iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ды какая нафиг оппозиция?? по-моему уже все написали в компот друг другу. одни форты поделить не могут. другие говарят о союзе, а сами приходят на замок за 20 минут до конца и поверив в себя пытаются перекастовать союзный замок. не оппозиция а цирк шапято на цветном бульваре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да пряники к успеху идут однозначно) ну а как говорит наш КЛ, мы нейтральный клан, вообще насрать на оппозицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дык лучше быть уж нейтральным кланом, чем копаться в этом тухлом белье друг друга, форты делить и играть в не понятную игру, все в один голос кричат агрессор плохой агрессор рассадник зла. пака все так и случалось как он мне и говорил, даже парадокс какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Манарага сказал: Я агитировал будучи замом, или мне находясь в клане всех оттуда выводить? В каком клане нахожусь, туда и приглашаю, неужели не логично? Разошлись с КЛом во мнениях, вышел. Все. вышвырнули так будит лучше , при том что находясь у нас в странниках ты пелся с заборами, а теперь у них поешься с югами))кто следующий?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, xxxxgggxxxx сказал: вышвырнули так будит лучше , при том что находясь у нас в странниках ты пелся с заборами, а теперь у них поешься с югами))кто следующий?)) Шта??? ))))) Аня, прекрашай принимать наркотики, до добра не доведет А вообще идея есть, вступлю к тебе другим персом и буду подрывать моральный дух странников изнутри )))))) Учитывая, что знаю всю вашу кухню сделать это не составит большого труда )))))) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Манарага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну это да конечно , на большее мозг не работаетэто уже проходили не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: ты явно недоношенный кураз Опять на правду обижаешься, а потом ноешь чего тебя все не любят сопли пускаешь что опять твой клан переехали, давно истерики закончелись с выходом кла из клана с криками да пошли вы на....((( Давно орали мы независимый сайд кинем вары всем и будум рулить. Опять потеплело в селе ? Почаще заходи на форум или в игру зимой не прийдется записываться на программу дрова для малоимущих ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Из странников без бомбежки на форуме никто еще не выходил причем здесь оппозиция спрашивать смысла нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, TimaTima сказал: Опять на правду обижаешься, а потом ноешь чего тебя все не любят сопли пускаешь что опять твой клан переехали, давно истерики закончелись с выходом кла из клана с криками да пошли вы на....((( Давно орали мы независимый сайд кинем вары всем и будум рулить. Опять потеплело в селе ? Почаще заходи на форум или в игру зимой не прийдется записываться на программу дрова для малоимущих ) вар есть ,вот только вы заборами не принимаете ,хотя кричали вар давай вар ,как ты говоришь что ты фортовый задрот и вар вам мешает, так сиди и форми форты раз больше кроме форума и этих фортов не чего не умеешь , побольше антирекламы нам , сам мне говорил это тоже реклама , хоть не забываете нас )) а на вас и все что происходит мне как то до лампы , бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: все что происходит мне как то до лампы вся суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 зря вы смеетесь, женщины-клы на астериосе добиваются гораздо больше, чем мужики. задумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: вар есть ,вот только вы заборами не принимаете ,хотя кричали вар давай вар ,как ты говоришь что ты фортовый задрот и вар вам мешает, так сиди и форми форты раз больше кроме форума и этих фортов не чего не умеешь , побольше антирекламы нам , сам мне говорил это тоже реклама , хоть не забываете нас )) а на вас и все что происходит мне как то до лампы , бб Тебя взрывает бедную. По факту зимой это был живой клан с интересными людьми готовыми развиваться, сейчас урна куда берут таких кадров как бачат ) Умею или нет хз на осаде все что от меня и тех с кем играли сделал, вас на любом движе крышу. Антиреклама работает только тогда когда виден результат, у вас же он виден али нет, замок с нг брали 1 раз, союзники или бывшие мемберы крестяться вспоминая времена когда были союзниками или мемберами твоего клана. Про вар на фортах тебе Духаст говорил, я вас крышу Пкарем что мешает его убить я хз. Опять те себя умыла