LegendsOfDesti Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 За что бан чата да еще и бесрочно???? было же 600 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Жаль конечно, веселый персонаж был в гиране. Однако наверное знать рамки приличия все же надо. Не стоило так грубо оскорблять администрацию, тем более что просто так, без причин ради развлечения. Модераторы насколько я знаю не могут выдавать бессрочный БЧ, посему такие вопросы решать только в ПСА, Изменено 28 июля, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну да,не спорю.Перепил ) дали бч на 10 часов ) Зачем же еще давать ) я понял что был не прав и прошу прощения. разбаньте чат,будьте любезны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 как жаль, как жаль:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 привет мой мальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пишите в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А хотелось ещё и аккаунт забанить. И можно в соответствии с правилами сервера. Пишите в раздел ПСА через месяц после получения бана чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения