Тиёмэ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Да, тяжёлый случай, когда женщины спят с тобой только за деньги. А он тут проблемы феминизма решать пытается. Давайте лучше решать проблему ктулху с девушками, тут работы - поле непаханное. Изменено 31 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мою тоже решите у меня фобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Давайте лучше решать проблему ктулху с девушками, тут работы поле непаханное. В этом всем надо участвовать, или только девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 29.01.2017 00:54, cxulhu сказал: навык тролинга -10 ухади с темки глупой А я не троллю. У нас свободная страна - верю во что хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, SorkT сказал: А я не троллю. У нас свободная страна - верю во что хочу! как можно верить в то чего нет Изменено 30 января, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 минут назад, lamaster сказал: как можно верить в то чего нет Весь мир - только наши субьективные суждения о нем. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, SorkT сказал: Весь мир - только наши субьективные суждения о нем. Не более. откуда у тебя интернет в психушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, lamaster сказал: откуда у тебя интернет в психушке? Ограниченность сознания мешает тебе адекватно воспринимать реальность. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 30 минут назад, Himba сказал: Показать содержимое Это че, в продуктовые магазины нельзя ходить? Сложна-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Himba сказал: Показать содержимое ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А что, не правда что ли? Адекватно воспринимайте реальность. Не совсем в тему феминизма, но для вброса сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Himba сказал: А что, не правда что ли? Адекватно воспринимайте реальность. Не совсем в тему феминизма, но для вброса сойдет Химба,это ты че на себя намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 29 минут назад, VinDiesel сказал: Химба,это ты че на себя намек? Когда крыть нечем, пытаются перейти на личности ) Яснапонятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, Himba сказал: Показать содержимое женщины признаны равными мужчинам - это хорошо для вас, но "феминистки" наглеют, манипулируют этим понятием, как хотят, оно уже больше похоже на болезнь, типа шопоголизм, селфипалкоголизм, утиногубоголизм и прочую вашу ересь. а эта тётка на картинке сама выбрала такой путь, она не из средневековья (судя по одежде), так что не надо на замужество пенять, а надо более разборчиво относиться к процессу выбора партнёра. а то найдут козла, а потом "все мужики - козлы, стану-ка я феминисткой" - это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Himba сказал: Когда крыть нечем, пытаются перейти на личности ) Яснапонятна... Himba ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 COTTON, окай, отбил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну так это же я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Himba сказал: Показать содержимое А если сделать картинку во что мужика превращает женитьба , то ваще мрак будет . Предлагаю не жениться\выходить замуж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, COTTON сказал: надо более разборчиво относиться к процессу выбора партнёра. а то найдут козла, а потом "все мужики - козлы, стану-ка я феминисткой" - это болезнь. Не нужно путать причину и следствие. Много ты знаешь пристарелых старперш-феминисток? Почему по всему миру распадаются феминистические движения? Да потому, что половина участниц повыходила замуж. И ,да, согласна, что к выбору партнёра нужно нужно подходить ответственно. Хотя, знаешь, тут всё гораздо сложнее. Приведу тебе примерчик из жизни. Как-то я лежала в больнице, в одной палате с женщиной в возрасте 60-65 лет. Она была учителем математики. Рассказывала мне интересные случаи из жизни, в общем изливала душу, но вместе с тем и учила житейской мудрости. (потому что я слушала, анализировала, делала выводы и мотала на ус). Она как-то ругалась со своим избранником по поводу разбросанных по дому носков, говорила : "Это все твоя порода, мама тебя к порядку не приучила". На что он ответил ей: " При чём тут моя мама? Я с ней 20 лет прожил, а с тобой уже 30, если ты меня за это время под себя не перевоспитала, что теперь с кого-то спрашивать?". Так что, если к выбору партнера подошел безотвественно, это еще не говорит, что это станет печальным опытом, партнёров ( М и Ж, без разницы) можно дрессировать. Всё зависит от вашего желания, силы, терпения и умственных способностей. 7 часов назад, Himba сказал: Показать содержимое Это возраст и человеческая лень превращают женщин в свиней. Изменено 31 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 То есть в том, что мужики - инфантильные козлы, тоже бабы виноваты. Ппц... Феминисткой что ли стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На ловца и зверь бежит. На что ловила, то и получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 45 минут назад, Тиёмэ сказал: 20 минут назад, Himba сказал: а вы обе замужем или болтаетесь, как... на этом моя мысль заканчивается. ...как феминистки в движении? Изменено 31 января, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 42 минуты назад, Тиёмэ сказал: " При чём тут моя мама? Я с ней 20 лет прожил, а с тобой уже 30, если ты меня за это время под себя не перевоспитала... .. можно дрессировать. Всё зависит от вашего желания, силы, терпения и умственных способностей... То есть жена должна воспитывать половоззрелого кабана, а его мать (отец, кстати, тоже), которая выстраивает личностный базис ребёнка, не при делах, правильно понимаю? Имхо, чешуя. Нет безнадёжнее, неблагодарнее и глупее занятия, чем "перевоспитание" взрослого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Сферическая ситуация в вакууме: она говорит, что и готовить, и посуду мыть, и убирать может не только женщина, он говорит, что таскать разновесные грузы и возиться под раковиной с разводным ключом может не только мужик. Эта ситуация патовая или есть откровенно выигрывающий? UPD. подправил орфографию, вдруг предираться начнут. Изменено 31 января, 2017 пользователем Eregion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Eregion сказал: ...есть откровенно выигрывающий? Выигрывают что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Fluctuation сказал: Выигрывают что? Выигрывающий этот спор, вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Fluctuation сказал: Выигрывают что? доминацию в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 выигрывает главенствующие положение в семье. вряд-ли встретятся люди, которые идут одинаковым путём по жизни, значит в семье должен быть ведущий и ведомый, вот обычно на этапе выяснения приоритетности личного положения всё и заканчивается. а потому, что женщинам дали право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Eregion сказал: Выигрывающий этот спор, вы меня поняли. Я просто спора не вижу. Оба утверждения верны, имеют место быть в жизни и не противоречат одно другому. 4 минуты назад, wizard сказал: доминацию в отношениях О, боги.. Какя доминация при относительности человеческого бытия..? Изменено 31 января, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения