Zermond Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, lNismo сказал: не побороли ещё феминизм? А чо его бороть-то? Как по мне, так ерунда этот феминизм. С нормальными самцами девушки остаются девушками, а с тряпками им приходит брать бразды правления на себя. Так что, в жизни либо женщина правит, либо мужчина. Зачем с этим бороться? Кому нравится быть ведомым, а кому-то ведомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 часов назад, Zermond сказал: А чо его бороть-то? Как по мне, так ерунда этот феминизм. С нормальными самцами девушки остаются девушками, а с тряпками им приходит брать бразды правления на себя. Так что, в жизни либо женщина правит, либо мужчина. Зачем с этим бороться? Кому нравится быть ведомым, а кому-то ведомой. в жизни правит случай люди лишь грязь из под ногтей богов не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Все начиналось намного раньше ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Himba сказал: Все начиналось намного раньше ) Скрыть содержимое у меня бицепс меньше :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Феминистками не рождаются. Феминистками становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 трамп победил посони теперь талакно пасядят в тюрьму и будут дознавать правду бугогагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Rtxu2kGajOQ#t=210.275791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fz3B1J3eU7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 кулак - нос - счастье в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тигр тигр тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 намедни подключали сеть у девочки в коттедже, монтажники не взяли перфоратор, девочка принесла свой, так эти обмороки умудрились заклинить бур в стене, девочка принесла топор и пассатижи, и подсказывала, какими способами бур можно извлечь из стены, и даже сама пыталась его вытаскивать. я стоял в сторонке, тихо ржал, думал: что победит, феминизм и мужество обмороков-монтажников? победили обмороки, но с помощью феминизма. странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) В данном случае победили обмороки, но с помощью интеллекта, которым обладала девочка. В данном случае победил интеллект, но с помощью грубой мужской силы. Нельзя же сразу интеллектуально развитую девочку считать феминисткой и зачислять в их ряды, может она не такая? Или она там яро свои права отстаивала перед ними? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, lNismo сказал: намедни подключали сеть у девочки в коттедже, монтажники не взяли перфоратор, девочка принесла свой, так эти обмороки умудрились заклинить бур в стене, девочка принесла топор и пассатижи, и подсказывала, какими способами бур можно извлечь из стены, и даже сама пыталась его вытаскивать. я стоял в сторонке, тихо ржал, думал: что победит, феминизм и мужество обмороков-монтажников? победили обмороки, но с помощью феминизма. странно всё это... А ты в каком качестве там был? смотрящего? заметь что ты не проявил не одной инициативы, единственное что ты мог спросить у той девушке *мне нужно срочно осмотреть ваш холодильник*:))))))))))))) Нисмо больше чем уверен дали бы тебе перфик тот то ты бы его зжёг бы:)))))) а бур на 4 части сломал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 она явно издевалась над ними, предугадывая большинство их телодвижений и мыслей. и ещё со словами: "отойди, дай я попробую", стала бур в стене прокручивать пассатижами. Только что, ДокторАльцгеймер сказал: А ты в каком качестве там был? смотрящего? заметь что ты не проявил не одной инициативы, единственное что ты мог спросить у той девушке *мне нужно срочно осмотреть ваш холодильник*:))))))))))))) Нисмо больше чем уверен дали бы тебе перфик тот то ты бы его зжёг бы:)))))) а бур на 4 части сломал..))) ой, даладна... я - высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования, не моё дело стены ковырять, наковырялся уже и ни одного не сломал. а холодильник осмотреть стоило, это ты верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 8 минут назад, lNismo сказал: я - высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования, не моё дело стены ковырять, наковырялся уже и ни одного не сломал. а холодильник осмотреть стоило, это ты верно подметил. Эй нисмо ты забыл стаж свой сказать:))) высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования- а точнее кто ты? электрик:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, lNismo сказал: и ещё со словами: "отойди, дай я попробую", стала бур в стене прокручивать пассатижами. Ну, может, она действительно просто хотела попробовать покрутить бур. Когда еще такая возможность выпадет? И ещё среди девушек есть такая фича,(но не все о ней знают) если что-то делаешь в первый раз, не важно что, то можно загадать желание и оно должно обязательно исполниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) это надо делать в первую брачную ночь... а не потом. не про бур речь, а про загадывание желания. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 20 минут назад, lNismo сказал: это надо делать в первую брачную ночь... а не потом. Совсем не обязательно, можно и на 1 поцелуй загадать желание, и на 1 раз за руку подержаться, и на 1 обнимашки, на 1 покатать на спинке или на руках поносить. Можно и не связанное с мальчиками, например, 1 прыжок с парашюта. Вообще, когда не хватает решительности, например с вышки спрыгнуть в воду, я загадываю, что-нибудь, чего мне очень хочется и делаю это ради заветного желания. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 и что, получается? ты не феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, lNismo сказал: и что, получается? Да Только что, lNismo сказал: ты не феминистка? Нет. Не со всеми мужчинами, если точнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а с какими не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С матёрыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как-то по-феминистски звучит "с матёрыми", лучше бы сказала "с отцовыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, lNismo сказал: как-то по-феминистски звучит "с матёрыми", лучше бы сказала "с отцовыми". "с отцовыми" это когда детей много, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пусть будет так, но всё равно лучше звучит, чем "матёрый", это когда с матерью живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Уместнее сказать: с настоящими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 45 минут назад, Runа сказал: Уместнее сказать: с настоящими... А они какие? Эти вот настоящие мущинари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Mozaika сказал: А они какие? Эти вот настоящие мущинари. голодные в меру развратные женатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения