, не дино нож, а мв ФБ 150 с СА на крит. итого он мне обошёлся около 400кк. 

5 минут назад, H2SO3 сказал:

а ты какой атт ставил? я в катах со 150 холи - то он ох как чуствуется. я креветкой стал большую комнату под пп тащить.

я себе сделал бомже вариант, не дино нож, а мв ФБ 150 с СА на крит. итого он мне обошёлся около 400кк. 

У меня тоже холи, под пп (без пофа правда) Что била тень по 900-1к, что стала бить 900-1к по мобу (я 77, креветки нет пока, но тень +5=79 лвл)

9 часов назад, griggs сказал:

Тестил в варке в свое время, когда качал Саб кота. Со 150 Икар пикой дпс примерно такой же как с дс фокус. Ни на глаз ни по % за баф не видел разницы. С 300 Венера пикой дамаг уже возрастает на процентов 70. Это на мобах без резист атрибута. В Гц например или на заке дпс со 150 дагером без са будет бенше чем с дс са фокус из-за резистора мобов.

Но 150 дагер необходим, полсервера аутисты, подавай им 150 атр и ничего слушать не хотят. Просят шифтонуть 150 - шифтуеш дагер 150 а потом бьеш с ц пухой на фокус.

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Тестил в варке в свое время, когда качал Саб кота. Со 150 Икар пикой дпс примерно такой же как с дс фокус. Ни на глаз ни по % за баф не видел разницы. С 300 Венера пикой дамаг уже возрастает на процентов 70. Это на мобах без резист атрибута. В Гц например или на заке дпс со 150 дагером без са будет бенше чем с дс са фокус из-за резистора мобов.

Но 150 дагер необходим, полсервера аутисты, подавай им 150 атр и ничего слушать не хотят. Просят шифтонуть 150 - шифтуеш дагер 150 а потом бьеш с ц пухой на фокус.

И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? :D

Только что, griggs сказал:

И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? :D

лучше 300)

9 минут назад, griggs сказал:

у нас на х5 некоторые умудряются ходить,просто у нас редко просят шифтовать что либо...

з.ы.я некром на зака ходил в том что было даже без пухи

13 минуты назад, griggs сказал:

Не знаю про кармиан. Но в пл/дк лайт или робе без проблем. И в 80% насчет дс фокус никто не против. Но бывают бесячие которым кажется, что с пухой без са 150 атр дпс по заку будет выше, чем с фокусом без атр. 

6 минут назад, zloe4ydo сказал:

Не знаю про кармиан. Но в пл/дк лайт или робе без проблем. И в 80% насчет дс фокус никто не против. Но бывают бесячие которым кажется, что с пухой без са 150 атр дпс по заку будет выше, чем с фокусом без атр. 

Значит сегодня выпрошу дк лайт у друга, он уже большой АВ, ему не надо)

2 минуты назад, griggs сказал:

а если сам собираешь пати,то вообще хоть в НГ,это твои проблемы,будешь ты падать или нет!

3 минуты назад, griggs сказал:

На зака нужен не шмот а креветка + + +, лояока и погладь котэ.

сумонером вообще можно и с Ц\Б дагером на фокус ходить на закена.И как уже жэти мифы про 150 атт достали.На закене или 300 или вообще пофиг на атт в пухе.

И еще совет, забей на каты, апни как можно быстрее 79 и пройди 7печатей. На 83 фарм быстрее. 

2 минуты назад, Azuki сказал:

сумонером вообще можно и с Ц\Б дагером на фокус ходить на закена.И как уже жэти мифы про 150 атт достали.На закене или 300 или вообще пофиг на атт в пухе.

Лоялку обычно ктот то бьет, даже если не просил. В кармиане наверное даже через тп от бд/свс много прилетать будет. Я не пробовал в кармане там быть, так что это предположение. Дк или драконик сет, на них же не раззоришся, не х1 интерлюд чтоб в кармане бегать.

4 часа назад, zloe4ydo сказал:

И еще совет, забей на каты, апни как можно быстрее 79 и пройди 7печатей. На 83 фарм быстрее. 

Лоялку обычно ктот то бьет, даже если не просил. В кармиане наверное даже через тп от бд/свс много прилетать будет. Я не пробовал в кармане там быть, так что это предположение. Дк или драконик сет, на них же не раззоришся, не х1 интерлюд чтоб в кармане бегать.

За лоялку да,я всегда сумам её набиваю.А если сумы ещё без контр хаста с Ц\б дагерами,когда в начале сервера,то они друг об друга её набивали.по шмоту плюсану,дк робы хватает за глаза.Как говориться сумону для счастья надо мало^_^

15 минут назад, zloe4ydo сказал:

На зака нужен не шмот а креветка + + +, лояока и погладь котэ.

Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали)

13 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь?

За лоялку да,я всегда сумам её набиваю.А если сумы ещё без контр хаста с Ц\б дагерами,когда в начале сервера,то они друг об друга её набивали.по шмоту плюсану,дк робы хватает за глаза.Как говориться сумону для счастья надо мало^_^

Ох, больная для меня тема этот контр хаст. Все не как не решу контр хаст сначала выкачать (квест про тои рб уже выполнен) или рар Дино дагер доформить... Каждое по дней 5-7 займет с моим онлайном.

Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали)

Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь?

Аркана трата денег.Тебе ДК Маг сета хватит до Веспера с головой.

9 минут назад, griggs сказал:

Servitor Share умение всех самонеров на 83 лвл,иконка картинки - рука гладит кошку,отсюда и "погладь кота"

аркана на пвп хороший сет,для инст предпочитаю лайт сет

Skill1557_0.jpg

18 минут назад, griggs сказал:

Погладь кота это скил сервитор шара 83 лвл. Передает % стат (ф.атака, ф.деф, Крит и т.п) самону. Погладь кота потому, что на иконке так изображено.

Как по мне так на пве лайт лучше.

10 минут назад, killerdance сказал:

...

аркана на пвп хороший сет,для инст предпочитаю лайт сет

Мне кажется это не те хроники и не те рейты, что бы использовать аркану сет в пвп спустя почти месяц после старта... 

Так, что я за лайт.

Разве сумы не юзают роба сет в пвп,лайт сет на фарме?лайт в пвп,может я таких сумов не видел?

19 минут назад, zloe4ydo сказал:

.

Мне кажется это не те хроники и не те рейты, что бы использовать аркану сет в пвп спустя почти месяц после старта... 

Так, что я за лайт.

ну я не думаю что после месяца игры у него будет веспер мв маг сет для пвп...

4 часа назад, killerdance сказал:

Уже есть +6 мв веспер сеты(ноблов мало,но мв+6 уже даже пресс),при чём не у задротов даже.и по 900 атт смело,видел даже чела с 1800.Сет видел ещё 4 числа этот.и не один такой.Всё зависит от того как крабить и где.

Уже есть +6 мв веспер сеты(ноблов мало,но мв+6 уже даже пресс),при чём не у задротов даже.и по 900 атт смело,видел даже чела с 1800.Сет видел ещё 4 числа этот.и не один такой.Всё зависит от того как крабить и где.

ну он явно новичек:)а про сеты я и не писал,что их еще нету,я писал,что для него будет мажер неплохим вариантом

29 минут назад, killerdance сказал:

22 минуты назад, killerdance сказал:

ну он явно новичек:)а про сеты я и не писал,что их еще нету,я писал,что для него будет мажер неплохим вариантом

Ну как новичок) В ла2 я уже можно сказать старичок, но за саммонера никогда серьезно не играл (котовод для баффа не считается). А тут у меня возник пунктик такой в голове - поиграть классами, которыми никогда не играл. Сейчас ФС, потом хочу берса попробовать. Вот такой я загадошный :P

А еще всем спасибо за объяснение про "погладь кота" ) Дружелюбный народ у нас оказывается)

14 минуты назад, killerdance сказал:

Да ну не. Пвп тут редкость на таких уровнях. Так что как по мне сначала  пве сетап (лайт+дагер фокус 300) и уже в этом крабиш на на робу +6 1800, маг пуху по необходимости...

Но если действительно у чела частые пвп, и ему не хватает маг атака/ резист стана то можно и ма надеть. 

Когда я пишу, что ма роба ненужна, наверное по себе сужу. Пвп у меня пока нет, а на каче/инстах мне в и драконике комфортненько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...