Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 И вообще я смотрю вас всех объединяет только неравнодушие ко мне, потому что кроме болтовни и слов "Да я срать с тобой в поле не сяду!" сказать вам особо нечего. Это либо от полного отсутствия информации, либо от отсутствия ума. Я лично никогда не холиварил, а у вас чет припекает gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 9 минут назад, Vayrus сказал: Не думал что мне присвоят заслуги захоронения целого клана, ну пусть не жалко, есть чем слова подкрепить? Даже хз какие были у меня гопки, которые ровняют меня с айкулом... Опять же где предъявы? Пссс парень...есть чЁ? И да...я не тот, с кем бы ты мог играть под одним тагом! Ведь ска так трудно с кем то играть слившись с серва XDDD валик дроп вара лично мне всё стало понятно ещё тогда кто и зачем играет на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 5 минут назад, budcog сказал: валик дроп вара лично мне всё стало понятно ещё тогда кто и зачем играет на этом сервере А откуда инфа что это я предложил дропнуть вар? Я до сих пор не понимаю с чего все решили что идея моя. Да я потом не осуждал это действие, а даже спорил с теми кто начал срать в чат мол ай ай ай. Но предложить и не осуждать вещи разные. Ты просто услышал звон, и решил что так удобнее. А по факту о чем можно говорить и что обсуждать с человеком, уже даже не играющим тут. Слабак, бросил медейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Vayrus сказал: А откуда инфа что это я предложил дропнуть вар? Я до сих пор не понимаю с чего все решили что идея моя. Да я потом не осуждал это действие, а даже спорил с теми кто начал срать в чат мол ай ай ай. Но предложить и не осуждать вещи разные. Ты просто услышал звон, и решил что так удобнее. А по факту о чем можно говорить и что обсуждать с человеком, уже даже не играющим тут. Слабак, бросил медейку яхз чё ты влез в мой разговор с барышней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 минуты назад, budcog сказал: яхз чё ты влез в мой разговор с барышней А почему нет? Я чушь не предъявляю, а строго по делу. Спросил, ес есть идеи, мол давай обсудим. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да тут и без меня судя по всему весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: А почему нет? Я чушь не предъявляю, а строго по делу. Спросил, ес есть идеи, мол давай обсудим. Все забей Только что, Fox18 сказал: да тут и без меня судя по всему весело на самом деле всё очень грустно и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, Fox18 сказал: и какую ж тебе инфу то? пришла с месяц назад после шестилетнего (примерно) перерыва, вместе с мужем играю. До этого играла два года в кп с открытии астериоса на х5 или х10 на тот момент, не помню уже, но чары не сохранились. а план есть? про сетап пака расскажи. есть ли опыт КЛства как такового. мы хотим знать, что ты за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да нет у меня опыта) это игра, а не работа, вот ведь, устроили собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) А смысл тебе от сетапа пака, который уже собран. Сетапы над с плом второго пака обсуждать... Да и это все разговоры, было бы что то серьезное уже бы обсудили в тс... Изменено 30 июля, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А ты не слушай их они реликт прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 7 минут назад, Vayrus сказал: А смысл тебе от сетапа пака, который уже собран. Сетапы над с плом второго пака обсуждать... Да и это все разговоры, было бы что то серьезное уже бы обсудили в тс... это же бесценные апы для темы рекрутинга! надо как-то заинтересовать игроков. кто полезет к вам тс, если вы даже не написали для чего это может быть нужно - вступать к вам, а от простых вопросов сливаетесь? надо как-то раскрепощённей что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тему мы и сами поапаем, толку от этих пустых разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 если вдруг я хотел к вам под таг - то уже бы передумал, смекаешь? удачи с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я знаю чаров и твинов 80% сервера, и знаю заранее кто может пойти а кто нет. К чему эта клоунада? С теми кто пойдет я и общаться буду предметно, смысл распинаться перед каждым "вставить ник"? Или вы настолько наивны, что думаете что отписав свой бредок в этой теме, мы сразу видим в вас нового мембера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 так чего же ты в темку лезешь, умник?) пиши своим 80% кентов в пм, и не мешай ТСу отвечать на адекватные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 8 минут назад, sw00py сказал: так чего же ты в темку лезешь, умник?) пиши своим 80% кентов в пм, и не мешай ТСу отвечать на адекватные вопросы Я лезу в темку лишь для того что бы помогать близоруким тролям, увидеть в первом посте темы мой ник. Понять то, что я в этом клане и так же занимаюсь рекрутингом. Если я знаю кто на ком играет это совсем не значит что они мне кенты. И я не мешаю тсу, а помогаю. Что ж вам как пятилетним детям все объяснять приходится? Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 всем насрать на твой ник, дядь) был интересен клан, но ты и это профукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 минуты назад, sw00py сказал: всем насрать на твой ник, дядь) был интересен клан, но ты и это профукал Какая потеря! Я не прощу себе этого никогда! А ведь я верил...верил что ты пойдешь к нам...но я все запарол... У тебя очень очень толстый тролинг.... Иди насри себе в глаза, мб это поможет тебе не влезать в темы с последней страницы и нести бред. Мб научишься читать первые посты. И это, хватит, серьезно...ты уже и так порядочно облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да при чем здесь троллинг, дебил?) у тебя паранойя. влазишь в адекватное общение, нарываешься на грубость. думаю выражу общее мнение: если это клан вауруса, то он нафиг никому не сплющился, а если нет - то прихлопни варежку и впитывай хорошие манеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 7 часов назад, sw00py сказал: да при чем здесь троллинг, дебил?) у тебя паранойя. влазишь в адекватное общение, нарываешься на грубость. думаю выражу общее мнение: если это клан вауруса, то он нафиг никому не сплющился, а если нет - то прихлопни варежку и впитывай хорошие манеры Тролинг при том что от твоих глупых вопросов нет толка, ты всеравно и не думал вступать. Завязывай играть на публику, так делают только лузеры. Думаю выражу лично свое мнение, выпились из темы ибо ты вообще не сдался. И кроме как нафлудить в теме на форуме ни на что больше не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ты понимаешь что проецируешь свой негатив из прошлого в настоящее и тем самым делаешь медвежью услугу молодому я бы даже сказал девственно чистому клану???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 наверное ни один форум мира не обходится без срача :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ок молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 го вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вар на данном этапе считаю неинтересным. ибо вы 85 с эпиками и одеты, я 77 в дк с А бижой, аналогично и все, кто только со мной начал такие же. Вот станем конкурентоспособными, тогда и вар интересен станет. А иначе это даже пвп не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 хотя не спорю, возможно, именно при трех/четырехкратном преимуществе вам вар и интересен... Ап, тема актуальна. По вопросам рекрутинга писать здесь либо игрокам, указанным в первом посте. На данном этапе есть свободные места в мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 часа назад, Fox18 сказал: хотя не спорю, возможно, именно при трех/четырехкратном преимуществе вам вар и интересен... го еще соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Semdom22rus сказал: пасть оффнула свою.командовать будешь своими крестьянами у себя в деревне. Я неудевлен что у тебя есть колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: истину глаголиш братан п.с тема настока топовая шо варис наверно сцытса от радсти)) Жаль что не тебе на лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения