Перейти к содержанию
Asterios

Телепорт на грацию.

XuTpbIu

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, WINDAR1 сказал:

да было бы круто , новые шмотки и так что бы не с драконов сыпались а супер пупер гипер мега ультра в стиле л2 мобфарменым квестом. 

как в старые добрые времена, квестом на ХБ, полностью переделать всю локацию, оставить тот же альянс с хб что и прежде, вот только заменить награду в нем с династи кусков/рецептов на R... я как вспомню все эти замесы на хб, аж ностальгия берет...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 minutes ago, Mаpuo said:

как в старые добрые времена, квестом на ХБ, полностью переделать всю локацию, оставить тот же альянс с хб что и прежде, вот только заменить награду в нем с династи кусков/рецептов на R... я как вспомню все эти замесы на хб, аж ностальгия берет...

и вернуть много много много мобов и чампов!

19 минут назад, Mаpuo сказал:

я всегда знал что  конченый тип , ну не сталько же а?)

1 час назад, Aranar сказал:

Прикинь, что для ПвП плащик Фреи тоже не лишний.

Уважаемый, просто было бы неплохо, чтобы Вы или Хандир изложили, в общих чертах, направления развития Астериоса.

Соглашусь

Думаю всем было б интересно и полезно знать к чему тут надо морально подготовиться :lol:

1 час назад, Admin сказал:

Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы.

Грядут новые локи ?

2 часа назад, Admin сказал:

Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы.

Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда :)

это уже радует! а то я боялся представить к чему это приведет (пушки по 3 са; шмот с кучу пдфа) наши бусты можно было бы считать комоновскими)

2 часа назад, Admin сказал:

Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда :)

Народу скучно, хочется чего то нового, вот и штампуют предложение одно за другим.
Хотя, как мне кажется, новая топ экипировка, решила бы очень много проблем.

21 час назад, Wandу сказал:

полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили.

P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить.

Админ же писал, что даже на обычного надо 1к мобов) Тоже туда летал, стало ясно что нужна фулка с иконами

скорее магпак под влом. но кто ж туда попрется... если раньше было еще реально это сделать, то сейчас разве что кп свою уговорю пойти денёк покрабить ради элитного магвена, всетаки его вв должно давать на 12 бега больше чем обычное.

6 часов назад, Wandу сказал:

скорее магпак под влом. но кто ж туда попрется... если раньше было еще реально это сделать, то сейчас разве что кп свою уговорю пойти денёк покрабить ради элитного магвена, всетаки его вв должно давать на 12 бега больше чем обычное.

Не только баф еще и ТП на гарцию всей пати) круто же 

В 28.07.2016 at 10:56, Wandу сказал:

полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили.

P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить.

маги под блокадой норм стоят,да и дроп там только куски

В 28.07.2016 at 10:56, Wandу сказал:

В том то и дело, что никто их не "рейтовал". Но я как раз занимаюсь рассчетом правильных формул, благодаря которым удастся привести все статы мобов в соответствие с оф. версией.

3 часа назад, Admin сказал:

В том то и дело, что никто их не "рейтовал". Но я как раз занимаюсь рассчетом правильных формул, благодаря которым удастся привести все статы мобов в соответствие с оф. версией.

Былоб очень хорошо.

Сегодня вышли в соа бд+свс+пп+шк+кот+джуд+тир+тир+дестр 

ДД все в 8-10 елеги, по два кольца, пушки мид 10-веспер 16.

вообщем стояли на болоте миликах пока весит зил+шк икона долбим нормально, слитает зил или стоим или отлетаем. 

Сумарно магвента набивал я за час вылезло всего 3 штуки, убили за зил 5-8 пачек по 6 мобов. 

Соа сейчас тяжеловат весьма ((( 

Ув. Админ возможно ли сделать прямое тп с города в Грацию и Тули ?  вот 2 единвственные локи которые сейчас живые, еще было б хорошо ввести ваши задумки с Р сетами и сделать их  дроп онли в 1 локации , как раньше дино на хб. это будет невероятный прорыв вперед .

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Ув. Админ возможно ли сделать прямое тп с города в Грацию и Тули ?  вот 2 единвственные локи которые сейчас живые

в тули идти 10 мин пешком, хз зачем туда тп

1 минуту назад, JediKnight сказал:

телепорт в тули подразумевает обход проходки .

Только что, wizard сказал:

Только что, JediKnight сказал:

верхний пост истину глаголит , вот представить что ты пришел на прайм и хочешь и пофанится и подратся , что дает прямое тп в тули? экономит время
сейчас 90% комьюнити ла2 25+ у которых уже семья , работа и прочее , школьники давно выросли и праймят в основном 2-3 часа. а чтоб сделать квест ты тратишь пару часов , это при условии что у тебя пак , а если замена? снова квест по рб  , а если солянка ? сам ответ думаю  поймешь

7 минут назад, wizard сказал:

ты хочешь, что бы каждый нубо-рак имел свободный доступ к топ-эксп локации ?

если и вводить тп, то только для тех, кто прошел квест.

