Crownee Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 37 минут назад, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. Интригует, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourSatan Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чую рифт потеряет популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, YourSatan сказал: Чую рифт потеряет популярность я не знаю что вы в рифте нашли такого, в поле можно в разы больше поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, _HeHaBucTb_ сказал: я не знаю что вы в рифте нашли такого, в поле можно в разы больше поднимать) Например ресом соклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транслятор Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Мммммм.......... Крабиков в поле вытащить... не реально.... люди радуются новому х7 - снова крабить с нуля... Не весело ведь? Го в поле кабины ломать... хватит уже крабить... Админ сделай х1 с рейтами адены х5 (чтобы на соски не было проблем ни у кого) и крабики пойдут )) - без ПА , Без инстов главное сервер... только хардкор и крабство ) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Транслятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ветку для нового х7 сделайте, пожалуйста. зы: я знаю 1 человека, который взял отпуск в начале сентября, чувствую как у него будет гореть.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну я только сегодня днем начал ныыть, И вот оно счастье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 блин, как же вы рано то, все планы коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Armata будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 49 минут назад, margus сказал: Ох ща голда в цене подскачет! тот кто хотел голду для х7 - тот уже купил только дурак будет ждать последнего дня когда барыганы заломят цены вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. В 03.08.2016 at 20:29, Admin сказал: Они просто еще не в курсе про другие изменения Хотя гореть будет еще сильнее, когда я расскажу... двоякое чувство касательно этих изменений, страшновато p.s. только не ы85 шмот, плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Блин, меня подмывает вторую систему поставит что бы в л2 побегать. Изменено 4 августа, 2016 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamkaYeti Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Класс . ищю своих крабов с предыдущих сервов писать на SegaWax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Admin сказал: В пятницу, 19 августа, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется сервер с рейтами х7. Версия игры - High Five, на базе клиента GoD. Только у нас: всегда большой онлайн, полное отсутствие ботов, стабильность (11 лет истории), и непрерывное развитие проекта. о великий, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 50 минут назад, mult1k сказал: ветку для нового х7 сделайте, пожалуйста. Готово. http://forum.asterios.tm/forum/234-новый-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margus Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 46 минут назад, trunagibator сказал: тот кто хотел голду для х7 - тот уже купил только дурак будет ждать последнего дня когда барыганы заломят цены вдвое Не спорю. но щас анонсы начнутся и попрётся народ узнавать. Так что те, у кого нет голды всё равно найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет, увидимся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сделайте HDR эффекты к открытию пожалуйста, скриншотики не очень красивые без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 50 минут назад, Стоматолог сказал: Всем привет, увидимся в поле "Што такое поле, ты мне можешь обьяснить" (с) iQvaDro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) это же уже седьмой х7?> . . .Надеюсь изменения будут стоящими и глобальными (начиная с лоу рейтов, в часности ака, и до самых верхов, в часности тонны дропа с зака/фринты и фрей -- 1 заход, и 3 пака с проучеными 83 скилами как по мне бред + куча шмота) Изменено 5 августа, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. Очень хочется увидеть подробный список изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Офигеть не ожиданно,я ждал в конце месяца начале сентября,но блин,офигенно круто!)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. ну плюсану полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ура! наконец - то ! дрочеры уйдут, фухххх 6 часов назад, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. бфрея 20 гемов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 часов назад, Wandу сказал: интрига) надеюсь не гемы для получения гемов?) гемы на вызов рб что бы получить виталку что бы получить гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Щас бы посмотреть обновки.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А ближе к открытию будут оглашены эти сюрпризы, что бы кот в мешке не получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, iLordSion сказал: это же уже седьмой х7?> . . .Надеюсь изменения будут стоящими и глобальными (начиная с лоу рейтов, в часности ака, и до самых верхов, в часности тонны дропа с зака/фринты и фрей -- 1 заход, и 3 пака с проучеными 83 скилами как по мне бред + куча шмота) конечно бред, особенно для тех, кто уже проучил скиллы таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Наконецто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 часов назад, iLordSion сказал: это же уже седьмой х7?> . . .Надеюсь изменения будут стоящими и глобальными (начиная с лоу рейтов, в часности ака, и до самых верхов, в часности тонны дропа с зака/фринты и фрей -- 1 заход, и 3 пака с проучеными 83 скилами как по мне бред + куча шмота) Шестой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения