Перейти к содержанию
Asterios

Телепорт на грацию.

XuTpbIu

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2016 в 07:27, lPROTOTYPE сказал:

что вы так все банально упрощаете, тп за 5ккк:rofl:
давно уже все придумано 

P.S. и без всяких аден

Показать  

ахахахахахахаахаха :rofl:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно.

Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать.

Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже.

В 27.07.2016 в 16:46, lPROTOTYPE сказал:

каждый день делаю:ph34r:

Показать  

)) и все равно я тебе не верю)

В 27.07.2016 в 17:52, Admin сказал:

Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно.

Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать.

Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже.

Показать  

а передавать у нас его можно?

Параметры передачи стоят официальные, т.к. контент версии Freya, и по нему есть все оф. скрипты. Я даже не в курсе, можно ли передавать, но знаю что выставлено правильно.

Показать  

фига се , я только тему для нытья создал а вы бац и  что то сделали? 
Я сейчас в шоке , что делать? 

В 27.07.2016 в 19:47, WINDAR1 сказал:

фига се , я только тему для нытья создал а вы бац и  что то сделали? 
Я сейчас в шоке , что делать? 

Показать  

Админушка жи у нас няша, ток иногда ленивая попка:D

В 27.07.2016 в 19:20, margus сказал:

А по подробней можно, как их получить?

Показать  

Знакомьтесь .

Показать контент
  Показать контент

ЗЫ: Админ наш стал такой ппц реактивный =) В момент решает=) Спасибо .

Изменено пользователем TrablTrah

В 27.07.2016 в 21:50, TrablTrah сказал:

Знакомьтесь .

Показать контент
  Показать контент

Показать  

тихо!!! не сглазь и не спугни )):rofl:

В 27.07.2016 в 07:27, lPROTOTYPE сказал:

что вы так все банально упрощаете, тп за 5ккк:rofl:
давно уже все придумано 

P.S. и без всяких аден

Показать  

А между прочим, наш клиент позволяет это сделать :)

Когда нечего будет делать, займусь.

я надеюсь бафы этих магвенов будут работать только на грации? а то 40 к скорости бега будет вносить дисбаланс, представьте при потолке бега 250 маг и ножик за ним оба будут бежать со кротостью 250... у ножа должно быть преимущество в этом моменте, а так оно убивается. 

щас бы на альте под магвеном с бафом против ножа +40 бега бежать 250 на маге в поле. поцаны с эскалибуров такие катраны. 

В 27.07.2016 в 21:50, TrablTrah сказал:

Знакомьтесь .

Показать контент
  Показать контент

Показать  

Дорогой друг, объясни поподробнее пожалуйста, ничего же не понятно))

что за 3 ур бафа? 1000 и 10000 чего? Что за итемы? И что за корбки магвенов? Оттуда есть шанс достать магвена или шанс 100%?  Заранее спасибо)

P.s. Почитал оригинальную статью, стало более понятно. 

Изменено пользователем keallax

В 27.07.2016 в 23:28, Admin сказал:

Показать  

да я знаю. это еще на GOD придумано а у нас уже линдвиор. он как бы позже вышел. кстати воспользуюсь случаем))) ходят слухи что шмот скоро будет R99 вводится, правда?)

Показать  

Считаю что данное нововведение позволит сильно увеличить популярность соа (семя уничтожения это ведь соа?), при условии что мобы там будут не такими сильными и там смогут фармить средние маг/физ паки. И еще сделать бы возможность продавать/передавать магвенов. И будет за что бороться, пвп, фан, спот для фарма магами и прочее о чем плачут на форуме. 

В 26.07.2016 в 16:25, РОМАХУЛЬКА сказал:

Идея хорошая но 500к маловато , го 2-5кк чтоб беднячки гоняли на корабле а кому срочно на язык пвп  ,тот пусть платит .... как то так)

Показать  

+ 1

полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили.

P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить.

Изменено пользователем Wandу

В 28.07.2016 в 07:56, Wandу сказал:

полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили.

P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить.

Показать  

Если честно, то СОА в ХФ подгоняли под реалии ГоД под фарм в R шмоте и R пухой со скилами 85++++. Естественно, если исходить из того, что на Астериосе хроники ХФ конечные, то и статы мобов надо срезать под наши реалии. Хотя, вчера фармили СОА физпаком, вполне живенько и упали всего раза 2-3 за 4 часа.

В 27.07.2016 в 23:28, Admin сказал:

Показать  

Надеюсь Вы превзойдете корейцев и дадите возможность прыгать с суммонами, а не отзывая их постоянно (жутко бесит и до сих пор на офе не чего не сделали для этого)

В 28.07.2016 в 11:18, Aranar сказал:

Если честно, то СОА в ХФ подгоняли под реалии ГоД под фарм в R шмоте и R пухой со скилами 85++++. Естественно, если исходить из того, что на Астериосе хроники ХФ конечные, то и статы мобов надо срезать под наши реалии. Хотя, вчера фармили СОА физпаком, вполне живенько и упали всего раза 2-3 за 4 часа.

Показать  

Ничего подобного.) Просто атака у мобов много где завышена. ><

Еще бы не плохо было бы добавить ТП с порта грации через ГК в другие города кроме Деревни:rolleyes:

В 28.07.2016 в 11:59, HoboWithShotgun сказал:

Еще бы не плохо было бы добавить ТП с порта грации через ГК в другие города кроме Деревни:rolleyes:

Показать  

А не жирно будет? По плащам Фреи-Закена-Фринты можно улетать прямо с Грации.

В 28.07.2016 в 11:33, Twisted сказал:

Ничего подобного.) Просто атака у мобов много где завышена. ><

Показать  

Что ничего подобного? В ГоД просто части мобов подняли лвл до 89-90 и все, а так это была заранее готовая локация для ГоД, модеринизированная в последнем обновлении ХФ в конце 2010 года.

В 28.07.2016 в 05:11, lPROTOTYPE сказал:

да я знаю. это еще на GOD придумано а у нас уже линдвиор. он как бы позже вышел. кстати воспользуюсь случаем))) ходят слухи что шмот скоро будет R99 вводится, правда?)

Показать  

Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы.

Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда :)

В 28.07.2016 в 13:02, Aranar сказал:

А не жирно будет? По плащам Фреи-Закена-Фринты можно улетать прямо с Грации.

Показать  

Я бы понял, если бы это было что-то уж очень кардинальное или эпичное, а так по сути просто упрощение и сокращение времени. Какая разница, буду я по городам прыгать или сразу в нужный? оО

Прикинь не все инсты надрачивают.

В 28.07.2016 в 13:05, HoboWithShotgun сказал:

Прикинь не все инсты надрачивают.

Показать  

Прикинь, что для ПвП плащик Фреи тоже не лишний.

В 28.07.2016 в 13:04, Admin сказал:

Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы.

Показать  

Уважаемый, просто было бы неплохо, чтобы Вы или Хандир изложили, в общих чертах, направления развития Астериоса.

В 28.07.2016 в 13:31, Aranar сказал:

Прикинь, что для ПвП плащик Фреи тоже не лишний.

Показать  

Ни в коей мере не сомневаюсь в этом. Но речь шла о другом) Все лишь предложил облегчить путь, по сути ничего не поменяло бы. Как я понял ловлю таликов и инкрустацию же тут упростили для экономии времени игроков, в чем тут разница, не пойму.

Показать  

скорей бы, я уже дождаться не могу :mellow:

Показать  

да было бы круто , новые шмотки и так что бы не с драконов сыпались а супер пупер гипер мега ультра в стиле л2 мобфарменым квестом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...