Diablero123 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 39 минут назад, R1k1maru сказал: вы не новые игроки. Бонуса не будет Получается это отслеживается по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 49 минут назад, Diablero123 сказал: Получается это отслеживается по железу? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 31 минуту назад, R1k1maru сказал: именно так Тогда,если судить логически,то пока я не использую реферальный бонус хотя бы раз на этом комплексе серверов,то у меня всё окей и я могу создать новый аккаунт щас по реф.ссылке и получить бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Diablero123 сказал: Тогда,если судить логически,то пока я не использую реферальный бонус хотя бы раз на этом комплексе серверов,то у меня всё окей и я могу создать новый аккаунт щас по реф.ссылке и получить бонусы нет. Если ты уже "засветился" играл на проекте то нет бонуса вы не получите и не важно получали вы хоть раз его или нет. Нужно быть новым игроком или не заходившим более года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, Diablero123 сказал: Получается это отслеживается по железу? Задавая такие вопросы,тебя уже вычислили и ты ничего не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 какие сабы лучше оверу контр уд+целка+???(ментал резист\цп\контр спирит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 27 минут назад, SpectralJackson сказал: какие сабы лучше оверу контр уд+целка+???(ментал резист\цп\контр спирит) честно не Ол) но вроде спирит советуют все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 28 минут назад, SpectralJackson сказал: какие сабы лучше оверу контр уд+целка+???(ментал резист\цп\контр спирит) целка, уд, мдеф от биша/ее/ше и дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentinka89 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите.Дуал крафт штампа,еще нет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 15 минут назад, Argentinka89 сказал: Подскажите.Дуал крафт штампа,еще нет на сервере? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите сабы свсу под маг пак онли. 1)целка 2)уд или что другое? 3) вот хз что взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите, правда ли что когда грит вульфа апаешь до фенрира то у него немного уменьшается патака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 минут назад, Azuki сказал: Подскажите сабы свсу под маг пак онли. 1)целка 2)уд или что другое? 3) вот хз что взять ну если подумать то свс в маг паке должен главным образом быть живучим,то целка,уд,цп думаю подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 16 минут назад, kronoss сказал: Подскажите, правда ли что когда грит вульфа апаешь до фенрира то у него немного уменьшается патака? наоборот увеличивается,причем с каждым уровнем. Так что апай до фенрира и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 часа назад, R1k1maru сказал: ну если подумать то свс в маг паке должен главным образом быть живучим,то целка,уд,цп думаю подойдет. Смотри,а если попробывать взять пасив хил от биша к примеру или контр хаст(ну вдруг получится скенцелить дагером чё-то),не профитнее цп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 12 минуты назад, Azuki сказал: Смотри,а если попробывать взять пасив хил от биша к примеру или контр хаст(ну вдруг получится скенцелить дагером чё-то),не профитнее цп будет? ну пассив хил фигня. А вот хаст с кансел дагерром можно вполне попробовать. Хотя ты же в маг паке по идее это не особо и поможет,мм и сорк пусть канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadlamark Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 где можно почитать про luck? обязательно все в пати должны быть с ним чтобы рейты бил увеличенные? или например если хилы не бьют мобов, то не влияет? как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 минут назад, R1k1maru сказал: ну пассив хил фигня. А вот хаст с кансел дагерром можно вполне попробовать. Хотя ты же в маг паке по идее это не особо и поможет,мм и сорк пусть канселят дак фури один фиг держат в маг паке(быстрее редс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, SpectralJackson сказал: дак фури один фиг держат в маг паке(быстрее редс) это то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Народ ощутимо ли режет статы шмот не по лвлу? вот к примеру если я на тира 83 напялю веспер кости,очень ли сильно пострадают мои статы и мой дпс?(проссто не вижу смысла брать ик кости чтобы вкачать 50% и покупать веспер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 часов назад, zlama сказал: Народ ощутимо ли режет статы шмот не по лвлу? вот к примеру если я на тира 83 напялю веспер кости,очень ли сильно пострадают мои статы и мой дпс?(проссто не вижу смысла брать ик кости чтобы вкачать 50% и покупать веспер). КОгда одевешь шмот\оружие не по лвл под бафом вылазиет "дебаф".ЧЕм выше разина того грейда,что ты можешь носить,и что одел,тем выше штраф.И режет там все статы вроде каст,хаст,п\м дефы,маг\физ атаку и бег,если не ошибаюсь и там на этом же штрафе описанно сколько % он режет. 8 часов назад, SpectralJackson сказал: дак фури один фиг держат в маг паке(быстрее редс) а ты чтобы посоветовал?какие сабы для скилов. И вот ещё сразу вопрос,трансформы какие нужны,кроме ДХ естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 16 minutes ago, Azuki said: И вот ещё сразу вопрос,трансформы какие нужны,кроме ДХ естественно? дх 3 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, WeBuiltAWar сказал: дх 3 уровня я же свс,судя по базе,я смогу только 2 лвл макс сделать (биш\ее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Azuki сказал: я же свс,судя по базе,я смогу только 2 лвл макс сделать (биш\ее). Качаешь на сабах биша, ее. 3м сабом берешь целку (вк/пп кач до 75). Отменяешь саб ее (или биша как угодно) качаешь на нем танка (уд). Отменяешь саб вк/пп на нем снова качаешь ее/биша. На всех стадиях прежде чем отменять сабы проучить скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 hours ago, Azuki said: я же свс,судя по базе,я смогу только 2 лвл макс сделать (биш\ее). на каждом из 3 слотов саба можно взять по еехе, отменив на другом слоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста перс 78-й лвл, Бычок 55-й лвл не льет МП. Какая разница должна быть в уровнях между персонажем и бычком чтобы лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crosbyy Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемые игроки Я играю за кота 78 лвл ,имеется пп 83,могу ли я кого-нибудь качаться за аденку?если да,то где :)и с каких лвлов...спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 26 минут назад, crosbyy сказал: Доброго времени суток уважаемые игроки Я играю за кота 78 лвл ,имеется пп 83,могу ли я кого-нибудь качаться за аденку?если да,то где :)и с каких лвлов...спасибо за ответ кто без лоялки и кинга не дд, если доберешь сапорт то вполне(но честно кот\конь не оч качеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crosbyy Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 35 минут назад, SpectralJackson сказал: кто без лоялки и кинга не дд, если доберешь сапорт то вполне(но честно кот\конь не оч качеры) понятно,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boob Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите если играть за берса в соляного,каких сапортов качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.