Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов к Администрации.

Джарлаксл

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ogr1088 сказал:

Ноу нейм, я в свое время год на астериосе был в RunAway. И поверь было много привилегий которыми я не пользовался и выступал против них. Ты даже не знаешь многого что тут меняется или что тут переписывается, а все туда же :)

Пью пиво читаю бред, бредом отвечаю. Не нравиться не общайся со мной, тебя уж точно не заставляют.

ноунейм?)))такой же как и ты,и твоя распрексная плачущая Филлиппок))))))))))))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

1 минуту назад, Semdom22rus сказал:

я тебе что то доказать пытаюсь?да это вашему клану видите ли рифт не понравился,потому что все понасоздавали магов и лукарей,а потом орут в мамбле: "оооо,аааааа,господииииии!!меня никуда не берут!!!комп два окна не тянет!баффера нет!!!не могу убить зайца возле Деревни Говорящего Острова"...я еще раз говорю-вы никто,и звать вас никак.вы появились,пол года отыграли-и ушли ожидая открытия нового сервера.ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ(а как я писал выше,Фил сам говорил,что ненавидит Астериос всей своей душой(не пойму только почему он до сих пор тут играет..больной наверно какой-то))ИДИТЕ ТУДА,ГДЕ НЕТ РИФТА!я знаю,что на говнофришкае рифт не популярен.

Ну вот как тебя идиотом не назвать?) о каком клане ты говоришь? Я соло ДЕСТР

Ой "Роботы без своего мнения" понаставили мне дизлайков)))) за то я вижу что мои сообщения хоть кто-то читает) Ладно, счастья вам я пойду пить пиво дальше)

3 часа назад, ИоанХристианов сказал:

это обрыган так разлогает ворум ? место в мире ла2 уже не хватает вышли на форум ?)))))

:lol::lol:да весь клан у них-обрыганы)))

3 часа назад, Ogr1088 сказал:

Ну вот как тебя идиотом не назвать?) о каком клане ты говоришь? Я соло ДЕСТР

ну назови идиотом.может тебе полегчает.как написал-то "Я соло ДЕСТР"...хлопаю в ладоши.молодчага.прям гордишься этой фразой.эпично написал,красавыыыыыыыыц.

3 часа назад, Azuki сказал:

Обожаю форум,тут порой,такие "МАСС ПВП" происходят :lol:

:lol::lol::lol:ахаха.точно-точно)))

12 часа назад, Джарлаксл сказал:

Здравствуйте уважаемая Администрация .Я являюсь КЛом довольно большого клана, который играет на каждом фенексе-клан соло игроков (Дом Bregan D'aerthe-не путать с х5). В связи с некоторыми Вашими заявлениями по поводу сокращении численности кланов, у меня возникло несколько вопросов. Надеюсь на то,что Вы ответите на них.

1.Если Вы все таки решитесь сократить численность кланов.Будет ли исправлены Альансы-какие они и должны быть в априори?

2.Почему не работает скил с короны лорда замка? К примеру для меня, как КЛа это очень удобный и нужный скил. И по моему мнению он должен работать. Если клан захватил замок, то должен пользоваться всеми его благами.

3.И еще 1 вопрос, который не имеет отношение к клановой системе. Рифт . По моему мнению, как игрока - рифт который Вы сделали очень сильно помогает в каче и дропе(но я уверен, что на поверхности кача не меньше). Но он убивает остальные локации в плане фана и т.д. Не хотели бы Вы задуматься о том, что бы вернуть рифт в обычное состояние? Что бы все люди вышли на поверхность и был бы фан, битвы за споты и т.д. По моему мнению это увеличит у игроков интерес к игре и повысит онлайн на Вашем проекте. 

Спасибо за внимание.

могу тебя уверить,если в рифте не будет дропа или кача,из за того что все выдуд в поле,фана не появится :lol:(даже на 1% больше не станет)

Только что, Ogr1088 сказал:

Малыш (судя по тому что ты пишешь тебе лет 14) ты понимаешь что это пишут люди которые начинали еще с с3-с4 х1 и там поверь никто не ныл, а ты говоришь что тут нытье. Человек предлагает решение проблемы, да ты можешь не поверить но это проблема. Так что в следующий раз прежде чем написать что-то ты сперва подумай, а может быть ты не на той стороне? Надо смотреть не только на то что как это отразиться на тебе, а как это отразиться глобально.

Человек начиная предложение с попытки оскорбить, сам не далек. Ну а на счет решения проблемы .. эээ какой проблемы? Проблемы что ему не хватает фана в поле и хочет заставить тех кому это не вперлось выйти из инстов и сделать ему игру? Ты о чем вообще?

Только что, Ogr1088 сказал:

А вы не подумали например о вот какой проблеме что множество людей играют соло и играют по малу, часто бывает что по тем или иным причинам они не попадают в рифт в пати из-за профы, шмота и т.д. (поверьте я видел что например в 60+ рифт набирали даже свса только с А пикой). Такие люди свободно могут пойти например в тоже ТОИ с паком но туда никто не собирает, там за частую только РБ ждут но не качаются (я на фениксе х7 один раз увидел там что бы качались и то это был конь который собирал фул этаж) и куда деваться таким людям? они один день в соло пофармят чуток опыта и адены, второй день, третий день, а потом уйдут на бабаяву т.к. там фул баф есть в альт +Б. Уже мало кто будет играть как на ц4 что бы выкачивать себе фул сапорт и фармить по пол года на ДК сет.

вот ты сам написал в своем сообщении что в рифт не берут (лук, нож, маг и т.д.) и как и где им качаться если фул соло саппорт находится в рифте куда их не берут? 
Ты предлагаешь каждому соло игроку выкачивать свой саппорт и катать в 4-5 окон. Тебя скорее идиотом назовут и уйдут на бабаяву(как я уже говорил выше)

И чьи это проблемы? Почему я обязан брать какого-то бомжа на кач? оО Вы там совсем рехнулись что ли???? не нравится собери пачку в ТОИ и иди качайся, почему КТО-ТО должен собрать пачку в локу, которая ТЕБЕ нравится? Я являюсь тем самым соло игроком, и вот давай ты не будешь тут за меня говорить. Я в рифте не качаюсь, мне впадлу ждать сборы, но я 1 могу спокойно найти себе занятие кач/фарм/рыбалка/трейд/спойл/крафт епт перед тобой вся система линейки. Если ты рачело, которое не может себя занят никакие изменения не помогут. Поясни аргументированно почему кто-то должен брать тебя качать? Да сделают поле таких же луков, магов, ножей, и т.д., которые сейчас не могут найти способ прокачаться или найти пати, все равно никуда не возьмут. Что дальше будет? Орать начнете, что бы обязательно топы брали 1го бомжа на кач иначе штрафы от администрации или что??? 

п.с. пей пиво лучше, из твоих постов понял, что ла2 не твое. 

Обожаю форум,тут порой,такие "МАСС ПВП" происходят :lol:

тут буст не нужен))) тут идеальные условия, которые бы все мечтали в игре увидеть, исходя из последних предложений)))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

чем сложнее кач и фарм,тем меньше времени на пвп(уже мало кому нужен хардкор)

Помню был на астериосе случай..они открыли сервер с рейтами х1....поначалу все были довольны...о,дааааа.пвп за споты,хардкорчик и прочее.итог:слияние с х3 по причине упадка онлайна.что поделать...таковы люди.

до массового заселения рифта , все качались в катах и за двойные комнаты всегда была драка , а иногда и за обычные. 

Только что, wizard сказал:

до массового заселения рифта , все качались в катах и за двойные комнаты всегда была драка , а иногда и за обычные. 

Так в чем проблема пойти в эти каты тем кого не берут в рифт? Я вот из кат не выползаю, считаю топ кач для соло.

