lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Знаешь, в Украине есть обычный. Когда к девушке приходили свататься и ей не нравился жених - ему выносили тыкву. По-украински это называется дать гарбуза. а можно тоже самое только наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Я думаю многие ходили специально по всяким бабам, чтоб вылюбить тыкву. Как по мне, необходимый экспириенс в жизни мужика. Наша жизнь это череда познаний себя и своих желаний. Поиск идеалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: а можно тоже самое только наоборот? Чтоб тыквы выносили женщин? Вряд ли. 5 минут назад, Mozaika сказал: Как по мне, необходимый экспириенс в жизни мужика. Наша жизнь это череда познаний себя и своих желаний. Поиск идеалов. Тыква лучше любой бабы! Тыква не обидит, не предаст. Феминизмом не страдает. Всегда доступна. Ребята, берегите тыкву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тыква друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: тыква не обидит, не предаст. Феминизмом не страдает. И вполне себе доступна. Функциональна. Отверстие под себя можно вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: И вполне себе доступна. Функциональна. Отверстие под себя можно вырезать. Угу. Тыква по мужикам ходить не будет, от долгой эксплуатации отверстие не растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Угу. Тыква по мужикам ходить не будет, от долгой эксплуатации отверстие не растянется. Домашняя, тихая, покорная... Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: Домашняя, тихая, покорная... Мечта. Ждёт дома своего заветного и любимого, дырочку проветривает. Никогда не ругается и не бурчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ждёт дома своего заветного и любимого, дырочку проветривает. Никогда не ругается и не бурчит. А надоест, всегда можно и кашу приготовить и суп-пюре, а потом завести новую. И ведь угрызений совести не надо испытывать, долго объясняться с ней. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я и мой новый парень. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 13 часа назад, GM-Kseniya сказал: Я и мой новый парень. Скрытый текст Массаж делает. Ты смотри какой заботливый. Правильно. Берегите ваши тыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а тыковка ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Преданная и кроткая тыква рожает своего первенца. 11 минуту назад, lamaster сказал: а тыковка ниче такая Уже вижу картину, 3 мужчины кавказской национальности сидят у подъезда и кричат: "Вах, вах вах.. ты видал какая у неё тыква!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну типа все должны наверное в титулах себе ставить сообщение, что они геи) или в статусах на форуме. Ну что ж так сразу утрировать. Просто поймала себя на мысли, что ни сама, ни через знакомых, ни через знакомых знакомого и т.д. вообще не слышала... хотя и люблю посплетничать Оо У меня бывший одноклассник сейчас живёт с парнем. уже со вторым... И учитель моей младшей сестры никогда своего "зайку" не скрывал Может, просто в реальной жизни их концентрация превышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 17 часов назад, TheOFFka сказал: Тихо будь. Отечественный аналог "be quiet" Дивное словосочетание. Ёмкое и понятное каждому. В коми-округе услышал. Баба, что-то тявкала. Там люди всё ещё используют язык в чистом, первозданном виде. Хоть что-то в этой теме полезного узнал.. Ваши разборки похоже на нечто нынешних семиклассников, ах вы задушевные философы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну что ж так сразу утрировать. Просто поймала себя на мысли, что ни сама, ни через знакомых, ни через знакомых знакомого и т.д. вообще не слышала... хотя и люблю посплетничать Оо У меня бывший одноклассник сейчас живёт с парнем. уже со вторым... И учитель моей младшей сестры никогда своего "зайку" не скрывал Может, просто в реальной жизни их концентрация превышена или просто власти допускают это, вспомним Борю человек не имеет талантов, внешне уродлив, петь не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 31 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну что ж так сразу утрировать. Просто поймала себя на мысли, что ни сама, ни через знакомых, ни через знакомых знакомого и т.д. вообще не слышала... хотя и люблю посплетничать Оо У меня бывший одноклассник сейчас живёт с парнем. уже со вторым... И учитель моей младшей сестры никогда своего "зайку" не скрывал Может, просто в реальной жизни их концентрация превышена Девушки к геям относятся хорошо. Им нравится с ними общаться, даже поучиться, я бы сказала. Но в основном в л2 играют парни, а многие ещё и восточные парни вообще геев не переваривают. Да и вообще всякая быдлота-то любит к геям по приставать. У меня один знакомый как-то шёл в ночной клуб в белых джинсах (это давно правда очень было) к нему пристали 2 гопаря и хотели дать ему по куполу из-за того, что посчитали его геем, мол слишком стильно одевался. Правда оба в итоге отгребли. Ну представь сколько было бы у парня проблем если бы он объявил всем, что он гей. Да и вообще, в принципе, кто с кем спит - это личное дело каждого и лучше об этом не распространяться и не важно традиционная у тебя ориентация или нет. Кстати по поводу гейства есть прикольный видосик. Есть так называемые coming out когда люди показывают своих вторых половинок. И вот был чел, у которого был канал, который никому не нужен был, но после каминг аут у него увеличилось кол-во подписчиков в разы просто и всем было пофиг на его предыдущий контент. Все наблюдали как он со своим парнем выдувает мыльные пузыри и спрашивали кто кого куда. На самом деле многие боятся этого, кому-то интересно. Мне вот интересно. Товарищи геи, напишите мне пожалуйста в лс у меня есть куча неудобных вопрос не поржать ради, а просто ваще как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Девушка устрашает своих соперниц-тыкв ритуальным поеданием убитой ею тыквы. Скрытый текст А это тыква, которую отказались любить. Очень грустная. Скрытый текст А это позорный многожёнец! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 17:21, KroshkaRU сказал: У меня бывший одноклассник сейчас живёт с парнем. уже со вторым... И учитель моей младшей сестры никогда своего "зайку" не скрывал Может, просто в реальной жизни их концентрация превышена Так может быть, и ты каминг-аут совершишь? Очень по-феминистстки будет, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, HauntYou сказал: Так может быть, и ты каминг-аут совершишь? Очень по-феминистстки будет, к слову. Выглядеть это, наверное, будет примерно так: "Дорогой, это моя подруга Д. К слову, она моя любовница... ты же не против, если она периодически будет к нам присоединяться?"... P.S.: Исключительно вариация на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 18:15, KroshkaRU сказал: Выглядеть это, наверное, будет примерно так: "Дорогой, это моя подруга Д. К слову, она моя любовница... ты же не против, если она периодически будет к нам присоединяться?"... Ну, я думаю, что он тебе был бы всю жизнь благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Это как если ночью вас называют другим именем - откликнитесь, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Это как если ночью вас называют другим именем - откликнитесь, не пожалеете. Главное, чтобы Вазгеном возлюбленный не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Главное, чтобы Вазгеном возлюбленный не назвал. а если откликнутся на Вазгена пожалею или не пожалею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А феминиздки ревнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: а если откликнутся на Вазгена пожалею или не пожалею? Ну это зависит от твоих предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: а если откликнутся на Вазгена пожалею или не пожалею? Ну. Я думаю все зависит и от предпочтений, как сказала Ксю, и от твоего отношения ко всякого рода экспериментам. В конец концов, один раз живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Мне просто интересно... Вот играет мальчик нетрадиционной ориентации... вот есть у него соклан, крутой нагибашка, хиро хххх, весь из себя такой остроумный и душа компании... и вот этот мальчик-гей влюбляется в своего соклана... что ему делать? яойщича штоле? 11 час назад, Тиёмэ сказал: Я, наконец-таки, поняла, что ламастер(мастер-ла(ласк)). И жить стало проще и приятнее. враньё затягивает 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Это как если ночью вас называют другим именем - откликнитесь, не пожалеете. ну я часто называл текущих девушек именем своей студенческой закодыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, cxulhu сказал: ну я часто называл текущих девушек именем своей студенческой закодыки называй зайка, котик, тыковка - тогда никогда не перепутаешь имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения