Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Pride маг и луко паки

Хоп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, StеrWоzа сказал:

О прошедших осадах

Скрыть содержимое

gifki-cherno-beloe-zaklyuchennyj-hryas-3

10 баллов ))))

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

О прошедших осадах

Показать содержимое

gifki-cherno-beloe-zaklyuchennyj-hryas-3

сейчас бы вар принять спустя 2 месяца имея 109 против 64 человек, или тебе напомнить последний фортик где полклана прайд отваливалось от 8 человек?

Только что, garrik сказал:

сейчас бы вар принять спустя 2 месяца имея 109 против 64 человек, или тебе напомнить последний фортик где полклана прайд отваливалось от 8 человек?

LOL Я в этом клане второй день, не гони :D 

4 минуты назад, garrik сказал:

о ты с колен поднялся, чупачупс из рук выпустил?) вали от сюда )

ап ап ап

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

LOL Я в этом клане второй день, не гони :D 

поменял одних зеленых на других, зато помню как орали когда нас выгнали из али Дримов что нам хана , в итоге как были балоболами так и остались.

Только что, garrik сказал:

поменял одних зеленых на других, зато помню как орали когда нас выгнали из али Дримов что нам хана , в итоге как были балоболами так и остались.

Я что-то кому то орал? Давай пруфы. Сарай свой ты просрал по факту. Это уже КР на тебя кастанули. Пожалуй на твинка было бы быстрее даже.

замки у тех кто лучше подлизнет КидРокам, у нас нету ибо подлизывать никто не хочет))

Готовы принять в клан Адекватных соло игроков, КП И ПолуКП ПМ Anansi, Mustang, Хоп. (для ДД минимальная планка 300\900)

4 часа назад, garrik сказал:

Я не из этой секты так же, но смешно чиатать про поднятие вара от чела, которому замок задефили от этого клана другие, причем сам он просрал его за минут 10 не более с начала осад. Ну ей богу угомонись, делаешь же антирекламу клану. Хоть я реально респект кинул вам на осаде, молодцы, не смотря что вас протектили кид роки, пол часа держались сами, НО держалдичсь против не прайдов, а других. Так что слился бы лучше и работал на следующую осаду, чуется мне будет жарко ... хотя всегда есть варик ноги раздвинуть, ни когда бы не подумал об алкаше такого, что угодно, но не в проституции, видимо астериос ломает стереотипы.

Ап

9 часов назад, garrik сказал:

Жаль меня не было там(((, если бы ты своим умом понял почему мы к вам пришли, может никто и неузнал бы как ты лёг под кидроков.

13 hours ago, StеrWоzа said:

Я что-то кому то орал? Давай пруфы. Сарай свой ты просрал по факту. Это уже КР на тебя кастанули. Пожалуй на твинка было бы быстрее даже.

реги небыло... зато их гномопак быстро сабнулся на мейнов и сломал ворота)

2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал:

везде Гарика обсуждают куда не глянь:huh:

Ты тоже молодец, нравится играть в болоте?

30 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ты тоже молодец, нравится играть в болоте?

Предложения?)

Только что, 1stArba сказал:

Предложения?)

Для начала хотя бы играть в одни ворота. Я уже не говорю про перекаст на твинков замка клана без КЛа, это мелочи. Не стоит уподобляться Е с х5

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Для начала хотя бы играть в одни ворота. Я уже не говорю про перекаст на твинков замка клана без КЛа, это мелочи. Не стоит уподобляться Е с х5

Т.е. 2 часа сидеть на пустой руне фейм копить?)

Только что, 1stArba сказал:

Т.е. 2 часа сидеть на пустой руне фейм копить?)

Почему нет. Сейчас обстановка такая на сервере: бреганы, контролл, лсд, блекберри офф. ХР, алкаши - полтора землекопа, остаются дримтим и прайд, но пока не тащат. Много людей ушли в реал/еще кудато, а те, кто запоздалый в развитии еще только подползают к боевому эквипу. Об организации и речи быть не может на данном этапе.

Конечно, можно в нубовиладжах бегать вообще ПКшить, в принципе схоже было, как КРы приходили на дион/иннадрил. Дофига было фана в несколько масух? :D

Я к примеру бегал в пачке в 4 мембера без бардов и залива с окном ПП и 83 бишкой, ибо у моего ПЛа случился жопаагонь не пойми с чего и тот свалил. И хрен найдешь нормальную КП. 

Однако, я считаю, если проявить немного смекалки, то на этом сервере еще будет фан и за топ замки и за драконов и в поле. Много конечно зависит от Дедкалма.

39 минут назад, StеrWоzа сказал:

КЛ не пришел на осады, не перекинул КЛа а виноваты подлые Кидроки?

Для многих сейчас фан случается только раз в 2 недели на осаде/тв и это отнять хотите демоны :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...