Настроили бы монор, народ бы для развлекухи выполз бы в локи монорить, по крайней мере новички с целью побыстрее нафармить ресурсов на крафт всякого МВ. ))) (эт я личные желание так проталкиваю, ага) 

7 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Так в чем проблема пойти в эти каты тем кого не берут в рифт? 

там написано про ВСЕХ , а не про тех кого не берут .

7 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Я вот из кат не выползаю, считаю топ кач для соло.

ты ошибаешься 

Изменено пользователем wizard

3 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Так в чем проблема пойти в эти каты тем кого не берут в рифт? Я вот из кат не выползаю, считаю топ кач для соло.

помимо того,что в катах топ кач для соло.это еще и топ фарм для начинающих!

Только что, wizard сказал:

там написано про ВСЕХ , а не про тех кого не берут .

ты ошибешься 

Ну а зачем ВСЕХ вытаскивать насильно? Почему в угоду кому-то другие доджны быть обязаны выползать в поле? Ну а дальше весь срачь пошел именно про тех кого не берут.

А я и не претендую на истину в последней инстанции, я же про себя говорю. Опять же АА и дфы, те самые без которых нет рифта.

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Настроили бы монор, народ бы для развлекухи выполз бы в локи монорить, по крайней мере новички с целью побыстрее нафармить ресурсов на крафт всякого МВ. ))) (эт я личные желание так проталкиваю, ага) 

за манор много кто говорит,даже те кто уже нафармил топ шмотик,помнится было что он работал тут 

Я в принципе согласен, но с оговоркой про рифт. 
В нашем случае солоигрокам качаться без рифта будет сложнее, в КП сапорты без кача не остаются и качаются в ногу с всей пати. Солоигрокам саппортам пати найти сложнее, и соотвественно они будут отставать в каче, я предлагаю не убирать рифт совсем, а ограничить его.
Может быть сделать 1 проход в сутки в каждый рифт.
Хотя насчет того что на поверхности нет игры это правильно, тут что то надо думать.
А еще если усложнили процесс добывания виталити, нужно как то привлеч народ к РБ.

Только что, ИоанХристианов сказал:

за манор много кто говорит,даже те кто уже нафармил топ шмотик,помнится было что он работал тут 

Ну вот мой пример, захотел кое-что скрафтить, прикинул писю к носу сколько чего, пришел на рыно, мало того что там 1/3 или 1/4 того что надо есть в наличии, так и денег я шатал стоит (да, я реально бомж). Думаю ну ок, поспойлю, начал и тааакой дипресняк схватил, и тут вспоминаю, что на моноре норм же делали ресы, глядь а тут болтяра. Грустьпечальтоскаобида, буду до рези в пятой точке копить и сполить, правда вангую, что не получится ничего, ну да и ладно =)

1 час назад, Hayeska сказал:

с Вами спорить нужно сложно и аккуратно, но далеко не первый сервер люди в рифте живут. Хз если честно как вы статистику эту выбирали, все кто в сосотоянии держать пику стоит там+ саппорт. Само собой что маги/луки своим делом заняты. Но как не крути 1к+ тусит только там. 

Маразм в рифте кач на проходных лвлах 40-75(если тебя интересует пвп на таких лвл то хз мне тебя рльно жаль, тратить реальное время на пвп в нубо локах вообще забей я лучше пойду погулять, велик, ну или уже выкачаным персом пофармить).

Дальше топ места кача паган/тули открытые локи в которых мясо за стопы на х5 постоянное(регулярно сокланы просят помощи вышибить народ).

Фарм в рифте не смеши меня, с нынешней системой множки в хиро х2 и теми ценами на спойл ты выносишь в час 100кк отсилы на перса при условии что тебе надо минимум 2 перса с лаком иметь и буст на персах в районе 10ккк еля лайт по максимум от дарка, закен, пика веспер са 300.

Тобишь чтоб отбить начальные капиталовложения тебе надо 100часов фармить в рифте, дальше ты начинаешь фармить в +, но при этом 100 часов фарма если у тебя игровой прайм 2-4 часа(4 часа в день это уже задрот мод который не все могут позволить). 

В итоге в рифте ты крабишь ради крабинга и чтоб раслабить нервы. 

Теперь если человек после работы, уложив ребенка спать сел покрабить СПОКОЙНО БЕЗ НЕРВОВ ЧТОБ ОТДОХНУТЬ  ты его насильно лешаешь удовольствия от игры. Реально очень маленький % людей захочет переходить хз куда. 

Не хватает фана зарегался на форт и мясо, хочеться много фана зарегался на фортик где шапки отбивают наура и красота ты фанишься по кд. 

Плюс ко всему луки наура качаются на поверхности, толково подобраный сапорт для мага дает возможность кача нон стоп. 

Так на поверхности еще и денег можно подымать наура, чего то мало кто стал задумываться про накопительные квесты типа шариков и тд, или квестов в дое и подобных. 

Изменено пользователем TimaTima

9 минут назад, Loordnekron сказал:

Я в принципе согласен, но с оговоркой про рифт. 
В нашем случае солоигрокам качаться без рифта будет сложнее, в КП сапорты без кача не остаются и качаются в ногу с всей пати. Солоигрокам саппортам пати найти сложнее, и соотвественно они будут отставать в каче, я предлагаю не убирать рифт совсем, а ограничить его.
Может быть сделать 1 проход в сутки в каждый рифт.
Хотя насчет того что на поверхности нет игры это правильно, тут что то надо думать.
А еще если усложнили процесс добывания виталити, нужно как то привлеч народ к РБ.

бред полный,хочешь сложности иди на х1

лучше решите вопрос по поводу отмены варов .    решил бросить вар   держи тогда по полной и чтобы не могли отменять его  при каждом удобном случае 

3 часа назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

лучше решите вопрос по поводу отмены варов .    решил бросить вар   держи тогда по полной и чтобы не могли отменять его  при каждом удобном случае 

о,вы посмотрите-ка боец нашелся.уахаха

3 минуты назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

вот кто бы говорил за вар,вы самые первае его снимаете

если у вас не получается и когда вас сливают не в осдке 

Только что, Hellraiser сказал:

бред полный,хочешь сложности иди на х1

Так он хочет сложности другим)))

об каких пвп может быть речь, пришел я как то в гц пофармить свитки и атт, стоит другой вл я его убиваю, появляется нокариер над ним и вылетает на фул бафе тир с 16 когтями... и в катах когда я аа и дф фармил ставил дестра точно так же... не усложняйте жизнь новичкам!

6 минут назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

Сказочный дол.....

С таким высером вылезла Аня ))) которая вар снимает/кидает по надцать раз на день ))))

На правах привета спасибо за биша Анюта вчера офигел когда увидил в мамбе твоего зама у нас просто чуть со стула не рухнул. 

Красавица зам в реал на месяц ушел и сразу же пинок под жопу получил охренеть (:blink::rofl:

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

вот кто бы говорил за вар,вы самые первае его снимаете

если у вас не получается и когда вас сливают не в осдке 

обоснуй с какого клана снимаю вар и предоставлю скрины кто отменяет его первым. а пока сиди  ровно

1 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

обоснуй с какого клана снимаю вар и предоставлю скрины кто отменяет его первым. а пока сиди  ровно

со всех,я че следить ещё должен за вашими варами ?)))))))))))

9 часов назад, Admin сказал:

Про альянсы - если вам не нравится убивать соалли, то можно вообще отключить альянсы, я не против.

Как отключение альянса решит проблему не атаковать союзников? Ребята не помещаются в 1н клан (в связи с изменениями кол-ва клана), поэтому разделяются на 2 и создают альянс, но пользы от этого альянса получается никакой и нет.

Просто разъясните причину, по которой альянс в игре остаётся просто картинкой и названием. Спасибо.

Shot00123.bmp   заборы  вам лучше помолчать   и примите вар а то отменяете когда вам икону нужно набить ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...