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

верхний пост истину глаголит , вот представить что ты пришел на прайм и хочешь и пофанится и подратся , что дает прямое тп в тули? экономит время
сейчас 90% комьюнити ла2 25+ у которых уже семья , работа и прочее , школьники давно выросли и праймят в основном 2-3 часа. а чтоб сделать квест ты тратишь пару часов , это при условии что у тебя пак , а если замена? снова квест по рб  , а если солянка ? сам ответ думаю  поймешь

Только что, JediKnight сказал:

17 минут назад, Inceptikon сказал:

Да счас, пофанится подраться. так и скажи что твинов долго сливать. Так хоть знаешь куда пати вести на нормальный кач, а будет тп можно и забыть про локу нубо игрокам (т.е. подобных мне, что солянки собирают). 

Только что, Soldart сказал:

Да счас, пофанится подраться. так и скажи что твинов долго сливать. Так хоть знаешь куда пати вести на нормальный кач, а будет тп можно и забыть про локу нубо игрокам (т.е. подобных мне, что солянки собирают). 

в одной игре сделано так , нубо локи без режима пвп , как только ты входишь в топ локи со вкусным дропом , то сразу фключается режим пвп и любой тебя может убивать безнаказанно. Подобное можно реализовать в ТОП локах и у нас , почему нет . 

2 минуты назад, wizard сказал:

в одной игре сделано так , нубо локи без режима пвп , как только ты входишь в топ локи со вкусным дропом , то сразу фключается режим пвп и любой тебя может убивать безнаказанно. Подобное можно реализовать в ТОП локах и у нас , почему нет . 

но в тулли дропа то нету, только кач и слив...

Изменено пользователем Soldart
ошибка

но в тулли дропа то нету, только кач и слив...

с каких пор дроп в вид холи камней и кусков на морай это не дроп?

Дв открыто для слива , но почему то там фана нет и сливатся на дракосах или скорпионах намного быстрее и профитней , чем делать квест по 2 часа в тули . я лишь предложил сделать прямые тп и в тули и в грацию .это и мили и маг локи , хочешь фармить иди фарми , но будь готов что к тебе прийдут мешать .

Вытащите эпиков наружу, отмените все эти гемы и вот вам месево с каждым желающим бомжом. 

блин, темкой ошибся))))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 hour ago, Inceptikon said:

Ув. Админ возможно ли сделать прямое тп с города в Грацию и Тули ?  вот 2 единвственные локи которые сейчас живые, еще было б хорошо ввести ваши задумки с Р сетами и сделать их  дроп онли в 1 локации , как раньше дино на хб. это будет невероятный прорыв вперед .

Они уже живые, зачем их еще улучшать? Улучшать надо мертвые.

9 минут назад, Abaddon сказал:

indeed

какие в очереди?)

Только что, Abaddon сказал:

был такой сервер феникс 2 и вы ввели в стакато что множатся мобы , у меня был прайм по 6 часов и все это время ко мне приходили пачки , солянки , сольники , т.е. булки в афк не раслабишь. вот поэтому от меня и идет просьба сделать прямое тп , чтоб люди прибегали на споты , была конкурентность ,спор интересов , офк если вы вернете к жизни старые споты то еще лучше  , я бы на вашем месте обратил взор на "лизардманов , отличная лока , баф вкусный как раз под физов , таже можно реализовать мос под магов" и это выйдет при введении нового грейда или уникальной аксесуара в виде плаща который дает няшки и который очень трудно достать  и дроп к примеру с квеста будет доступен только на этих 2 локах. вот вам и спор интересов и маги и физы в разных локах , но каждый из них может прийти друг другу помешать.

1 час назад, wizard сказал:

все топ локи это парики. зачем там еще и режим пвп, если под пикой как 2 пальца расфлагивать? с магами еще проще.

7 минут назад, Inceptikon сказал:

был такой сервер феникс 2 и вы ввели в стакато что множатся мобы

на позапрошлом ивенте с буквами стокато был крутой, пол серва там было, нон-стоп сборы. и главное ходили за буквами, а не шмотом или расходниками. вывод  -нуна больше ивентов и вкусные локи для этих самых ивентов.

4 минуты назад, РокЗвезда сказал:

все топ локи это парики. зачем там еще и режим пвп, если под пикой как 2 пальца расфлагивать? с магами еще проще.

и будет стоять окно не флагнутое , ждать пока уйдут ребятки и оставят в покое фармеров , нет уж . 

1 час назад, JediKnight сказал:

Кстати можно и так , НО помимо проходки давать еще охренительный такой плащ , ошень ошень красывый и классный , что бы каждый его хотел , но лучше просто ТП .

Только что, РокЗвезда сказал:

на позапрошлом ивенте с буквами стокато был крутой, пол серва там было, нон-стоп сборы. и главное ходили за буквами, а не шмотом или расходниками. вывод  -нуна больше ивентов и вкусные локи для этих самых ивентов.

ты тоже самое описываешь что и я, буквы это тот же спор интересов , как и шмот , только с букв помимо драконов можно достать эпик верно? а теперь представь шмот или какой аксесуар который дает норм прибавку и который можно добыть только спойлом или квестом в 1-2 локах?

П.С. Я понимаю что офтоплю , но все же ув. администрация , есть ли шанс сделать межсерверный турнир на митраеле или х55 с доступным всем одинаковым шмотом ?  чтоб всех уровнять по бусту , чтоб каждый мог попробывать , также это привлечет пачки из  других проектов , уже долгие годы пачки с нашего проэкта хотят на равных поборотся с пачками с конкурентных проэктов и сделать рекламу , что наш сервер топовый. скажем так отстоять честь , интересует ответ возможно ли это хотя бы в перспективе ?

Изменено пользователем Inceptikon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...