Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2016 в 03:18, Bigbon сказал:

Не бывает

Показать  

Бывает,но не на Астериосе ^_^

В 12.08.2016 в 05:45, BeYour сказал:

как  показывает практика, сервера х7 открываются в пятницу, а регистрация в каты начинается со следующего понедельника. До понедельника можешь только мимо бегать и смотреть архитектуру строения)

Показать  

на 3 или 4 фениксе можно было заходить в каты сразу и бить только агров с ДФ 

Изменено пользователем iFort

В 12.08.2016 в 09:32, iFort сказал:

Показать  

Это было на 3 фениксе, далее уже такое убрали. Теперь только с понедельника можно попасть в каты.

Показать  

тут такого не будет

Показать  

Ох уж эти рифтеры, хлебом не корми, хоть ДФы бы и рифт побыстрее))))

Ладно давайте я тоже крабо вопрос задам) допустим я сделаю себе гнома на новом х7 и ппшку к нему и буду на работе в свободное время крабить рифтец, предположим 1-1,5 часа в день, существенно я вынесу с х7 за пол года или не очень?)

В 12.08.2016 в 09:15, Admin сказал:

Рекомендуем заранее приобретать ваучеры, во избежание перегрузки платежных сервисов на старте :)

Которая, кстати, уже неоднократно случалась...

Показать  

Cпасибо, я за об этом и забыл уже.

В 12.08.2016 в 17:13, MrHeisenberg сказал:

Cпасибо, я за об этом и забыл уже.

Показать  

Теперь донат только через ваучеры? или можно заплатить и ждать?

В 13.08.2016 в 14:07, qqrookoo сказал:

Показать  

донат не только через ваучеры

В 12.08.2016 в 13:55, sfforme сказал:

Ладно давайте я тоже крабо вопрос задам) допустим я сделаю себе гнома на новом х7 и ппшку к нему и буду на работе в свободное время крабить рифтец, предположим 1-1,5 часа в день, существенно я вынесу с х7 за пол года или не очень?)

Показать  

на покупку премиума для 2 часов хватит

В 13.08.2016 в 17:02, GhostEldeRRR сказал:

на покупку премиума для 2 часов хватит

Показать  

премиум у меня с х5 бесконечный)

если рифт не порежут.то хватит что-нибудь купить :lol:

В 13.08.2016 в 20:19, Azuki сказал:

если рифт не порежут.то хватит что-нибудь купить :lol:

Показать  

мне бы в циферках:D

В 13.08.2016 в 17:29, sfforme сказал:

премиум у меня с х5 бесконечный)

Показать  

х5 бесконечный это для тех пацанов которые достигают что нибудь на х7 постоянно. Извини конечно но по твоим описаниям час в день игры вне пака тебе хватит только на премиум. 

В 13.08.2016 в 20:38, GhostEldeRRR сказал:

х5 бесконечный это для тех пацанов которые достигают что нибудь на х7 постоянно. Извини конечно но по твоим описаниям час в день игры вне пака тебе хватит только на премиум. 

Показать  

я на х5 качаю за адену, воплне успешно, дальше продолжать?) мне есть чем заняться когда я дома 2 пк+ноут, а на работе всего 2 окна и на х5 фармить в 2 окна особо нечего с рваным онлайном, поэтому интересно есть ли смысл стартовать с такой целью или нет)

Изменено пользователем sfforme

В 13.08.2016 в 20:43, sfforme сказал:

я на х5 качаю за адену, воплне успешно, дальше продолжать?) мне есть чем заняться когда я дома 2 пк+ноут, а на работе всего 2 окна и на х5 фармить в 2 окна особо нечего с рваным онлайном, поэтому интересно есть ли смысл стартовать с такой целью или нет)

Показать  

Бро та я не против, те вещи которые ты спрашиваешь, знающие люди знают, а если ты не такой то ты имеешь малую прибыть от задротства. Я скаха тебе как оно будет на х7. От часа в день ты будешь иметь в рифте 30кк в месяц 900 кк поэтому я тебе и сказал что это на премиум на 2 чаров

В 13.08.2016 в 20:57, GhostEldeRRR сказал:

Бро та я не против, те вещи которые ты спрашиваешь, знающие люди знают, а если ты не такой то ты имеешь малую прибыть от задротства. Я скаха тебе как оно будет на х7. От часа в день ты будешь иметь в рифте 30кк в месяц 900 кк поэтому я тебе и сказал что это на премиум на 2 чаров

Показать  

почему на х5 с рифта в час имеют 100кк, а там 30?) я ниразу не стартовал на х7 и не щупал это, так же как и не фармил сам рифт в существующих реалиях, последний раз я был в рифте ради фарма еще на ембере магом

В 13.08.2016 в 21:00, sfforme сказал:

