wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, Тиёмэ сказал: зачем так яростно с пеной у рта навязывать своё мнение Вообще ни когда этого не понимал ) НУ доказал ты свое мнение кому-то в интернете , а дальше то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, wizard сказал: Вообще ни когда этого не понимал ) НУ доказал ты свое мнение кому-то в интернете , а дальше то что ? а дальше всем наплевать, но тебе хорошо на душе - и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12 минуты назад, wizard сказал: Вообще ни когда этого не понимал ) НУ доказал ты свое мнение кому-то в интернете , а дальше то что ? Доктор посоветовал, чтобы уровень ЧСВ не падал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 визард уходи! у меня уровень чсв еще не упал в крови, а мясник уже меня не мандражирует(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 чего решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, cxulhu сказал: чего решили то? ну я решила завести кота Ломик тоже кота хочет, но по-другой причине Мясник поднял уровень чсв и свалил, может появится как-то как уровень начнет падать Визард разрядился плохим настроением и молча послал меня, хотя может даже и не одну меня АраСтал.... просто няшка - тут не поспоришь КотТон - поапал меня для приличия и спать пошел, видимо надоело вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну я решила завести кота Ломик тоже кота хочет, но по-другой причине Мясник поднял уровень чсв и свалил, может появится как-то как уровень начнет падать Визард разрядился плохим настроением и молча послал меня, хотя может даже и не одну меня АраСтал.... просто няшка - тут не поспоришь КотТон - поапал меня для приличия и спать пошел, видимо надоело вот так и живем... мужика тебе надо тихого спокойного как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, cxulhu сказал: мужика тебе надо тихого спокойного как я ну даже не знаю... я думаю кот лучше... он мурлычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну даже не знаю... я думаю кот лучше... он мурлычит я буду набирать полную грудь воздуха и вдувать тебе его в пупочек тебе будет щекотно и смешно одновременно интригую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 минут назад, cxulhu сказал: я буду набирать полную грудь воздуха и вдувать тебе его в пупочек тебе будет щекотно и смешно одновременно интригую? да, доля некой интриги присутствует, но кот пушистый и мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да, доля некой интриги присутствует, но кот пушистый и мягкий у меня полным полно мягких и пушистых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всё мусолите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Mozaika сказал: Всё мусолите... выбрать не можем просто что лучше муж или кот. Ты вот как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 предлогаю вынести спор на радиву вечером пятницы чтоб под пивко послушать тетю моргану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: предлогаю вынести спор на радиву вечером пятницы чтоб под пивко послушать тетю моргану если пригласите на радиву Бреда Пита - то я вся согласная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так, одну уже отучили от феминизма, продолжаем. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: кстати, куда NOD32 дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: выбрать не можем просто что лучше муж или кот. Собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 сказала, как обозвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ахах, во вконтактике явно кто-то подсматривает за обсуждением в этом топике ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: выбрать не можем просто что лучше муж или кот. Ты вот как думаешь? Очевидно же, что мужчина. Он хотя бы йогурт питьевой открыть может и в постели ублажить, а кот че? 6 часов назад, cxulhu сказал: предлогаю вынести спор на радиву вечером пятницы чтоб под пивко послушать тетю моргану Ну это можно. Только уже в другую тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 32 минуты назад, Mozaika сказал: Очевидно же, что мужчина. Он хотя бы йогурт питьевой открыть может и в постели ублажить, а кот че? Ну это можно. Только уже в другую тяпницу. с днюхой кстати!!!! мужиков сочных бохатых йогуртов питьевых открытых и прочих увлажнений))) ой ублажнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ну так что, точно на радиве будет флуд про феминисток?? а где анонс смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: с днюхой кстати!!!! мужиков сочных бохатых йогуртов питьевых открытых и прочих увлажнений))) ой ублажнений! Данке, кисазая. 29 минут назад, COTTON сказал: ну так что, точно на радиве будет флуд про феминисток?? а где анонс смотреть? Ну если вы готовы это обсудить в эфире в голос, вэлком. Ну и если феминистки не испугаются что то противопоставить. Я то чё? Я не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Огласите планируемое время эфира и список учасников. И , конечно же, сумму вознаграждения за сее мероприятие. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще ниче толком не планировали, а уже вознаграждение просите. Я вам о возможности такого действия сказала. Эфирное время у нас с 18:00 до 00:00 по мск каждый день кроме воскресенья. Можете в личку пожелания кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: Данке, кисазая. Ну если вы готовы это обсудить в эфире в голос, вэлком. Ну и если феминистки не испугаются что то противопоставить. Я то чё? Я не из этих. Давай я за феминисток буду, даже сиськи покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Mozaika сказал: Еще ниче толком не планировали, а уже вознаграждение просите. Я вам о возможности такого действия сказала. Эфирное время у нас с 18:00 до 00:00 по мск каждый день кроме воскресенья. Можете в личку пожелания кидать. Чтобы что-то планировать, нужно прощупать среду. Будоражится ли она, готова ли к восприятию возбуждения и сможет ли дать отклик? Стоит ли шкурка выделки? Будет ли это интересным и полезным или пустой тратой времени? Только что, StеrWоzа сказал: Давай я за феминисток буду, даже сиськи покажу. Вот один участник уже есть. Теперь не отнекивайся, что написано пером-не вырубишь и топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Давай я за феминисток буду, даже сиськи покажу. О, давай. 3 минуты назад, Тиёмэ сказал: Чтобы что-то планировать, нужно прощупать среду. Будоражится ли она, готова ли к восприятию возбуждения и сможет ли дать отклик? Стоит ли шкурка выделки? Будет ли это интересным и полезным или пустой тратой времени? Я выше уже все сказала. Поступило предложение, я отозвалась. Тянуть за уши и упрашивать к нам придти даже не почешусь. На меня как то набивание цены не действует вопросами 'а стоит ли? Ведь у меня и так мало времени и жизнь так быстротечна, нельзя ее тратить на такие глупости и бла бла бла, я лучше еще один полезный постик напечатают на полезном форуме'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Давай я за феминисток буду, даже сиськи покажу. по радио и я могу сиськи показать и не только их. 1 час назад, Mozaika сказал: Еще ниче толком не планировали, а уже вознаграждение просите. Я вам о возможности такого действия сказала. Эфирное время у нас с 18:00 до 00:00 по мск каждый день кроме воскресенья. Можете в личку пожелания кидать. поздно у вас эфир, я не доживаю до такого времени, а записи диалогов остаются? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Mozaika сказал: Очевидно же, что мужчина. Он хотя бы йогурт питьевой открыть может и в постели ублажить, а кот че? ну, а коту борщей варить не надо, а ублажитель из мужа достаточно сомнительное удовольствие. Лучше за ублажением обратится к специалисту. Все же кот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения