Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, lNismo сказал:

не побороли ещё феминизм?

А чо его бороть-то? 

Как по мне, так ерунда этот феминизм. С нормальными самцами девушки остаются девушками, а с тряпками им приходит брать бразды правления на себя.

Так что, в жизни либо женщина правит, либо мужчина. Зачем с этим бороться? Кому нравится быть ведомым, а кому-то ведомой. :) 

9 часов назад, Zermond сказал:

А чо его бороть-то? 

Как по мне, так ерунда этот феминизм. С нормальными самцами девушки остаются девушками, а с тряпками им приходит брать бразды правления на себя.

Так что, в жизни либо женщина правит, либо мужчина. Зачем с этим бороться? Кому нравится быть ведомым, а кому-то ведомой. :) 

в жизни правит случай

люди лишь грязь из под ногтей богов

не более

6 минут назад, Himba сказал:

Все начиналось намного раньше )

Скрыть содержимое

sRvZh7HjU28.jpg

у меня бицепс меньше :'(

Феминистками не рождаются. Феминистками становятся.

трамп победил посони

теперь талакно пасядят в тюрьму и будут дознавать правду

бугогагаг

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

намедни подключали сеть у девочки в коттедже, монтажники не взяли перфоратор, девочка принесла свой, так эти обмороки умудрились заклинить бур в стене, девочка принесла топор и пассатижи, и подсказывала, какими способами бур можно извлечь из стены, и даже сама пыталась его вытаскивать.

я стоял в сторонке, тихо ржал, думал: что победит, феминизм и мужество обмороков-монтажников?

победили обмороки, но с помощью феминизма.

странно всё это...

В данном случае победили обмороки, но с помощью интеллекта, которым обладала девочка. В данном случае победил интеллект, но с помощью грубой мужской силы. Нельзя же сразу интеллектуально развитую девочку считать феминисткой и зачислять в их ряды, может она не такая?

Или она там яро свои права отстаивала перед ними?

ф3.jpg

Изменено пользователем Тиёмэ

1 час назад, lNismo сказал:

намедни подключали сеть у девочки в коттедже, монтажники не взяли перфоратор, девочка принесла свой, так эти обмороки умудрились заклинить бур в стене, девочка принесла топор и пассатижи, и подсказывала, какими способами бур можно извлечь из стены, и даже сама пыталась его вытаскивать.

я стоял в сторонке, тихо ржал, думал: что победит, феминизм и мужество обмороков-монтажников?

победили обмороки, но с помощью феминизма.

странно всё это...

А ты в каком качестве там был? смотрящего? заметь что ты не проявил не одной инициативы, единственное что ты мог спросить у той девушке *мне нужно срочно осмотреть ваш холодильник*:))))))))))))) 

Нисмо больше чем уверен дали бы тебе перфик тот то ты бы его зжёг бы:)))))) а бур на 4 части сломал..)))

она явно издевалась над ними, предугадывая большинство их телодвижений и мыслей.

и ещё со словами: "отойди, дай я попробую", стала бур в стене прокручивать пассатижами.

Только что, ДокторАльцгеймер сказал:

А ты в каком качестве там был? смотрящего? заметь что ты не проявил не одной инициативы, единственное что ты мог спросить у той девушке *мне нужно срочно осмотреть ваш холодильник*:))))))))))))) 

Нисмо больше чем уверен дали бы тебе перфик тот то ты бы его зжёг бы:)))))) а бур на 4 части сломал..)))

ой, даладна...

я - высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования, не моё дело стены ковырять, наковырялся уже и ни одного не сломал.

а холодильник осмотреть стоило, это ты верно подметил.

8 минут назад, lNismo сказал:

я - высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования, не моё дело стены ковырять, наковырялся уже и ни одного не сломал.

а холодильник осмотреть стоило, это ты верно подметил. 

Эй нисмо ты забыл стаж свой сказать:))) высококвалифицированный специалист по настройке сетевого оборудования- а точнее кто ты? электрик:))))))))))))

1 час назад, lNismo сказал:

и ещё со словами: "отойди, дай я попробую", стала бур в стене прокручивать пассатижами.

Ну, может, она действительно просто хотела попробовать покрутить бур. Когда еще такая возможность выпадет?

И ещё среди девушек есть такая фича,(но не все о ней знают) если что-то делаешь в первый раз, не важно что, то можно загадать желание и оно должно обязательно исполниться.

это надо делать в первую брачную ночь... а не потом.

не про бур речь, а про загадывание желания.

Изменено пользователем lNismo

20 минут назад, lNismo сказал:

это надо делать в первую брачную ночь... а не потом.

Совсем не обязательно, можно и на 1 поцелуй загадать желание, и на 1 раз за руку подержаться, и на 1 обнимашки, на 1 покатать на спинке или на руках поносить. Можно и не связанное с мальчиками, например, 1 прыжок с парашюта. Вообще, когда не хватает решительности, например с вышки спрыгнуть в воду, я загадываю, что-нибудь, чего мне очень хочется и делаю это ради заветного желания.:)

Изменено пользователем Тиёмэ

Только что, lNismo сказал:

и что, получается?

Да:rolleyes:

Только что, lNismo сказал:

ты не феминистка?

Нет. Не со всеми мужчинами, если точнее сказать.^-^

как-то по-феминистски звучит "с матёрыми", лучше бы сказала "с отцовыми".

3 часа назад, lNismo сказал:

как-то по-феминистски звучит "с матёрыми", лучше бы сказала "с отцовыми".

"с отцовыми" это когда детей много, я правильно понял?

пусть будет так, но всё равно лучше звучит, чем "матёрый", это когда с матерью живёшь.

45 минут назад, Runа сказал:

Уместнее сказать: с настоящими...

А они какие? Эти вот настоящие мущинари.

2 часа назад, Mozaika сказал:

А они какие? Эти вот настоящие мущинари.

голодные

в меру развратные

женатые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...