griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 часов назад, Azuki сказал: Са на фокус в дино поставил? Нет, но ведь атрибут то должен передасться саммону? Я про это говорю. Почему дамаг с атрибутом, такой же как без него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, griggs сказал: Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще? А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра Какой атрибут поставил? По кому бьешь? Разница у атаки и дефа атрибута? Если у цели и так резист 150+ атр (как например у закена 300+), то никакой разницы не увидишь. Если есть разница небольшая, то прибавка будет около 20%, что опять же увидеть сложно, так как есть разбег дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, griggs сказал: Нет, но ведь атрибут то должен передасться саммону? Я про это говорю. Почему дамаг с атрибутом, такой же как без него?) Без са на фокус и 300 атт,ты разницы не увидешь особой,хоть с топ ножом носись,это ничего не изменит.По нынешним ценам сделать са и 300 уже не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Azuki сказал: Без са на фокус и 300 атт,ты разницы не увидешь особой,хоть с топ ножом носись,это ничего не изменит.По нынешним ценам сделать са и 300 уже не дорого. Но... по 78 лвл мобу в катах, тенью 79 лвл хоть какая-то разница должна быть. На х7 дороговато сделать для меня 300 атра. Я вчера пальцы скрещивал, когда крафтил дино ножик (все ресы из вх + 60кк на куски, гемы и недостающие ресы) Мы вчера у ишумы с тобой виделись мельком, я думаю было заметно мой прекрасный зеленый шмот (не элегия :D). Так что стараюсь экономить на всем, но не на дамаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, griggs сказал: Но... по 78 лвл мобу в катах, тенью 79 лвл хоть какая-то разница должна быть. На х7 дороговато сделать для меня 300 атра. Я вчера пальцы скрещивал, когда крафтил дино ножик (все ресы из вх + 60кк на куски, гемы и недостающие ресы) Мы вчера у ишумы с тобой виделись мельком, я думаю было заметно мой прекрасный зеленый шмот (не элегия :D). Так что стараюсь экономить на всем, но не на дамаге. В общем делай тогда выбор один из двух : 1)300 атрибута в пухе 2)SA Фокус в пухе Что-то одно из 2ух надо делать срочно,иначе,как ты и сам заметил разницы в дпс не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 часов назад, griggs сказал: Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще? А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра Если честно 1 раз такое вижу. Качал саб ФСа в катах с дино 2-чем 150 земли и ДПС был чувствительно выше. Был штраф на грейд. Для сравнения брал разные А пухи и все равно мобы падали быстрее с дино 2-чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, griggs сказал: Но... по 78 лвл мобу в катах, тенью 79 лвл хоть какая-то разница должна быть. а ты какой атт ставил? я в катах со 150 холи - то он ох как чуствуется. я креветкой стал большую комнату под пп тащить. 1 час назад, griggs сказал: На х7 дороговато сделать для меня 300 атра. Я вчера пальцы скрещивал, когда крафтил дино ножик (все ресы из вх + 60кк на куски, гемы и недостающие ресы) я себе сделал бомже вариант, не дино нож, а мв ФБ 150 с СА на крит. итого он мне обошёлся около 400кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, H2SO3 сказал: а ты какой атт ставил? я в катах со 150 холи - то он ох как чуствуется. я креветкой стал большую комнату под пп тащить. я себе сделал бомже вариант, не дино нож, а мв ФБ 150 с СА на крит. итого он мне обошёлся около 400кк. У меня тоже холи, под пп (без пофа правда) Что била тень по 900-1к, что стала бить 900-1к по мобу (я 77, креветки нет пока, но тень +5=79 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, griggs сказал: Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще? А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра Тестил в варке в свое время, когда качал Саб кота. Со 150 Икар пикой дпс примерно такой же как с дс фокус. Ни на глаз ни по % за баф не видел разницы. С 300 Венера пикой дамаг уже возрастает на процентов 70. Это на мобах без резист атрибута. В Гц например или на заке дпс со 150 дагером без са будет бенше чем с дс са фокус из-за резистора мобов. Но 150 дагер необходим, полсервера аутисты, подавай им 150 атр и ничего слушать не хотят. Просят шифтонуть 150 - шифтуеш дагер 150 а потом бьеш с ц пухой на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Тестил в варке в свое время, когда качал Саб кота. Со 150 Икар пикой дпс примерно такой же как с дс фокус. Ни на глаз ни по % за баф не видел разницы. С 300 Венера пикой дамаг уже возрастает на процентов 70. Это на мобах без резист атрибута. В Гц например или на заке дпс со 150 дагером без са будет бенше чем с дс са фокус из-за резистора мобов. Но 150 дагер необходим, полсервера аутисты, подавай им 150 атр и ничего слушать не хотят. Просят шифтонуть 150 - шифтуеш дагер 150 а потом бьеш с ц пухой на фокус. И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, griggs сказал: И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? лучше 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, griggs сказал: И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? у нас на х5 некоторые умудряются ходить,просто у нас редко просят шифтовать что либо... з.ы.я некром на зака ходил в том что было даже без пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, griggs сказал: И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? Не знаю про кармиан. Но в пл/дк лайт или робе без проблем. И в 80% насчет дс фокус никто не против. Но бывают бесячие которым кажется, что с пухой без са 150 атр дпс по заку будет выше, чем с фокусом без атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, zloe4ydo сказал: Не знаю про кармиан. Но в пл/дк лайт или робе без проблем. И в 80% насчет дс фокус никто не против. Но бывают бесячие которым кажется, что с пухой без са 150 атр дпс по заку будет выше, чем с фокусом без атр. Значит сегодня выпрошу дк лайт у друга, он уже большой АВ, ему не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, griggs сказал: Значит сегодня выпрошу дк лайт у друга, он уже большой АВ, ему не надо) а если сам собираешь пати,то вообще хоть в НГ,это твои проблемы,будешь ты падать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, griggs сказал: Значит сегодня выпрошу дк лайт у друга, он уже большой АВ, ему не надо) На зака нужен не шмот а креветка + + +, лояока и погладь котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, griggs сказал: И что, таки в кармиане можно на закена и в лабу попасть самонером? Главное иметь пушку 150 атра? сумонером вообще можно и с Ц\Б дагером на фокус ходить на закена.И как уже жэти мифы про 150 атт достали.На закене или 300 или вообще пофиг на атт в пухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И еще совет, забей на каты, апни как можно быстрее 79 и пройди 7печатей. На 83 фарм быстрее. 2 минуты назад, Azuki сказал: сумонером вообще можно и с Ц\Б дагером на фокус ходить на закена.И как уже жэти мифы про 150 атт достали.На закене или 300 или вообще пофиг на атт в пухе. Лоялку обычно ктот то бьет, даже если не просил. В кармиане наверное даже через тп от бд/свс много прилетать будет. Я не пробовал в кармане там быть, так что это предположение. Дк или драконик сет, на них же не раззоришся, не х1 интерлюд чтоб в кармане бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: И еще совет, забей на каты, апни как можно быстрее 79 и пройди 7печатей. На 83 фарм быстрее. Лоялку обычно ктот то бьет, даже если не просил. В кармиане наверное даже через тп от бд/свс много прилетать будет. Я не пробовал в кармане там быть, так что это предположение. Дк или драконик сет, на них же не раззоришся, не х1 интерлюд чтоб в кармане бегать. За лоялку да,я всегда сумам её набиваю.А если сумы ещё без контр хаста с Ц\б дагерами,когда в начале сервера,то они друг об друга её набивали.по шмоту плюсану,дк робы хватает за глаза.Как говориться сумону для счастья надо мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 15 минут назад, zloe4ydo сказал: На зака нужен не шмот а креветка + + +, лояока и погладь котэ. Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали) 13 минуты назад, zloe4ydo сказал: И еще совет, забей на каты, апни как можно быстрее 79 и пройди 7печатей. На 83 фарм быстрее. Лоялку обычно ктот то бьет, даже если не просил. В кармиане наверное даже через тп от бд/свс много прилетать будет. Я не пробовал в кармане там быть, так что это предположение. Дк или драконик сет, на них же не раззоришся, не х1 интерлюд чтоб в кармане бегать. Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Azuki сказал: За лоялку да,я всегда сумам её набиваю.А если сумы ещё без контр хаста с Ц\б дагерами,когда в начале сервера,то они друг об друга её набивали.по шмоту плюсану,дк робы хватает за глаза.Как говориться сумону для счастья надо мало Ох, больная для меня тема этот контр хаст. Все не как не решу контр хаст сначала выкачать (квест про тои рб уже выполнен) или рар Дино дагер доформить... Каждое по дней 5-7 займет с моим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, griggs сказал: Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали) Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь? Аркана трата денег.Тебе ДК Маг сета хватит до Веспера с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, griggs сказал: Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали) Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь? Servitor Share умение всех самонеров на 83 лвл,иконка картинки - рука гладит кошку,отсюда и "погладь кота" аркана на пвп хороший сет,для инст предпочитаю лайт сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, griggs сказал: Постоянно в теме, где упоминается о самонерах я вижу "погладь кота", Не смейтесь, скажите что это такое, и почему его так назвали) Я хотел аркана робу себе брать, в гайдах начитался что это топовый сет до 84 лвла из-за бега, п дефа и ресиста к стану. Я ошибаюсь? Погладь кота это скил сервитор шара 83 лвл. Передает % стат (ф.атака, ф.деф, Крит и т.п) самону. Погладь кота потому, что на иконке так изображено. Как по мне так на пве лайт лучше. 10 минут назад, killerdance сказал: ... аркана на пвп хороший сет,для инст предпочитаю лайт сет Мне кажется это не те хроники и не те рейты, что бы использовать аркану сет в пвп спустя почти месяц после старта... Так, что я за лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разве сумы не юзают роба сет в пвп,лайт сет на фарме?лайт в пвп,может я таких сумов не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 19 минут назад, zloe4ydo сказал: . Мне кажется это не те хроники и не те рейты, что бы использовать аркану сет в пвп спустя почти месяц после старта... Так, что я за лайт. ну я не думаю что после месяца игры у него будет веспер мв маг сет для пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, killerdance сказал: ну я не думаю что после месяца игры у него будет веспер мв маг сет для пвп... Уже есть +6 мв веспер сеты(ноблов мало,но мв+6 уже даже пресс),при чём не у задротов даже.и по 900 атт смело,видел даже чела с 1800.Сет видел ещё 4 числа этот.и не один такой.Всё зависит от того как крабить и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Azuki сказал: Уже есть +6 мв веспер сеты(ноблов мало,но мв+6 уже даже пресс),при чём не у задротов даже.и по 900 атт смело,видел даже чела с 1800.Сет видел ещё 4 числа этот.и не один такой.Всё зависит от того как крабить и где. ну он явно новичек:)а про сеты я и не писал,что их еще нету,я писал,что для него будет мажер неплохим вариантом 29 минут назад, killerdance сказал: ну я не думаю что после месяца игры у него будет веспер мв маг сет для пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 22 минуты назад, killerdance сказал: ну он явно новичек:)а про сеты я и не писал,что их еще нету,я писал,что для него будет мажер неплохим вариантом Ну как новичок) В ла2 я уже можно сказать старичок, но за саммонера никогда серьезно не играл (котовод для баффа не считается). А тут у меня возник пунктик такой в голове - поиграть классами, которыми никогда не играл. Сейчас ФС, потом хочу берса попробовать. Вот такой я загадошный А еще всем спасибо за объяснение про "погладь кота" ) Дружелюбный народ у нас оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, killerdance сказал: ну он явно новичек:)а про сеты я и не писал,что их еще нету,я писал,что для него будет мажер неплохим вариантом Да ну не. Пвп тут редкость на таких уровнях. Так что как по мне сначала пве сетап (лайт+дагер фокус 300) и уже в этом крабиш на на робу +6 1800, маг пуху по необходимости... Но если действительно у чела частые пвп, и ему не хватает маг атака/ резист стана то можно и ма надеть. Когда я пишу, что ма роба ненужна, наверное по себе сужу. Пвп у меня пока нет, а на каче/инстах мне в и драконике комфортненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.