почему на х5 с рифта в час имеют 100кк, а там 30?) я ниразу не стартовал на х7 и не щупал это, так же как и не фармил сам рифт в существующих реалиях, последний раз я был в рифте ради фарма еще на ембере магом

Показать  

если так же будешь качать в рифте,то на х7 нафармишь нормально.Цифры от прибыли,будут зависеть от тебя исключительно.^-^

Изменено пользователем Azuki

В 13.08.2016 в 14:07, qqrookoo сказал:

Показать  

Нет. Если на старте тебе нужна срочно голда - а всякие доссы, зависания или перегрузка, могут не обеспечить мгновенное получение голды, то лучше заранее проплатить ваучер и ты мгновенно получаешь, то, за что заплатил введя код: .redeem AAAA-BBBB-CCCC-DDDD-EEEE-FFFF (заменив буквы на свой код).
При оплате ты указываешь меил, на который придет код и воспользоваться ним можешь в любое время не боясь, что задержится. Как то так.

Возможно что после открытие сервера,опять будет Объединение серверов  с х5, если онлайн упадет?
Или он будет независимым со своей историей)

Объединение происходит каждые 5 месяцев. Новый х7 открывается каждые полгода.

Допустим я создам перса с ником свободным на х7,пройдет пол года и будет перенос на х5. и там этот ник занят не за игровым персонажем к примеру-который не появлялся в игре более года.
Ник останется за мной или в приоритете тот который остался в базах на х5? 
Вы же их не чистите наверное,а другие пусть сидят часами голову ломают и придумывают новые ники.

Изменено пользователем Exzy

будет ли полный список обнов\фиксов до открытия?

В 15.08.2016 в 11:00, РайВПокетике сказал:

будет ли полный список обнов\фиксов до открытия?

Показать  

В теме всё написано,на предыдущей странице - это так сложно взять и посмотреть?

В 08.08.2016 в 13:45, Admin сказал:

Изменения в процессе реализации, когда их накопится достаточно, сделаем список. Как всегда. Некоторые изменения добавляются по мере готовности, в этом случае я обычно рассказываю, если что-то важное. Если же документировать все что мы делаем, то разработка замедлится раза в два.

Показать  

почитал темку вопросов новичков, там писалось про команду автолута, будет ли на нов х7?

В 04.08.2016 в 21:07, Admin сказал:

Интересно какой намечается онлайн?

Показать  

меня больше тревожит другое, админ ответь пожалуйста, будут ли на новом сервере форты с казной или нет??? мы собрались придти сюда своей старой кп, и нас это очень тревожит по причине того что адена с рифта поступает на х5 в один из фортов, я прекрасно знаю сколько фармится в рифте в первые пару месяцев когда идет откачка сабов и фарм ресов на первые шмотки. там тусит круглосуточно больше 3 тысяч человек и они нон стопом убивают мобов, учитывая что там 99% с лаком рейты х14 в форт будет набиваться за сутки не меньше 100ккк это по факту будет как дюп адены, тоже самое касается и тулли и хб в целом, (убрал слово) вы наверное испортите (так наверное лучше могу еще лизнуть подскажите только где лишь бы ответ получить) просто сервер потому что задротов ты все равно не переиграешь и топ клан за неделю наснимает бабла с этого форта столько что просто скупит весь рынок, поэтому скажи сразу будут форты с казной на новом х7 или нет что бы нам знать приходить играть или нет????

Изменено пользователем Dedushka

В 16.08.2016 в 01:01, Dedushka сказал:

меня больше тревожит другое, админ ответь пожалуйста, будут ли на новом сервере форты с казной или нет??? мы собрались придти сюда своей старой кп, и нас это очень тревожит по причине того что адена с рифта поступает на х5 в один из фортов, я прекрасно знаю сколько фармится в рифте в первые пару месяцев когда идет откачка сабов и фарм ресов на первые шмотки. там тусит круглосуточно больше 3 тысяч человек и они нон стопом убивают мобов, учитывая что там 99% с лаком рейты х14 в форт будет набиваться за сутки не меньше 100ккк это по факту будет как дюп адены, тоже самое касается и тулли и хб в целом, убьете просто сервер потому что задротов ты все равно не переиграешь и топ клан за неделю наснимает бабла с этого форта столько что просто скупит весь рынок, поэтому скажи сразу будут форты с казной на новом х7 или нет что бы нам знать приходить играть или нет????

Показать  

разве на один форт с рифта адена идёт?:blink:

В 16.08.2016 в 01:18, Tearbaby42 сказал:

разве на один форт с рифта адена идёт?:blink:

Показать  

судя по х5 да на тот который расположен у темных эльфов в локации, и это будет трындец если такое сделают на х7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...