уриной ))) Врывайся с второй- третей учетки дефить себя. Анна у тебя в клане играют клены клана Юнити чего они тебя не сведут с Женей и не замутите али ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: зря вы смеетесь, женщины-клы на астериосе добиваются гораздо больше, чем мужики. задумайтесь всегда есть исключения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Манарага сказал: Шта??? ))))) Аня, прекрашай принимать наркотики, до добра не доведет А вообще идея есть, вступлю к тебе другим персом и буду подрывать моральный дух странников изнутри )))))) Учитывая, что знаю всю вашу кухню сделать это не составит большого труда )))))) опасный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: опасный ты аккуратней, а то он и к вам тагнется и будет подрывать моральный дух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: ты аккуратней, а то он и к вам тагнется и будет подрывать моральный дух понял, сваливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ох уже эти драмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayS1gma Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тема опозиция переросла в хз что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это просто лоу оппозиция) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 эта тема была провальной с самого первого поста. по моему мнению. ибо если уже хотеть что-то создать, нужно разговаривать в говарилках, скайпах, и т.д. а не выставлять на обсуждение всему серверу в том числи и против кого она создается, то бишь оппозиция. но в принципе как показала практика если даже все обидки и много другое засунуть куда то далеко, не к чему хорошему это опять таки же не привело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayS1gma Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, iLACOSTE сказал: эта тема была провальной с самого первого поста. по моему мнению. ибо если уже хотеть что-то создать, нужно разговаривать в говарилках, скайпах, и т.д. а не выставлять на обсуждение всему серверу в том числи и против кого она создается, то бишь оппозиция. но в принципе как показала практика если даже все обидки и много другое засунуть куда то далеко, не к чему хорошему это опять таки же не привело. согласен,личные амбиции портят все,нужно просто всем объеденится, а несратся из-за мелочей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, RayS1gma сказал: согласен,личные амбиции портят все,нужно просто всем объеденится, а несратся из-за мелочей Эта утопическая фраза проскакивает на форуме со стабильным постоянством, но ничего не меняется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 После этого поста кла основного опоз клана Эту тему можно хоронить, опозишен разосралась между собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: После этого поста кла основного опоз клана Эту тему можно хоронить, опозишен разосралась между собой. хз,мы не с кем не срались))) з.ы не небула Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: хз,мы не с кем не срались))) з.ы не небула Да ладно ) Прям таки и не с кем ? Напомнить откуда вы паки тягали, чьи фортики в течении последних пары недель кастовали ? Про дион молчу ибо был на первом когда вы с возмездия его кастанули минут 20 и потом на глудио/штт полетели. Был в опозиционом клане делал для клана много толку ноль, подержки ноль. После опред ситуаций перешел в заборы и по факту гуд и дохнем и побеждаем но нет срача нет подстав от кла. Выше писали помириться опозишену и навалять врятли получится ибо уже такой багаж обидок и главное все хотят урвать свой кусок и пофигу на др опозиц кланы. Янги держат замок у них с Вингами что то вроде союза к ним на замок страники и иже ходят долбить. Небула инадрил с гдд и на оба замка гоцают прины (то что 1лавы в отдельном клане но в мамбл принов я считаю 1 кланом) Прины на штт рашат в это же время немезида на него. Про фортики кумарить не буду но там передрались все со всеми, но есть 1 важный нюанс форты Е которые именно их форты не кто и носа не сует и это показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: Про фортики кумарить не буду но там передрались все со всеми, но есть 1 важный нюанс форты Е которые именно их форты не кто и носа не сует и это показатель. а какие форты Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Да ладно ) Прям таки и не с кем ? Напомнить откуда вы паки тягали, чьи фортики в течении последних пары недель кастовали ? Про дион молчу ибо был на первом когда вы с возмездия его кастанули минут 20 и потом на глудио/штт полетели. Был в опозиционом клане делал для клана много толку ноль, подержки ноль. После опред ситуаций перешел в заборы и по факту гуд и дохнем и побеждаем но нет срача нет подстав от кла. Выше писали помириться опозишену и навалять врятли получится ибо уже такой багаж обидок и главное все хотят урвать свой кусок и пофигу на др опозиц кланы. Янги держат замок у них с Вингами что то вроде союза к ним на замок страники и иже ходят долбить. Небула инадрил с гдд и на оба замка гоцают прины (то что 1лавы в отдельном клане но в мамбл принов я считаю 1 кланом) Прины на штт рашат в это же время немезида на него. Про фортики кумарить не буду но там передрались все со всеми, но есть 1 важный нюанс форты Е которые именно их форты не кто и носа не сует и это показатель. ты прикалываешься? открываешь карту ищешь форты бегаешь, первый форт который ближе по времени регаешь забираешь, а чей он там , я не вдаюсь в подробности лол. мы его кастовали сами и никуда оттуда не улетали,хз что за инфа у тебя. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 17:57, TimaTima сказал: Да ладно ) Прям таки и не с кем ? Напомнить откуда вы паки тягали, чьи фортики в течении последних пары недель кастовали ? Про дион молчу ибо был на первом когда вы с возмездия его кастанули минут 20 и потом на глудио/штт полетели. Был в опозиционом клане делал для клана много толку ноль, подержки ноль. После опред ситуаций перешел в заборы и по факту гуд и дохнем и побеждаем но нет срача нет подстав от кла. Выше писали помириться опозишену и навалять врятли получится ибо уже такой багаж обидок и главное все хотят урвать свой кусок и пофигу на др опозиц кланы. Янги держат замок у них с Вингами что то вроде союза к ним на замок страники и иже ходят долбить. Небула инадрил с гдд и на оба замка гоцают прины (то что 1лавы в отдельном клане но в мамбл принов я считаю 1 кланом) Прины на штт рашат в это же время немезида на него. Про фортики кумарить не буду но там передрались все со всеми, но есть 1 важный нюанс форты Е которые именно их форты не кто и носа не сует и это показатель. Трудно не согласиться) 06.09.2016 19:35, ArаStyle сказал: ты прикалываешься? открываешь карту ищешь форты бегаешь, первый форт который ближе по времени регаешь забираешь, а чей он там , я не вдаюсь в подробности лол. мы его кастовали сами и никуда оттуда не улетали,хз что за инфа у тебя. А,что он не так написал?) В том то и проблема, что вы не разбираясь шли кастовать форт не выясняя чей он) Ты то ладно, человек который не осведомлен о ситуации на сервере и фортах, но губа должен был знать, что за фортик тут могут припомнить похлеще чем за замок ибо форт это хлеб) Но губе было срать у кого ,что забирать и на кого нападать, он "ворвался" на серв с криками о игре в 1 клан, а твой косяк, что ты пошел делать опозицию к такому человеку) Если я лох завел клан под маг купол пошел бы тогда к прянам хотя бы) Ваши цели с губой изначально расзодятся, я хз как тебя туда потянуло) Поверил наверно в басни губы из разряда аля пол Небулы к нему в сентябре свалит Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, sfforme сказал: а какие форты Е?) Те кто в фортовом движе и занимаются ими в курсе, судя по твоим недавним сообщениям ты тоже, смысл прикидываться валенком ? 1 час назад, ArаStyle сказал: ты прикалываешься? открываешь карту ищешь форты бегаешь, первый форт который ближе по времени регаешь забираешь, а чей он там , я не вдаюсь в подробности лол. мы его кастовали сами и никуда оттуда не улетали,хз что за инфа у тебя. Смотри фортики фан и фарм нон стоп всю неделю, а не несчасные 2 часа раз в 2 недели. Дальше ладно дион на нашем али был когда вы туда первый раз пришли, но в ту осаду его скастовали Хулиганы+Роксы и вы уже с них кастовали сарай. Дальше вы долбили их + е+илюмы но по факту два опозиц клана вы целенаправлено перезжали. При условии что Хулиганы и Роксы в плотном зацепе с Принами соотвественно положили болт на Принов. С Небулой у вас терки ладно не мое собачье дело. Что в сухом остатке Янги и шлак типа Страников. В итоге Юнити до врыва насобирало 4 пака летом, а в сентябре уже 2,5. И это заметь я перед вашим клом снимаю шляпу реально человек делал движ и очень часто косвенно помогал мне и моим друзьям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabloko Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Из вышепрочитанного понял, что тут сбор не против е, а против странников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.